ZeroScream 16 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) http://www.analoghype.com/wp-content/uploads/2009/11/dantes-inferno-beta.pngПоявился новый пресс релиз, в котором ЕА анонсировали демо версию Dante's Inferno. Демо появится 24 декабря в XBL. В демо нас познакомят с прошлым Данте. Полная же версия выходит уже в феврале, 9го числа в Америке, а 12го в Европе.Источник:analoghype.com Изменено 1 декабря 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 поскорей бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 это тот недоделанный Год оф Вор..позырим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 очень интересно, я и полную игру с нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) это тот недоделанный Год оф Вор..позыримгов - однокнопочное рубило для тупых пожирателей гамбургеров. Одна кнопка и одно направление движения. А Данте как раз доделанный. Там четкий геймлей, интересный сюжет и очень разнообразные уровни Изменено 1 декабря 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 гов - однокнопочное рубило для тупых пожирателей гамбургеров. Одна кнопка и одно направление движения. А Данте как раз доделанный. Там четкий геймлей, интересный сюжет и очень разнообразные уровни ну не совсем..одной кнопкой ГОВ не пройдешь не надо..ГОВ отличная игра и боевка там очень сбалансированная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) ну не совсем..одной кнопкой ГОВ не пройдешь не надо..ГОВ отличная игра и боевка там очень сбалансированная..Ну не знаю, DMC прошел с удовольствием, гов 1 и 2 настолько уныл и однообразен, что не советую его никому. Игра чисто на фан, даже мой товарищ, ярый сонибой, раздумал покупать третью часть, когда я дал ему поиграть первую и вторую.Продастся игра ну максимум в два ляма, а Байоннета уже таким тиражом разошлась, и только в Японии и только на PS3. Вот и думай что хочешь О Данте даже спорить не чего. Стилистика, и атмосфера, уже успех продаж. Добавим чумовые локации и классный сюжет, и вот тебе миллионы! Изменено 1 декабря 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну не знаю, DMC прошел с удовольствием, гов 1 и 2 настолько уныл и однообразен, что не советую его никому.полностью согласен год фо вор жалкий клон дмк.Не понимаю что из него раздули культовую игру.ДМК делали японцы с душой,а гов америкосы с без...моз... понятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ура, уже скоро дема, сеттинг очень нра, надеюсь будет круче дед спейза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 полностью согласен год фо вор жалкий клон дмк.Не понимаю что из него раздули культовую игру.ДМК делали японцы с душой,а гов америкосы с без...моз... понятно чего.да ребятки вы тут отожгли :biggrin: Такую ересь понаписали что даже каментить не охота, но с одним согласен - в гов есть красивые комбо, но они нахрен не нужны - дави на атаку и будет тебе красивый и эффективный бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Скорей бы,это они подарок почти под новый год хотят дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ящеры харе завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ну если ГОВ не нравиться..то что тут можно поделать..это клиника..DMC тоже отличная игра,но вспомните 2 часть ух какая ересь была.Байонета не разошлась 2 лямами-что вы ерунду пишите..там пока скромный продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ну если ГОВ не нравиться..то что тут можно поделать..это клиника.. Вот до чего уже договорились, так нужно было сразу:..Всем кому не нравиться GOW еритики и достойны сжигания на костре. :bad: Видимо я пойду в первой десятке. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Соглашусь с людьми, GoW говёёность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 не соглашусь что ГОВ плохая игра.я считаю что она очень даже отличная в своем жанре.по крайне мере нравится больше чем ДМЦ. но согласен, что ее слишком переоценили. те оценки, которые ставят - слишком завышены. Dante's Inferno играл в демку. игра понравилась геймплеем.хотя был минус - головоломки. вот что я больше всего ненавижу в слешерах - так это головоломки. нафига они нужны там?в остальном - отлично. классная стилистика и хороший драйв.всем фанам слешеров обязателен для прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 God of War охренен.А третья часть обещает быть просто термоядерной.DMC...не знаю как там раньше было.но 4 часть уныла.Инферно жду.Меня стилистика и сеттинг очень привлекают.Игры по божественной комедии не каждый день выходят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Кратос крут, а версия для PSP была мною изучена от и до. с Данте же познакомился только с 4ой части, прошел всю игру с удовольствием. Обе игры достойны внимания Спор ни о чем .Тоже самое что спорить какое масло лучше, обычное или шоколадное. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Тоже самое что спорить какое масло лучше, обычное или шоколадное. смотря для чего масло :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 смотря для чего масло :spiteful:маргарин лучше, не ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ГОВ всё равно глыба..DMC и Онимуша тоже глыба...Байонета судя по демки пойдет. Данте Инферно-за ценим демо и будем разводить полемику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Думаю игра отличная будет. Как раз в демку под Новый год зарубимся и проверим это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ГОВ всё равно глыба..DMC и Онимуша тоже глыба...Байонета судя по демки пойдет. Данте Инферно-за ценим демо и будем разводить полемику...ну это уже слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас