Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 красиво, шо ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Неплохо ^_^ Только меч уж больно странный-мне кажется при первом же ударе сломается :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Неплохо ^_^ Только меч уж больно странный-мне кажется при первом же ударе сломается :prankster2:Ганблейды не ломаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ганблейды не ломаются)Ломаются. ты давно смотрел обложки прошлых финалок? ничего лишнего это ничего кроме названия)ну вот она весь вид портит. теперь это не обложка от финалки а картинка на рабочий стол от ламера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 обложка на 3..а игра я думаю 12 из 10))) ..ФФ13 жду для меня это главная игра пока..думаю что в этом поколении так и останется..куплю обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 красивая деваха!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Придётся новый бокс покупать под релиз , уж Финалка эт святое .. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larry778 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Очешуительно! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Возьму на лицухе даже (на 360м). Такую игру не жалко... Изменено 1 декабря 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 обложка на 3..а игра я думаю 12 из 10))) ..чёж не 13?Хотя первая финалка в поколении обычно лучшая. а третья сдувает мальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 очень жду!главное чтобы не было фэйла как с X-2 и FFXII. где упор был на графику. а про сюжет и геймплей забыли на прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 очень красиво.жду-недождусь ее :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ох скорей бы...) хотя меня опять наверно не хватит, что бы пройти полностью... из всех, в какие играл, а это не много, не мало 7, 8, 9, 10, 10-2, и 12 прошел полностью только 9 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Эх, если бы показать любому сонибою 3-4 года назад такую обложку, слюнями подавился бы, но доказал, что это невозможно. :popcorm1: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirrrosh 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Блин, вот умеют же японцы делать, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Отличная обложка для отличной игры! Да еще на ней и девушка красивая нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Почему подмышками волос нет....????=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Обычная примитивная обложка с рендером и никаким фоном. Выглядит сносно. Дизайн героини радует и делает всю обложку, иначе бы незачет был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoghik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а чего ноги не бритые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Что интересно так это то что для европейского релиза саблю девочки уменьшили раз в стопицот -)Посмотрел на жап обложку -)Ничего экстраординарного в обложке не вижу.В обложке того же Bordarlands было куда больше смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Что интересно так это то что для европейского релиза саблю девочки уменьшили раз в стопицот -)Посмотрел на жап обложку -)Ничего экстраординарного в обложке не вижу.В обложке того же Bordarlands было куда больше смысла. +100000 к заметке про размер меча. И полностью поддерживаю насчет рендера. хрень дешевая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) +100000 к заметке про размер меча. И полностью поддерживаю насчет рендера. хрень дешевая!друзья, согласитесь, что обложка должна быть стильной....от взгляда на нее должна вскипать кровь...эта же картинка чисто для фанов, которые знают что это за баба, что она умеет ее роль в проекте. для привлечения новых поклонников - обложна никак не годится...что хотелти сказать авторы? баб чего боится? баба типа сексуально развернулась? ил она слазит с велосипеда? а может они хотели запечеллить краткий миг гогда героиню окликают свистом и словами"..ей, ты че толкинстка? еба..иди сюда...а.а.а) ваще обложка в пролете. насчет бордер лендса - парень прав полностью..стиль игры и замануха визуалом сработанна на все 100.. как сказал бы мой уважаемый друг..это что за девка с Девианарта?.... Изменено 2 декабря 2009 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Еба.. Что у нее с ногой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Еба.. Что у нее с ногой?Я тож обратил внимание , вроде волосатая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас