Перейти к публикации

Несправедливость((посоветуйте

jov34x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:(Доброго времени суток,любители бокса!Вот моя проблема.

Я купил свой бокс 4 марта 2008 года,привод Samsung\Benq.Всё началось с прошивки консоли (первой) в апреле 2008 года,я был несказанно рад тому,что могу гамать в пиратки за меньшие деньги,нежели за лицухи.Но всё изменилось с выходом Prototype и Red faction 3(.Оказалось,что с моей прошивкой эти игры не прут,нужно прошивать снова(. прошиваю снова у другого чела(в первый раз-2000,во второй-1000 рублей).О счастье!Всё заработало!Но с выходом Тekken 6 я просто оторопел!Ни Dragon age ни Tekken 6 не работают!Я в шоке!При этом флибустеры у которых я прошивал ехидно ухмыляются,и говорят,мол,теперь каждые 3 месяца придётся прошивать!!!

А теперь самое главное!Мой друг прошивал бокс на 2-3 месяца позже ,чем я,и у него идёт Tekken 6,Dragon age,и всё остальное,что не шло у меня раньше!!!!!Что за н***й?!Мне нужно прошивать в третий раз,а он прошивал только один раз!

Я понимаю,волны и т.д. но что за байда?У меня точно не 1.6,ибо ативейт исо не запускает Теккен 6!второй раз я прошивал в июле(в конце)-августе 2009-го(точно не помню).Может пираты у которых я прошиваю,чё то намудрили?Подскажите,народ!Из-за этой байды теряю веру в йащег! :mad:

Чему ты удивляешься? Тому, что майки переодически запускают новые волны, которые не работают на старых прошивках?

Все предельно ясно, ты прошился на 1.5.1, твой друг парой месяцев позже уже на 1.6

Научись прошивать сам, прошить бенк - делать нечего, кучу времени и денег сэкономишь

Конечно намудрили - они тебе поставили старую прошивку, чтобы ты к ним почаще приходит и давал побольше денег.

Купить за 400р плату,научится шить и перепрошивай потом всё время,экономя деньги. Изменено пользователем andrewRUS

Купить за 400р плату,научится шить и перепрошивай потом всё время,экономя деньги.

А можно поподробней?Дело в том,что у меня бук,который даже не пишет DVD диски,а только читает(((

я просто нубчеГ в этом деле(((

Конечно намудрили - они тебе поставили старую прошивку, чтобы ты к ним почаще приходит и давал побольше денег.

вот засранцы.так я и думал(( а вообще реально им что-нибудь насчёт прошивки предьявить?Боюсь привод на лайт-он поменяют :help: :hang2:

Ничего ты им не предъявишь. Подозреваю что ты пришел и сказал, "сделайте чтобы эти игры работали" ну они тебе и сделали

Если сам не умеешь, следи хоть за тем какие есть прошивки и чем они друг от друга отличаются

Насчет лайтона не понял - кто и зачем тебе на него должен привод поменять? о.0

Чему ты удивляешься? Тому, что майки переодически запускают новые волны, которые не работают на старых прошивках?

Все предельно ясно, ты прошился на 1.5.1, твой друг парой месяцев позже уже на 1.6

Научись прошивать сам, прошить бенк - делать нечего, кучу времени и денег сэкономишь

Не,волнам я не удивляюсь,всем известно,что дядя ГЕЙтс старый скупердяй.

Спс за инфу,дело в том,что как раз времени то у меня нет,зато есть проблема с поиском отвёртки торх 10 и открытием задней части бокса(там,где 7 дырок)((( да и фак дельный найти не могу((

Факов дельных миллион, причем не только на этом форуме

А бокс легко разбирается при помощи пары разнокалиберных отверток и гвоздей

Ничего ты им не предъявишь. Подозреваю что ты пришел и сказал, "сделайте чтобы эти игры работали" ну они тебе и сделали

Если сам не умеешь, следи хоть за тем какие есть прошивки и чем они друг от друга отличаются

._.

Насколько я знаю,привод лайт-он,который прошивается только до 1.5.1 а у меня ведь Samsung\Benq,есть шанс дальше прошивать

Факов дельных миллион, причем не только на этом форуме

А бокс легко разбирается при помощи пары разнокалиберных отверток и гвоздей

О_о ну хоть на один для Samsung\Benq дай)

для таких проблем есть патч,если покупаешь диски у людей,которые пишут их сами,проси чтобы патчили,зачем каждый раз перепрошиваться?

нет :biggrin: я попросил,чтобы мне поставили 1.6 :nea:

дело в том,что нормальный тырнет в моём крыжопле только недавно появился,раньше сидел лишь с тела,и следить не имел возможности(((

для таких проблем есть патч,если покупаешь диски у людей,которые пишут их сами,проси чтобы патчили,зачем каждый раз перепрошиваться?

Ды знаю,уже пытался сам с abgx 1.0.1. (((пишет какую-то байду(не то,что должно быть,ну написано в факе)

Не,диски нам привозят в крыжопль(

._.

Насколько я знаю,привод лайт-он,который прошивается только до 1.5.1 а у меня ведь Samsung\Benq,есть шанс дальше прошивать

у тебя Samsung ИЛИ BENQ ???

и что? у друга стоит extreme поэтому все и работает!

в конце концов достань руки из одного места и сам прошей, самому денег жало, а сам прошить не можешь, кто тут тебе поможет!

._.

ошибаешься

Вот даже напрягаться не хочу, на форуме есть целый раздел про взлом, там этих факов штуки 3 прилеплено

у тебя Samsung ИЛИ BENQ ???

тфу блин,ошибся,у меня philips\benq VAD 6038

и что? у друга стоит extreme поэтому все и работает!

в конце концов достань руки из одного места и сам прошей, самому денег жало, а сам прошить не можешь, кто тут тебе поможет!

какой ты дерзкий) просто фак подходящий ищу

ошибаешься

О_о каг?обьясни

тфу блин,ошибся,у меня philips\benq VAD 6038

какой ты дерзкий) просто фак подходящий ищу

О_о каг?обьясни

его можно произносить коротко Benq и всем ясно сразу)

jov34x, вот, до усрачки простой фак, только прошивку возьми какую тебе надо (а то там по 1.51 расписано)

или вот, интерактивная инструкция

Изменено пользователем IgroManiac

jov34x, вот, до усрачки простой фак, только прошивку возьми какую тебе надо (а то там по 1.51 расписано)

Блин,мне бы 1.6.1 (у меня 1.5.1)

но спс на этом)

З.ы.Может кто-то для 1.6.1 на Benq кинет?)

Блин,мне бы 1.6.1 (у меня 1.5.1)

но спс на этом)

З.ы.Может кто-то для 1.6.1 на Benq кинет?)

Какая разница то? Ты думаешь шить на 1.6.1 по другому как-то надо?)

Просто другую прошивку качаешь и все

ой спасибо!!!! :thank_you2:

а как открыть бокс сзади не подскажешь?Где 7 отверстий маленьких

Пару тонких отверток возьми, в идеале - часовые, но не обязательно, лишь бы пролезали. Одной отверткой верхнюю половину бокса приподнимаешь, другой по очереди защелки отщелкиваешь

Какая разница то? Ты думаешь шить на 1.6.1 по другому как-то надо?)

Просто другую прошивку качаешь и все

почему я задал этот *тупой* вопрос,читай выше :angel:

jov34x, http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.9.jpg

блин,без этой шняги нужно(

Пару тонких отверток возьми, в идеале - часовые, но не обязательно, лишь бы пролезали. Одной отверткой верхнюю половину бокса приподнимаешь, другой по очереди защелки отщелкиваешь

м,попробую,спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...