Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Обложка европейской версии Final Fantasy 13 http://assets.vg247.com/current//2009/12/ffxiiiart.jpg Буквально пару минут назад, Square Enix анонсировала обложки европейского релиза своего детища FF13 http://assets.vg247.com/current//2009/12/ffxiii_360_pegi_2d.jpg Игра появится одновременно в Америке и Европе 9 марта 2010 года. Источник VG247.com Изменено 1 декабря 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) к сожалению, я не играл в фф. Наверное, я зря жил все эти 16 лет... Т_Т хотя обложка крута. Вот это качество. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Spox, до марта еще есть время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 к сожалению, я не играл в фф. Наверное, я зря жил все эти 16 лет... Т_Т хотя обложка крута. Вот это качество.да. тебе не стоит жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Обложка крута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) да. тебе не стоит житьспасибо за откровенность :good: Изменено 1 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 обложка очень крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 норм обложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 обложка норм.Но хочется ту что в японии с Кобылой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 обложка норм.Но хочется ту что в японии с Кобылой. а эта кобылка чем тебе не угодила? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а эта кобылка чем тебе не угодила? ))ну на той обложке была это Бабень на кабыле, мне нравилась обложка.А тут нету кабылы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) GOOD!!! :good: Самое главное чтобы игра была "морально глубокая" Изменено 1 декабря 2009 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А японская версия как выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А японская версия как выглядит ?такhttp://image.com.com/gamespot/images/bigbo...75954_front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 такhttp://image.com.com/gamespot/images/bigbo...75954_front.jpgДа ну, мне европейка по более нраица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 чего то у нее с Ляхами не впорядке,обветрились чтоли я хз. :scratch_one-s_head: Но все ровно пойдет на маленькой картинке даж видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) скучно это, примитвноЛюбой школьник такое в фотожопе за полминуты сделает Изменено 1 декабря 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 скучно это, примитвноЛюбой школьник такое в фотожопе за полминуты сделаета по-моему чёткая обложка, без всего лишнего, в стиле финалки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а по-моему чёткая обложка, без всего лишнего, в стиле финалки :biggrin:ты давно смотрел обложки прошлых финалок? ничего лишнего это ничего кроме названия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ты давно смотрел обложки прошлых финалок? ничего лишнего это ничего кроме названия)ха, ты прав, чёт я тупанул :biggrin: я имел ввиду беленькое всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 чего то у нее с Ляхами не впорядке,обветрились чтоли я хз. :scratch_one-s_head: Но все ровно пойдет на маленькой картинке даж видно не будет.Это просто в холодном помещении фотографировали :biggrin: А не известно пока сколько на боксе дисков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGDanoVich 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Парни если честно даже играт не буду :nea: меня JRPG не прикалывают вообще Парни если честно даже играт не буду :nea: меня JRPG не прикалывают вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Это просто в холодном помещении фотографировали :biggrin: А не известно пока сколько на боксе дисков будет?обещали вроде 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 3-4 диска для бокса будет я думаю всётаки 4диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Обложка супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас