ALEXANDR888 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Во уже новая версия.У кого ещё какие соображения ? )) Заложил тротил по два у каждой колоны моста и 4 на рельсах...и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) дел Изменено 31 января 2010 пользователем ALEXANDR888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Во уже новая версия.У кого ещё какие соображения ? )) Заложил тротил по два у каждой колоны моста и 4 на рельсах...и ничего :)Позже по сюжету тебе дадутся бомбы которые взрывают мосты. Потом и подрывай мосты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Закладка по моему открывается только после миссии подрыва моста, появятся на мосту 4 места закладки по бокам надо будет свисать с моста чтобы до них добраться и после 4 закладок появиться 5 на мосту в центре !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Позже по сюжету тебе дадутся бомбы которые взрывают мосты. Потом и подрывай мостыСпасибо!Наконец то кто то сказал как есть на самом деле,а не угадывал как прошлые "советчики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ALEXANDR888, ну ты же не уточнял на какой именно ты стадии прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Да я ж не знал что это с прохождением появляется возможность,я то думал что я что не так делаю.Ещё подскажите пожалуйста,в Саарбрюкене есть здание,бар походу с быком на крыше,в баре есть дверь,когда к ней подходишь появляется "нажать Y",когда нажмешь Шон стучит в дверь.Это для чего?как туда попасть? Изменено 9 февраля 2010 пользователем ALEXANDR888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozzya 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Чтобы открыть золотой перк в Sniping и Scoped Terror Rifle, нужно из снайперки завалить 10 раз 2х фрицев одной пулей. Hint: фрицевские патрули ходят строем по улицам. Заходим в спину - и одной пулей всех троих :) Кстати, Terror Shotgun весьма эффективное оружие, особенно в городе - валить генералов с охраной 2мя выстрелами, одним сшибает громкоговоритель, да и в ближнем бою просто всех в лапшу крошит. Горраздо лучше, чем любой из автоматов. Кто-нибудь проходил на харде? Уперся на миссии, где нужно спасти Веронику от казни. Там фрицев как свиней нерезанных + еще 4 терра вылазят и делают из нее винегрет за 5 секунд. А к их казармам чтоб рвануть никак не подобраться - забор. Изменено 11 февраля 2010 пользователем fozzya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 подскажете как уничтожить привязанные дерижабли, в миссии где надо уничтожить "Пале Рояль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aomic 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 стрелять например из снайперки им по пузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 у кого-то есть нормальная карта техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 у кого-то есть нормальная карта техники? смотря что тебе нужно найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 народ подскажите плиз как убить генерала незаметно, серебрянный бонус драки?Просто всех генералов охраняют двое гестаповцев и как их обойти? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Народ, очень нужна помощь, кто прошел все обзорные точки в 1 зоне?Там есть две арки, на которые надо залезть...Так вот на одну я по веревке залез, а на другую вообще никаких веревок нет и просто так на нее не забраться! :( че делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 В общем ищи дом который расположен недалеко от арки и повыше арки.И сделай разбег с этого дома на арку.Только так.Разбег имеется ввиду - быстрый бег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 В общем ищи дом который расположен недалеко от арки и повыше арки.И сделай разбег с этого дома на арку.Только так.Разбег имеется ввиду - быстрый бег.спасибо буду пробовать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Еще одна загвоздка у меня вышла с башнями на здании где статуя Декера две вышки не знаю как на них залезть??Кто может подсказать?http://img62.imageshack.us/img62/4897/82112654.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 С помощью Панзершрека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin64ru 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Еще одна загвоздка у меня вышла с башнями на здании где статуя Декера две вышки не знаю как на них залезть??Кто может подсказать?ищи желтые фонари ( ими отмечены все пути к точкам обзора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Извиняюсь, открыл свою же тему и задумался зачем я на это говно потратил время, да еще и выбил 1000 очков. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Да ладно, вполне бодрая вещица. Стоила потраченного на нее времени (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tumbermory 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да это фигня,этот я нашел. Я вот никак не могу найти круизер какой-то....какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 народ,кто-нить может дать гайд по сбору машин?Осталась последняя немецкая.бронитехника и гоночные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Благодарю, и ещё бы нужно выбить золотой бонус в беспределе,где нацистов надо сбивать.Там у меня сбито 2 из 5,а что дальше делать-я хз.Я двоих как-то на шару сбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас