IgroManiac 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 jov34x, эту штуку вообще только дураки покупают) я лишь показал где отверстия, а разбирать можно тонкими ножницами, иголкой или зубочисткой, впрочем Levar уже объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jov34x 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Всем спасибо) а под висту работает этот фак?И если у меня уже прошитый бокс,мне точно ничего не надо исключать из фака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Нет, ничего не надоВсе предельно просто, если шьешь джанглом, сначала надо поставить port I/O дрова вручную, найти на каком порту висит привод, сдампить ключ, заспуфить его в новую прошивку, стереть старую, записать новуюВот тебе весь фак в одну строчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jov34x 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Нет, ничего не надоВсе предельно просто, если шьешь джанглом, сначала надо поставить port I/O дрова вручную, найти на каком порту висит привод, сдампить ключ, заспуфить его в новую прошивку, стереть старую, записать новуюВот тебе весь фак в одну строчкуясн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 а можно еще проще, через DosFlash, считываешь прошу, через джангл вставляешь из нее ключ в 1.61, через досфлэш стираешь, и записываешь 1.61 со своим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 да, ДосФлеш самый удобный, я из под винды спокойно прошивал, правда когда это делал, стояла XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас