Tremere 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот до чего уже договорились, так нужно было сразу:..Всем кому не нравиться GOW еритики и достойны сжигания на костре. :bad: Видимо я пойду в первой десятке. :hang2:год оф вор должен нравится всем? я еле прошел на псп, и бросил первую часть на пс2, ваще ничем не прет, и глубины как в дмк нет или принце втором(на который он больше похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Задрали тут Холиварить дождемся Данте, оценим а потом и поговорим что у кого сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 <Блин,тема про одно,про Данте,а все начинают флудить про Кратоса и Данте,придурки1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) <Блин,тема про одно,про Данте,а все начинают флудить про Кратоса и Данте,придурки1 laugh.gifСпасибо, Кэп!http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/thumbs/zKgbvRBSH5.jpg300ый пост, гж меня D: Изменено 2 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Данте очень жду и надеюсь ... люблю слешеры оффтоп(насчёт ГОВа и ДМКа): практически ради ГОВ1&2 купил себе ПС2 под впечатлением от Кратоса на ЗЫЗе - одна из лучших игр в которые я вообще играл(к тому же обожаю такой сеттинг). Играл в ДМК3&4 ... вроде и неплохо, но как-то меня не впечатляет какие-то странные движения героя что ли или как-то так ... прыжки эти, верчения в воздухе. Я имею ввиду, что если у Кратоса чувствется какая-то моща в ударах и вообще, то ДМК мне кажется более игрушечным что ли .. не пойму я сам. Т.ч. дело субъективного вкуса и не нужно говорить, что та или другая игра гэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 чем это махание мечом несерьезно, а кручение какой то цепочки тру мужицко и не странно? по мне так странно, как коротусенькие мечики становятся совершенно иным во время боя и тупо пафосно крутятся, не давая подойти врагам, тем самым делая для игрока халявные бои...а прыжки в дмк, не малая часть геймплея,а не украшательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) гов - однокнопочное рубило для тупых пожирателей гамбургеров. Одна кнопка и одно направление движения. А Данте как раз доделанный. Там четкий геймлей, интересный сюжет и очень разнообразные уровни а ты в него что уже пошпилял ? ты и в год то не шпилял похоже иначе бы такую чушь не гнал . чем это махание мечом несерьезно, а кручение какой то цепочки тру мужицко и не странно? по мне так странно, как коротусенькие мечики становятся совершенно иным во время боя и тупо пафосно крутятся, не давая подойти врагам, тем самым делая для игрока халявные бои...а прыжки в дмк, не малая часть геймплея,а не украшательствоа ты о дмк тоже по роликам судишь ? Изменено 2 декабря 2009 пользователем arsenk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 чем это махание мечом несерьезно, а кручение какой то цепочки тру мужицко и не странно? по мне так странно, как коротусенькие мечики становятся совершенно иным во время боя и тупо пафосно крутятся, не давая подойти врагам, тем самым делая для игрока халявные бои...а прыжки в дмк, не малая часть геймплея,а не украшательство Ну, знаешь .... тогда можно сказать, что и в ДМК очень это неестественно выглядит когда он подпрыгивает, пафосно крутится в воздухе волчком и стреляет(и я так и не понял, что значит прыжки не малая часть гемплея? мечи у Кратоса тоже не малая часть геймплея). Я не стараюсь гнать на ДМК ... просто Я СЧИТАЮ, что ГОВ более брутальной и интересной игрой в плане геймплея. До меня действительно боёвка в ДМК не очень "доходит" как-то. К слову, бои в ГОВ не халявные, а адекватные по сложности(без задротства). Насчёт Данте .. все говорят, что это некий дёр с ГОВ. Если честно, то судя по видео я в плане геймплея не очень то вижу большое сходство. Единственное, он там тоже какие-то ящики со сферами открывал. Но вообще, надо глянуть чего получится в итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 >>>>>>К слову, бои в ГОВ не халявные, а адекватные по сложности(без задротства). тобишь халявные все же >>>>>>просто Я СЧИТАЮ, что ГОВ более брутальной и интересной игрой в плане геймплея более брутальный это прототип))) а геймплей интересен в меру той сложности, какую ты хочешь >>>>>просто Я СЧИТАЮ, что ГОВ более брутальной и интересной игрой в плане геймплеянапример, в ДМК подбросил противника вверх, там нашинковал, в это время тебя другие не могут тронуть. или подпрыгнул вверх, притащил лапой к себе врага. разный платформинг в не всегда очевидные места, боссов некоторых тоже надо валить не на плоской земле родимой Данте такой же клон ГОВа, как ГОВ клон ДМК, который выкидыш серии Резиндет Ивел, которая клон Алон Ин Зе Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас