Razzer 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 кстати,действительно очень жаль,что не будет монстров :cray:354086[/snapback]Ставь имхо! Меня наоборот ЖУТКО ПРОСТО бесили монстры в первой части ппц, поначалу да, интересно в кустах прятатся от людей, там я не знаю скрытно миссии проходить, но когда появились монстры, сразу запахло диким трэшом и дисбалансом (он мог тя убить с 2 ударов), так что слава Богу что их не будет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 наконецто без монстров! то кумарили они меня в 1-м фаре, играл пока не появились, впечатление от игры испортилось, дошёл до конца для галочки. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 вот для вас и делают far cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) вот для вас и делают far cry 2354630[/snapback]А для кого же ещё?))Вообще, CryTech всегда славились самыми крутыми двиганами. Source, UE3 нервно курят в сторонке! Про двигло id я вообще молчу))Как всегда всё провафлили. Уже сейчас их "шедевр" Рэйдж смотрится хуже Far Cry 2, только трепать ентот Кармак умеет... Стоп стоп стоп... Far Cry 2 делает Ubisoft Monreal?... :blink: Вот чёрт... Пусть только запорят франчайз! :butcher: Изменено 30 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) А для кого же ещё?))Вообще, CryTech всегда славились самыми крутыми двиганами. Source, UE3 нервно курят в сторонке! Про двигло id я вообще молчу))Как всегда всё провафлили. Уже сейчас их "шедевр" Рэйдж смотрится хуже Far Cry 2, только трепать ентот Кармак умеет... Стоп стоп стоп... Far Cry 2 делает Ubisoft Monreal?... :blink: Вот чёрт... Пусть только запорят франчайз! :butcher:354751[/snapback]:lol: а братья по оружию показывали на пк если что :D Изменено 30 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А для кого же ещё?))Вообще, CryTech всегда славились самыми крутыми двиганами. Source, UE3 нервно курят в сторонке! Про двигло id я вообще молчу))Как всегда всё провафлили. Уже сейчас их "шедевр" Рэйдж смотрится хуже Far Cry 2, только трепать ентот Кармак умеет... Стоп стоп стоп... Far Cry 2 делает Ubisoft Monreal?... :blink: Вот чёрт... Пусть только запорят франчайз! :butcher:354751[/snapback] Как ты пришел к тому мнению, что Rage выглядит хуже FC2? По одном трейлеру первой и нескольким гемплейным роликам второй?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Как ты пришел к тому мнению, что Rage выглядит хуже FC2? По одном трейлеру первой и нескольким гемплейным роликам второй?))354795[/snapback]Эм :blink: , там достаточно приличный ролик геймплейный. Если тебе интересно, я его найду. Вот оноТебе мало данного ролика, чтобы сформировать мнение о графической составляющей игры? :blink:И ясновидящим быть не надо, если инфу искать не умеем, чушь писать тоже не надо.З.Ы. Хотя я наверное погорячился) Сейчас в HD пересмотрел... Классно, что говорить, вот только стиль id сразу в глаза бросается Doom III engine доработанный прямо :) Изменено 30 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а он у нас ясновидящиймне как и cryengine нравиться,так нравиться и др.(ue3 и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Только на двигле crytech выходят в основном их собственные игры в количестве 2 штуки, а движки такие как source, id tech, UE3 порождают целые поколения игр. А судить о том что rage будет говенным, как минимум глупо, и про Кармака попрошу не гнать, все таки 20 лет за плечами как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Только на двигле crytech выходят в основном их собственные игры в количестве 2 штуки, а движки такие как source, id tech, UE3 порождают целые поколения игр. А судить о том что rage будет говенным, как минимум глупо, и про Кармака попрошу не гнать, все таки 20 лет за плечами как никак.354834[/snapback]Да ктож гонит? Я так, высказываю своё мнение, или у нас всё ещё Совок?Эх, вот если будет в Far Cry 2 такая интерактивность, как показывали в ролике, когда гг из снайперки палил... А если я на них и гоню, то есть за что! Вспомните, какой шутер прошлого поколения был первым и задал жару всем, выходившим потом... А главное- без особого шума, понтов, как со стороны id. В итоге Doom 3 чуть ли не провалился, а Far Cry стал шутером года, уделав по виз. составляющей игры, выходившие в течении всего года :o Изменено 30 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да ктож гонит? Я так, высказываю своё мнение, или у нас всё ещё Совок?Эх, вот если будет в Far Cry 2 такая интерактивность, как показывали в ролике, когда гг из снайперки палил... А если я на них и гоню, то есть за что! Вспомните, какой шутер прошлого поколения был первым и задал жару всем, выходившим потом... А главное- без особого шума, понтов, как со стороны id. В итоге Doom 3 чуть ли не провалился, а Far Cry стал шутером года, уделав по виз. составляющей игры, выходившие в течении всего года :o354840[/snapback]вообщето тогда Half Life 2 стал шутером года ;) А на втором месте был дум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) вообщето тогда Half Life 2 стал шутером года ;) А на втором месте был дум 3354860[/snapback]Не суть: Пока игровая общественность спорила, чей графический движок станет революцией Doom 3 и Source (Half Life 2), жадно глотая новые порции роликов/скриншотов, на игровом рынке появился Far Cry. Разработчики не устраивали дорогостоящих PR-акций, не высказывались громко в своих интервью, а спокойно делали свое дело. Как результат – шутер с потрясающей графикой, нескучным игровым процессом, отменным звуком и качественным сетевым режимом. Даже сейчас, когда мир уже вкусил Half Life 2 и Doom 3, Far Cry пользуется завидной популярностью. Не наградить эту игру было бы преступлением с нашей стороны. Итак, Far Cry – второй шутер 2004 года. (с) Линка Так- же Навигатор отдал ей номинацию: Самый технологичный шутер. Так вот, Дум 3 не получил практически нигде ничего в 2004 году, какое наф 2 место? :bad: Да и снова, Far Cry вышел в марте, ХЛ2 в ноябре вот тебе почти год, а графа хуже) Яж только в плане виз. составляющей говорю, а так- шутер он и есть шутер)). З.Ы. Хорош спорить, бестолку, есть какая новая инфа по сабжу? Изменено 30 июля 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 В 2004 году я бы рейтинг шутеров поставил так:1.Chronicles of Riddick2.Doom 33.Far Cry4.Half Life 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 В 2004 году я бы рейтинг шутеров поставил так:1.Chronicles of Riddick2.Doom 33.Far Cry4.Half Life 2354889[/snapback]Четвертое место? :blink: ну нифига себезыжесткий оффтоп уже пошел - заканчивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 не, ребят ФК играется как параша. Очень хорошо что вторую часть делают не бездари из Крайтек.Божественный ХЛ2 не надо сравнивать с этими помоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Disconnect1)ага, а игромания дала думу 3 медаль супер графика, и заявила что при виде монстров дума, графику фк 1 забываешь как дурной сон... каждый журнал пишет свое :lol: 2) какой нах ничего? - http://www.gamerankings.com/htmlpages2/469881.asp?q=Doom%2033) графа в ФК лучше чем в ХЛ2 - насмешил :) ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:FarCry-screen01.png ) ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Antlions1HL2.jpg ) Изменено 30 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Парни, заканчивай оффтопить, я вам доказывать ничего не собираюсь, если вы этого ждёте. Я просто скажу, что вы не правы с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 они тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 HL2 лудше потамучто там движок супер-оптимизированый,а для ФК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Эм :blink: , там достаточно приличный ролик геймплейный. Если тебе интересно, я его найду.Вот оно354830[/snapback]Там нет ни секунды гемплея, о чем ты? Тебе мало данного ролика, чтобы сформировать мнение о графической составляющей игры? :blink:354830[/snapback]Такого отвратительно "HD" я давно не видал. Только это не важно. На пк игра будет красивее FC2, ибо это "Кармак". На счет xbox сейчас однозначно ничего нельзя сказать и ни кто не может (я больше склоняюсь к порту Rage :) ). И ясновидящим быть не надо, если инфу искать не умеем, чушь писать тоже не надо.354830[/snapback]Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Для тех, кто собрался играть в это на РС, следует знать сис. требования (официальные): Minimal:CPU:Pentium 4 3.2 GHz, Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ or better Video card: NVIDIA® 6800 or ATI®X1650 or better; Shader Model 3 required; 256 MiByte video memory Memory: 1 GB Media reader: DVD-ROM Recommended:CPU: Intel® Core 2 Duo Family, AMD®64 X2 5200+, AMD® Phenom oder besser Video card: NVIDIA® 8600 GTS or better, ATI®X1900 or better; 512 Mb video memory Memory: 2 GB Sound: 5.1 sound card recommended Media reader: DVD-ROM Supported Video cards:NVIDIA® 6800, NVIDIA® 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. 8800M and 8700M supported for laptops.ATI® X1650 - 1950 series , HD2000 series , HD3000 series , HD4000 series Изменено 8 августа 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Для тех, кто собрался играть в это на РС, следует знать сис. требования (официальные): Minimal:CPU:Pentium 4 3.2 GHz, Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ or better Video card: NVIDIA® 6800 or ATI®X1650 or better; Shader Model 3 required; 256 MiByte video memory Memory: 1 GB Media reader: DVD-ROM Recommended:CPU: Intel® Core 2 Duo Family, AMD®64 X2 5200+, AMD® Phenom oder besser Video card: NVIDIA® 8600 GTS or better, ATI®X1900 or better; 512 Mb video memory Memory: 2 GB Sound: 5.1 sound card recommended Media reader: DVD-ROMSupported Video cards:NVIDIA® 6800, NVIDIA® 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. 8800M and 8700M supported for laptops.ATI® X1650 - 1950 series , HD2000 series , HD3000 series , HD4000 series363976[/snapback] Вполне нормальные требования для такой игры, как Far Cry 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Лол. Но, как обычно, для того, чтобы увидит всю красоту, которую задумали разработчики, нужна хай-енд машина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 или Хбокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 ИЛИ ПС3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас