X-ITER 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) И для среднестатистического участника сцены хоумбрю в тысячи раз интереснее запуска пиратчины. Так что возможность играть в бэкапы это чуть ли не побочное явление.Я очень рад.Тут такие есть?Сдается мне еденицы.Большей части этого форума будет интересна новость "Играем в игры с HDD без диска".Или какая то другая возможность,которая будет полезна большинству. Изменено 1 декабря 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) мне интересна я даже с полки пыльный бокс360 достану единственный минус что даш у меня новый во всё что надо уже переиграл теперь только экспериментымне даже неитересно снятие региональной защитытеперь только попытка установки хоумбрю и запуск эмуляторов Изменено 1 декабря 2009 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а вот это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вы лучше посмотрите, какой хомбрю у вии) Вот если такой на боксе был бы на 360, то ваще ему цены бы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 DJCalita, Carna3, это можно были и не объяснять, про слим и так знаю. Может щас хакеры начнут что-то делать раз есть повод. Хотя, пока фат еще очень легко достать и соответственно запустить на ней линукс. А насчет доступа к железу. Это я читал, но доступ к GPU, насколько знаю, получить все же удалось. К томе же, софтварная растеризация работает и на cell, уже были опыты, правда приходится писать много говнокода и особо там не разгуляешься(но написать что-то серьезное можно, расчеты шойдеров на целл уже давно переложили, gpu никому и так не нужен). И наконец, homebrew все же есть. Можно писать софт, не требующий GPU, что еще хакеру нужно. А эмуляторы cell и сам потянуть может, работая сразу и за GPU.Посмотрим в общем. Никогда не поверю, что ps 3 никто не может взломать из-за ее отличной защиты. Тут скорее много сторонних факторов, сдерживающих хакеров, нежели какая-то защита их сдерживает. Бокс сломали, а пс 3 основана на тех же принципах защиты, тот же hypervisor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Хоумбрю на Xbox 360-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а вот это выглядит:че то у него там проводов дофига)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Бесполезная штуковина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) SuperVillain с башкой дружишь? Изменено 1 декабря 2009 пользователем as68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 SuperVillain с башкой дружишь?абсолютно бесполезная штуковина, практически для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А откатить обновления никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 абсолютно бесполезная штуковина, практически для всехДля нетерпеливых лайволюбов конечно бесполезная. А для тех, кто не обновлялся - замечательная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Главное что сделан первый шаг, если все пойдет нормально, то и XBMC выпустят для 360 со всеми кодеками которыми только можно представить, и ко всем DLC и аркадам кейгены сделают, и приводы не надо будет прошивать, а потом линукс, изменение серийного номера консоли для забаненых в лайве, свои аватары, альтернативные дашборды....эх....и все про этот лайв и долбанные обновления забудут навсегда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 кстати если все-таки ломанут полностью все это и сделают массово, то пираты смогут делать загрузчик языка в начале игры (как на пс2 и первом боксе), можно будет перевести игры с цифровой подписью (масс эффект, асассинс крид).вобщем возможности будут безграничны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Хоумбрюэто что за слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Для нетерпеливых лайволюбов конечно бесполезная. А для тех, кто не обновлялся - замечательная вещь.как только начнут предустанавливать новый даш в боксы - эта фигня загнётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Думаю МС сама себе на хвост наступила. Не надо было банить жесткие диски, тогда бы толпа народу не полезла бы копаться в нанде. А когда что-то делается массово, то обязательно из миллионов находится один особо упертый. Если хомбрю можно запускать то уже считай открыт ящик пандоры, дальше уже не остановишь этот процесс никакими обновлениями. Все равно найдут способ запускать без них новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Нахер ненужная вещь. Для меня заблоченый лайв никакая приблуда заменить не сможет. На той же psp только одна прога из разделал хоумбрю стояла, и то мало используемая, остальные для детей-дурачков, которым только поиграться хочется. Так же и тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 K-FOR, это всего лишь написали софт для уже давнего хака, который уже давно закрыт. Никакого ящика пандоры. homebrew как не было массовым, так и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну ещё не известно, может кто-то сможет снять ключ с 8ххх.Мне кажется что в дальнейшем, всё будет делаться программно, без пайки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а есть способ сейчас эмулировать даш без паек ? а то в игры новые уже хочется поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а есть способ сейчас эмулировать даш без паек ? а то в игры новые уже хочется поигратьСынок это фантастика.Даш ещё не взломан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Блииин ну вот зачем я обновил свою долбаную консоль!!!!??? Я так понимаю с этой штукой можно будет подключать любой сата привод вместо оригинального, если там всякие проверки можно поубивать.Хотелось бы повозиться с этой штукой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Блииин ну вот зачем я обновил свою долбаную консоль!!!!??? И играл бы в старые игры :spiteful: Изменено 2 декабря 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Лучше ломаните PSP Go, чтоб эмулировать игры х-ящика на ней, я б играл.)) Изменено 3 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас