Перейти к публикации

Идти за новым резаком? Или не все так похо...

syd1234
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да у него даже скорость не меняется, не от типа файла зависит. То ли лазер сел то ли привод не умеет переходить на второй слой.

А Asus 1814 никто не использовал? Просто хочу бокс на днях купить прошитый, вот и думаю, стоит ли сразу новый резак прикупить.

Седня заехал в магазин, прикупил NEC AD-7200S SATA OEM. Все работает как часы. Диски нормально режутся, копируются на винт и играются))) Всем спаибо!!!

У меня был Asus DRW хххх (уже не помню какой именно). Дешевые болванки даже до половинны не записывались, вылетали ошибки. Вербатимы портились 1 из 4. Поменял привод на пионер - пишутся все болванки, даже самые дешевые, без проблем. Ни одной испорченной пока что. От асусов держаться подальше надо.

Лучших нет, бери любой. Сейчас они все нормально двуслой пишут. Кстати почему то некоторые пионеры работают с ошибками. А неки наоборот, всё лучше и лучше пошли.

Кстати почему то некоторые пионеры работают с ошибками

может быть,за всех говорить не буду....своим 112 нарезал штук 300-400.Ни одного прокола.Хоть Клоном или Бурном без разницы.

Когда то в темах писали что новые пионеры иногда двуслои не пишут, на середине тормозят. У тебя старый, они норм пишут. Эт видимо сейчас качество уже не то. Изменено пользователем creker

Были и Неки и Пионеры, остановился на LG (пара была) и Samsung. В групповых тестах, они в топах.

Надо смотреть, чтобы линзы стекляные были, хотя редкость сейчас.

Даже великолепные в прошлом Плекстор, стали туфту гнать.

а у меня LG HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N,раньше писал без проблем,а теперь и booktype сам меняется на+ то на середине ошибка.ща вот взял philips болванку пишу 4-ю волну записало(booktype был правильный)без ошибок,но в коробке не идёт пишет открыть лоток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...