Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати,действительно очень жаль,что не будет монстров  :cray:

354086[/snapback]

Ставь имхо! Меня наоборот ЖУТКО ПРОСТО бесили монстры в первой части ппц, поначалу да, интересно в кустах прятатся от людей, там я не знаю скрытно миссии проходить, но когда появились монстры, сразу запахло диким трэшом и дисбалансом (он мог тя убить с 2 ударов), так что слава Богу что их не будет. ИМХО

наконецто без монстров! то кумарили они меня в 1-м фаре, играл пока не появились, впечатление от игры испортилось, дошёл до конца для галочки. имхо.

вот для вас и делают far cry 2

354630[/snapback]

А для кого же ещё?))

Вообще, CryTech всегда славились самыми крутыми двиганами. Source, UE3 нервно курят в сторонке! Про двигло id я вообще молчу))

Как всегда всё провафлили. Уже сейчас их "шедевр" Рэйдж смотрится хуже Far Cry 2, только трепать ентот Кармак умеет...

Стоп стоп стоп... Far Cry 2 делает Ubisoft Monreal?... :blink:

Вот чёрт... Пусть только запорят франчайз! :butcher:

Изменено пользователем Disconnect

А для кого же ещё?))

Вообще, CryTech всегда славились самыми крутыми двиганами. Source, UE3 нервно курят в сторонке! Про двигло id я вообще молчу))

Как всегда всё провафлили. Уже сейчас их "шедевр" Рэйдж смотрится хуже Far Cry 2, только трепать ентот Кармак умеет...

Стоп стоп стоп... Far Cry 2 делает Ubisoft Monreal?...  :blink: 

Вот чёрт... Пусть только запорят франчайз!  :butcher:

354751[/snapback]

:lol:

а братья по оружию показывали на пк если что :D

Изменено пользователем Chef

А для кого же ещё?))

Стоп стоп стоп... Far Cry 2 делает Ubisoft Monreal?...  :blink: 

Вот чёрт... Пусть только запорят франчайз!  :butcher:

354751[/snapback]

Как ты пришел к тому мнению, что Rage выглядит хуже FC2? По одном трейлеру первой и нескольким гемплейным роликам второй?))

Как ты пришел к тому мнению, что Rage выглядит хуже FC2? По одном трейлеру первой и нескольким гемплейным роликам второй?))

354795[/snapback]

Эм :blink: , там достаточно приличный ролик геймплейный. Если тебе интересно, я его найду.

Вот оно

Тебе мало данного ролика, чтобы сформировать мнение о графической составляющей игры? :blink:

И ясновидящим быть не надо, если инфу искать не умеем, чушь писать тоже не надо.

З.Ы. Хотя я наверное погорячился) Сейчас в HD пересмотрел... Классно, что говорить, вот только стиль id сразу в глаза бросается Doom III engine доработанный прямо :)

Только на двигле crytech выходят в основном их собственные игры в количестве 2 штуки, а движки такие как source, id tech, UE3 порождают целые поколения игр. А судить о том что rage будет говенным, как минимум глупо, и про Кармака попрошу не гнать, все таки 20 лет за плечами как никак.

Только на двигле crytech выходят в основном их собственные игры в количестве 2 штуки, а движки такие как source, id tech, UE3 порождают целые поколения игр. А судить о том что rage будет говенным, как минимум глупо, и про Кармака попрошу не гнать, все таки 20 лет за плечами как никак.

354834[/snapback]

Да ктож гонит? Я так, высказываю своё мнение, или у нас всё ещё Совок?

Эх, вот если будет в Far Cry 2 такая интерактивность, как показывали в ролике, когда гг из снайперки палил... А если я на них и гоню, то есть за что! Вспомните, какой шутер прошлого поколения был первым и задал жару всем, выходившим потом... А главное- без особого шума, понтов, как со стороны id. В итоге Doom 3 чуть ли не провалился, а Far Cry стал шутером года, уделав по виз. составляющей игры, выходившие в течении всего года :o

Да ктож гонит? Я так, высказываю своё мнение, или у нас всё ещё Совок?

Эх, вот если будет в Far Cry 2 такая интерактивность, как показывали в ролике, когда гг из снайперки палил... А если я на них и гоню, то есть за что! Вспомните, какой шутер прошлого поколения был первым и задал жару всем, выходившим потом... А главное- без особого шума, понтов, как со стороны id. В итоге Doom 3 чуть ли не провалился, а Far Cry стал шутером года, уделав по виз. составляющей игры, выходившие в течении всего года  :o

354840[/snapback]

вообщето тогда Half Life 2 стал шутером года ;) А на втором месте был дум 3

вообщето тогда Half Life 2 стал шутером года ;) А на втором месте был дум 3

354860[/snapback]

Не суть:

Пока игровая общественность спорила, чей графический движок станет революцией Doom 3 и Source (Half Life 2), жадно глотая новые порции роликов/скриншотов, на игровом рынке появился Far Cry. Разработчики не устраивали дорогостоящих PR-акций, не высказывались громко в своих интервью, а спокойно делали свое дело. Как результат – шутер с потрясающей графикой, нескучным игровым процессом, отменным звуком и качественным сетевым режимом. Даже сейчас, когда мир уже вкусил Half Life 2 и Doom 3, Far Cry пользуется завидной популярностью. Не наградить эту игру было бы преступлением с нашей стороны. Итак, Far Cry – второй шутер 2004 года. (с)
Линка

Так- же Навигатор отдал ей номинацию: Самый технологичный шутер.

Так вот, Дум 3 не получил практически нигде ничего в 2004 году, какое наф 2 место? :bad:

Да и снова, Far Cry вышел в марте, ХЛ2 в ноябре вот тебе почти год, а графа хуже) Яж только в плане виз. составляющей говорю, а так- шутер он и есть шутер)).

З.Ы. Хорош спорить, бестолку, есть какая новая инфа по сабжу?

В 2004 году я бы рейтинг шутеров поставил так:

1.Chronicles of Riddick

2.Doom 3

3.Far Cry

4.Half Life 2

354889[/snapback]

Четвертое место? :blink: ну нифига себе

зы

жесткий оффтоп уже пошел - заканчивайте

не, ребят ФК играется как параша. Очень хорошо что вторую часть делают не бездари из Крайтек.

Божественный ХЛ2 не надо сравнивать с этими помоями.

Disconnect

1)ага, а игромания дала думу 3 медаль супер графика, и заявила что при виде монстров дума, графику фк 1 забываешь как дурной сон... каждый журнал пишет свое :lol:

2) какой нах ничего? - http://www.gamerankings.com/htmlpages2/469881.asp?q=Doom%203

3) графа в ФК лучше чем в ХЛ2 - насмешил :) ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:FarCry-screen01.png ) ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Antlions1HL2.jpg )

Изменено пользователем Chef

Парни, заканчивай оффтопить, я вам доказывать ничего не собираюсь, если вы этого ждёте. Я просто скажу, что вы не правы с моей точки зрения.

Эм :blink: , там достаточно приличный ролик геймплейный. Если тебе интересно, я его найду.

Вот оно

354830[/snapback]

Там нет ни секунды гемплея, о чем ты?

Тебе мало данного ролика, чтобы сформировать мнение о графической составляющей игры?  :blink:

354830[/snapback]

Такого отвратительно "HD" я давно не видал. Только это не важно. На пк игра будет красивее FC2, ибо это "Кармак". На счет xbox сейчас однозначно ничего нельзя сказать и ни кто не может (я больше склоняюсь к порту Rage :) ).

И ясновидящим быть не надо, если инфу искать не умеем, чушь писать тоже не надо.

354830[/snapback]

Без комментариев.

• 2 недели спустя...

Для тех, кто собрался играть в это на РС, следует знать сис. требования (официальные):

Minimal:

CPU:

Pentium 4 3.2 GHz, Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ or better

Video card: NVIDIA® 6800 or ATI®X1650 or better; Shader Model 3 required; 256 MiByte video memory

Memory: 1 GB

Media reader: DVD-ROM

Recommended:

CPU: Intel® Core 2 Duo Family, AMD®64 X2 5200+, AMD® Phenom oder besser

Video card: NVIDIA® 8600 GTS or better, ATI®X1900 or better; 512 Mb video memory

Memory: 2 GB

Sound: 5.1 sound card recommended

Supported Video cards:

NVIDIA® 6800, NVIDIA® 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. 8800M and 8700M supported for laptops.

ATI® X1650 - 1950 series , HD2000 series , HD3000 series , HD4000 series

Изменено пользователем zy0n

Для тех, кто собрался играть в это на РС, следует знать сис. требования (официальные):

Minimal:

CPU:

Pentium 4 3.2 GHz, Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ or better

Video card: NVIDIA® 6800 or ATI®X1650 or better; Shader Model 3 required; 256 MiByte video memory

Memory: 1 GB

Recommended:

CPU: Intel® Core 2 Duo Family, AMD®64 X2 5200+, AMD® Phenom oder besser

Video card: NVIDIA® 8600 GTS or better, ATI®X1900 or better; 512 Mb video memory

Memory: 2 GB

Sound: 5.1 sound card recommended

Supported Video cards:

NVIDIA® 6800, NVIDIA® 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. 8800M and 8700M supported for laptops.

ATI® X1650 - 1950 series , HD2000 series , HD3000 series , HD4000 series

363976[/snapback]

Вполне нормальные требования для такой игры, как Far Cry 2.

Лол. Но, как обычно, для того, чтобы увидит всю красоту, которую задумали разработчики, нужна хай-енд машина...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...