Перейти к публикации

2х дисковый Mass Effect 2+новые скриншоты

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы че бредите? текстуры XBOX от ПК не отличаются ни разу, на счет второго не знаю, но все ролики что вы видели работали на XBOX 360

спасибо, Кэп!

http://www.ljplus.ru/img4/m/a/madalex_days/001.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/m/a/madalex_days/000_1.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/m/a/madalex_days/t_gta4_pc360_comparison_gt_h264.0-01-38.jpg

на примере гта

Изменено пользователем Spox

на примере гта

а на примере Масс Эффекта и на боксе были отличные текстуры

спасибо, Кэп!

на примере гта

гта делали почти целый год, перерабатывая для пк

масс эффект выйдет одновременно, различия в графики будут только в антиальязинге и возможно чуть лучше текстуры на пк, но не в три раза и даже не в два, как в любой другой мультиплатформе

это не стоит пятидесятитысячного пк)

Изменено пользователем Wright

при соотношении цена\качество лучше выбрать второе, независимо от бюджета, даже если на качество придется ждать еще полгода)

а насчет пикселей, то телек у меня не ахти, 28" всего, против 17" монитора, и как бе мне без разницы, приспособимся)

мм.. как раз при соотношении цена\качество лучше коробку купить. а коли "независимо от бюджета" - то лучше телик нормальный себе купи (ща новогодние скидки и все такое) и ИГРАЙ, а не трать время на рассматривание в игре чуть более резких текстурок, и всё будет чики пуки.а сравнение с гта- фэйл. выше уже написали почему. укажи на скриншотах фрэймрэйт еще)))))))))

гта делали почти целый год, перерабатывая для пк

масс эффект выйдет одновременно, различия в графики будут только в антиальязинге и возможно чуть лучше текстуры на пк, но не в три раза и даже не в два, как в любой другой мультиплатформе

это не стоит пятидесятитысячного пк)

Да при этом еще говорили улучшат картинку специально для ПК, да и тем более такую картинку не каждый комп выдаст.

спасибо, Кэп!

на примере гта

Не путай мух с котлетами и все будет хорошо.

Да при этом еще говорили улучшат картинку специально для ПК, да и тем более такую картинку не каждый комп выдаст.

Двигло GTA дорабатывали почти год, есень красен графика там лучше.

Причем сами Rockstar об этом говорили, чем вызвали бурю негодования среди консольщиков, которые почувствовали себя беттатестерами

К тому же, размер GTA 4 на пк просто убивает, вот туда и влезли новенькие текстуры. И думаю не стоит упоминать, как все это лагает на пк при несравнимых с боксом вложениях ради хороших текстур. Изменено пользователем creker

ребят а я в первуя часть не играл, чё за игрука? графика как кино!!!!!!!!!!!!!!!!!

Графон мощный, как в crusis. Батя увидел - сказал малаца, харашо зделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...