Перейти к публикации

The Saboteur

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во уже новая версия.У кого ещё какие соображения ? ))

Заложил тротил по два у каждой колоны моста и 4 на рельсах...и ничего :)

Во уже новая версия.У кого ещё какие соображения ? ))

Заложил тротил по два у каждой колоны моста и 4 на рельсах...и ничего :)

Позже по сюжету тебе дадутся бомбы которые взрывают мосты. Потом и подрывай мосты

Закладка по моему открывается только после миссии подрыва моста, появятся на мосту 4 места закладки по бокам надо будет свисать с моста чтобы до них добраться и после 4 закладок появиться 5 на мосту в центре !!!

Позже по сюжету тебе дадутся бомбы которые взрывают мосты. Потом и подрывай мосты

Спасибо!Наконец то кто то сказал как есть на самом деле,а не угадывал как прошлые "советчики".

ALEXANDR888,

ну ты же не уточнял на какой именно ты стадии прохождения.

• 2 недели спустя...

Да я ж не знал что это с прохождением появляется возможность,я то думал что я что не так делаю.

Ещё подскажите пожалуйста,в Саарбрюкене есть здание,бар походу с быком на крыше,в баре есть дверь,когда к ней подходишь появляется "нажать Y",когда нажмешь Шон стучит в дверь.Это для чего?как туда попасть?

Изменено пользователем ALEXANDR888

Чтобы открыть золотой перк в Sniping и Scoped Terror Rifle, нужно из снайперки завалить 10 раз 2х фрицев одной пулей.

Hint: фрицевские патрули ходят строем по улицам. Заходим в спину - и одной пулей всех троих :)

Кстати, Terror Shotgun весьма эффективное оружие, особенно в городе - валить генералов с охраной 2мя выстрелами, одним сшибает громкоговоритель, да и в ближнем бою просто всех в лапшу крошит. Горраздо лучше, чем любой из автоматов.

Кто-нибудь проходил на харде? Уперся на миссии, где нужно спасти Веронику от казни. Там фрицев как свиней нерезанных + еще 4 терра вылазят и делают из нее винегрет за 5 секунд. А к их казармам чтоб рвануть никак не подобраться - забор.

Изменено пользователем fozzya

подскажете как уничтожить привязанные дерижабли, в миссии где надо уничтожить "Пале Рояль"

• 1 месяц спустя...
у кого-то есть нормальная карта техники?

смотря что тебе нужно найти ;)

• 4 недели спустя...

народ подскажите плиз как убить генерала незаметно, серебрянный бонус драки?

Просто всех генералов охраняют двое гестаповцев и как их обойти? :scratch_one-s_head:

Народ, очень нужна помощь, кто прошел все обзорные точки в 1 зоне?

Там есть две арки, на которые надо залезть...

Так вот на одну я по веревке залез, а на другую вообще никаких веревок нет и просто так на нее не забраться! :( че делать????

В общем ищи дом который расположен недалеко от арки и повыше арки.И сделай разбег с этого дома на арку.Только так.Разбег имеется ввиду - быстрый бег.

В общем ищи дом который расположен недалеко от арки и повыше арки.И сделай разбег с этого дома на арку.Только так.Разбег имеется ввиду - быстрый бег.

спасибо буду пробовать :acute:

Еще одна загвоздка у меня вышла с башнями на здании где статуя Декера две вышки не знаю как на них залезть??

Кто может подсказать?http://img62.imageshack.us/img62/4897/82112654.jpg

• 3 недели спустя...
Еще одна загвоздка у меня вышла с башнями на здании где статуя Декера две вышки не знаю как на них залезть??

Кто может подсказать?

ищи желтые фонари ( ими отмечены все пути к точкам обзора)

Извиняюсь, открыл свою же тему и задумался зачем я на это говно потратил время, да еще и выбил 1000 очков. Пипец.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
народ,кто-нить может дать гайд по сбору машин?Осталась последняя немецкая.бронитехника и гоночные.

Благодарю, и ещё бы нужно выбить золотой бонус в беспределе,где нацистов надо сбивать.Там у меня сбито 2 из 5,а что дальше делать-я хз.Я двоих как-то на шару сбил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...