Перейти к публикации

Идти за новым резаком? Или не все так похо...

syd1234
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Наконец то прошил свой привод. Там куда обратился за прошивкой вдогонку дали 2 диска, идут без проблем, т.е. проблему с самим приводом я исключил. Сразу же после прошивки по пути домой заехал в магазин и купил пак из 5 балванок verbatim. Скачал clon cd, изучил инструкцию и приступил к записи. Выставил скорость 4. Диск записался без проблем. Игра на боксе запустилась, но через некоторое время вышла ошибка о том что диск грязный или поврежден. Пробовал копировать образы на hard, но в процессе копирования все равно выходила ошибка. Убил уже 3 болванки, причем записывал разные образы чтобы исключить возможность плохого образа. Что насторожило, что даже при свыставленной скорости 1, диск нарезался минут за 25. Привод asus drw 2014l1t. Он у меня примерно год. Использовал его только для записи дисков в машину, причем не слишком часто, проблем не было ни разу.

Вот впринципе и вся проблема, буду благодарен все советам по данной теме.

P.S. Получив прошитую приставку сразуже начал искать образы игр. На torrents.ru ничего не нашел, на пиратской бухте тоже. Все образы качал в р2р сети. Где в инете можно скачать игы для xboxs. Не думал что их поиск будет столь трудным до того как начал искать...

Привет всем!

Наконец то прошил свой привод. Там куда обратился за прошивкой вдогонку дали 2 диска, идут без проблем, т.е. проблему с самим приводом я исключил. Сразу же после прошивки по пути домой заехал в магазин и купил пак из 5 балванок verbatim. Скачал clon cd, изучил инструкцию и приступил к записи. Выставил скорость 4. Диск записался без проблем. Игра на боксе запустилась, но через некоторое время вышла ошибка о том что диск грязный или поврежден. Пробовал копировать образы на hard, но в процессе копирования все равно выходила ошибка. Убил уже 3 болванки, причем записывал разные образы чтобы исключить возможность плохого образа. Что насторожило, что даже при свыставленной скорости 1, диск нарезался минут за 25. Привод asus drw 2014l1t. Он у меня примерно год. Использовал его только для записи дисков в машину, причем не слишком часто, проблем не было ни разу.

Вот впринципе и вся проблема, буду благодарен все советам по данной теме.

P.S. Получив прошитую приставку сразуже начал искать образы игр. На torrents.ru ничего не нашел, на пиратской бухте тоже. Все образы качал в р2р сети. Где в инете можно скачать игы для xboxs. Не думал что их поиск будет столь трудным до того как начал искать...

велика вероятность что паленые болванки

тоде об этом подумал))) но всетаки не отпускает мылсль о том как быстро нарезались диски даже на скорости 1x. всего минут 25-30, а я думал что должны резаться больше часа

болванки порят все абсолютно я запарол около 10, ImgBurn скачай вместо устаревшего clonecd.

болванки порят все абсолютно я запарол около 10, ImgBurn скачай вместо устаревшего clonecd.

по мне клон лучше

режутся на один слой скорее всего)

не факт

Изменено пользователем Sanlock

Попробовал обновить дрова через диспечер устройств, пишет что стоят самые актуальные, а есть какойнибудь способ проверить привод? было бы намного проще

Обнаружил симптом. Один из нарезаных дисков был assassin 2. На хард не скопировался, выдал ошибку примерно на середине, стартовал игру, минут 10 пока держится, но зависает звук, даже прерывается иногда.

Какая версия Imgburn актуальна?

скорее всего клон просто не пишет второй слой. пиши imgburn любой версии. зайди на офф сайт этой проги и бесплатно ее скачай...

лично у меня клон тоже портит болвани. имиджем все норм.

Изменено пользователем kostolom11

Хорошо попробую, спаибо за совет. А по поводу того кто где качает оброзы кто что может сказать?)

болванки паленые, это 100%. софт не виноват, пишу всегда CloneCD. резак тоже не виноват

у меня примерно то-же самое было, записал около 20 болванок, купил еще упаковку 10 штук - не записался нормально ни один. то ошибка во время записи, а если запишет, то через 10 минут пишет протереть диск.

расстроился тогда жутко, думал что ром запорол, однако на других болванках все нормально, пишу и сейчас.

болванки, кстати, тоже Verbatim были, больше их не покупаю, только Philips

качать игры на tapochek.net, но надо чтобы тебе дали инвайт, там регистрация закрыта. поделился бы, но свои очки уже менял на инвайт, осталось около сотни, не хватит.

Изменено пользователем AlexHSH

syd1234, да не сложно, на тапки легко дают инвайт, в теме спроси:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112

осталось 2 болванки) попробую записать через Imgburn. При запуске програмы какой пункт нужно выбрать? write image file to disk или folder, файлов же 2)

через Imgburn тот же результат. Диск на скорости 2 нарезался за 25 минут. Ошибка при копировании на храд на 48%. Значит либо резак либо диски...

Резак почему то всегда пишет на максимум скорости, от этого и ошибки. Надо заставить его сменить скорость

а сколько на первой скорости должен резать ? И как заставить его сменить скорость ? Изменено пользователем cyku77

syd1234 попробуй прошивку у привода обнови!

линк на прошивку

Изменено пользователем cyku77

Прошивка не помогла( Унесу ка я этот привод в офис(туда всеравно покупать собирался) а домой тогда куплю другой. Зашел на сайт ближайшего ко мне компьютерного магазина, приводов куча, двухслойные диски вроде все записывают. Сожет есть у кого опыт использования какого либо девайса из данного списка. Буду благодарен за консультацию.

http://www.triline.ru/shop_categ.php?cat_id=504

DVD+RW&CD-RW NEC AD-7200A OEM

или такой же SATA купи, и дёшево и пишет норм. У знакомого такой стоит, всё супер. Главное, буктайп ставит в имжбурне без проблем и скорости соблюдает

DVD+RW&CD-RW NEC AD-7200A OEM

или такой же SATA купи, и дёшево и пишет норм. У знакомого такой стоит, всё супер. Главное, буктайп ставит в имжбурне без проблем и скорости соблюдает

Спасибо

У меня первый привод этой модели сломался,второй тупил(читал диски через раз).Пробовал писать игру для бокса - вообще ошибку на 1% записи выдало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...