Перейти к публикации

2х дисковый Mass Effect 2+новые скриншоты

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

без озвучки нах не нужна

Dragon Age играл ? :prankster2: Понравилась озвучка ?

когда же март ? :blush:

а я первый до сих пор не асилил... :(

но время есть до выхода второго ^_^

а слухи насчет сохранок, до сих пор только слухи?

Уже давно не слухи, а официальная информация.

Придется на коллекционку разорится :rolleyes:

Аналогично . :wub:

ЫЫЫ . Коллекционку на копм куплю :dirol:

Крутые текстуры, жалко что на боксе раза в три хуже будут :(

Ещё один повод играть на ПК :biggrin: :declare: Бокс у меня для эксклюзивов :blush:

очень хорошо. 2 диска - это продолжительность и качество. картинки понравились. продолжение любимой игры - это всегда хорошо. качественное продолжение - отлично. главное чтоб фалкон мой дожил до выхода)

И первая то часть с тормозами на боксе шла, во второй наверн вообще слайд-шоу будет :pleasantry: :pilot: Изменено пользователем Clubber

Spox, текстуры не намного лучше первой части, а способности xbox 360 все прекрасно знают, он и не такие текстуры показывал. Я бы сказал даже, что для пк это очень средние текстуры.

Clubber, и зачем было писать заведомый бред?

Изменено пользователем creker

Spox, текстуры не намного лучше первой части, а способности xbox 360 все прекрасно знают, он и не такие текстуры показывал. Я бы сказал даже, что для пк это очень средние текстуры.

Clubber, и зачем было писать заведомый бред?

Ещё скажи, что первая часть МЕ шла без тормозов на коробке.

Clubber, я совсем про другое. 2 часть уже идеально работает, без всяких тормозов. Вот такие дила.

Clubber, я совсем про другое. 2 часть уже идеально работает, без всяких тормозов. Вот такие дила.

Если это действительно так, то я буду только рад. :good:

Dragon Age играл ? :prankster2: Понравилась озвучка ?

Я играл, и скажу что для меня лучше с такой озвучкой чем вобще без нее.

Бред...

К сожалению, в большинстве случаев это правда.

Хотя хбокс360 в этом случае является приоритетной консолью (принесёт больше продаж), но для ПК будет графика лучше.

К сожалению, в большинстве случаев это правда.

Хотя хбокс360 в этом случае является приоритетной консолью (принесёт больше продаж), но для ПК будет графика лучше.

ну не "в три раза" же)))) МЕ играл и на пк и на коробке. на коробке больше нравиться. ясен пень, что текстуры круче на пк версии, но, например, при игре на 40 дюймовом филипсе с трименшн днм на все эти мелочи внимания не обращаешь как то. хы, зато друзья мои с пс3 то как рады. какой шикарный повод сказать мега фразу "пох, поиграю на пк, там всеравно круче всего"))))))))) просто для меня сейчас комп -это бук. для работы,инета, хд видео. хбокс-для игр. с собой в самолет взять погамить - псп, а не айпод тач, например. всему свое предназначение. я не к тому, что комп умер как игровая платформа- я к разделению труда, так сказать. комп, выдающий картинку "в три раза лучше" и при этом выдает больше 25фпс и стоит в 7 раз больше, чем коробка.

комп, выдающий картинку "в три раза лучше" и при этом выдает больше 25фпс и стоит в 7 раз больше, чем коробка.

при соотношении цена\качество лучше выбрать второе, независимо от бюджета, даже если на качество придется ждать еще полгода)

а насчет пикселей, то телек у меня не ахти, 28" всего, против 17" монитора, и как бе мне без разницы, приспособимся)

Изменено пользователем Spox

Вы че бредите? текстуры XBOX от ПК не отличаются ни разу, на счет второго не знаю, но все ролики что вы видели работали на XBOX 360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...