FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 скрины ниче так, симпотные))266965[/snapback]Да, неплохо, неплохо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мда. Crysis может спать спокойно, пока до него всем ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) а причем тут Crysis?!Там разве, такой открытый мир, можно огнеметом поджигать деревья?Сильный довод, однако. Вот в ответ такой же силы - можно деревья рубить. но и на этом интерактивность кризиса закончилась;) Изменено 2 мая 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а причем тут Crysis?!Там разве, такой открытый мир, можно огнеметом поджигать деревья?267727[/snapback]Сильный довод, однако. Вот в ответ такой же силы - можно деревья рубить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сильный довод, однако. Вот в ответ такой же силы - можно деревья рубить. :)267728[/snapback] лучше иди спать, если не вкурсе сдесь движек в двараза лучше чем вкризисе.все может гореть, все потиъхоньку растет, все ромается ( в том числе и деревья ) огонь переносится и идет в сторону ветра, отстреленая ветка летит поветру. так что я сомневаюсь на счет крисиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 я и говорю, в Far Cry 2 интерактивность намного лучше, чем в кризисе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 новое видео http://www.n4g.com/News-149762.aspx посмотрите и расскажите что там :) т.к. инет мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) новое видео http://www.n4g.com/News-149762.aspx посмотрите и расскажите что там :) т.к. инет мелкий.291089[/snapback]Судя по управлению игры игроком - это геймплей консольной версии!(причем боксовской) Изменено 27 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Очень класно, мне понравилось.Графика красивая, даже несмотря на сьемку любительской камерой )) Еще понравился прикол с вытягиванием пули с руки )))Хит будет однозначно Апд. сейчас досматриваю и дальше поражаюсь... Понравилось как ГГ рубает с мачете чела. Иньекции болеудаляющего, что-то типа того как в Биошоке реализированы иньекции плазмидов... Вообщем порадовало геймплейное видео. Изменено 27 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 zy0nспасибо за мини обзор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 а там коператив будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruiser 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Когда должна выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Когда должна выйти?291131[/snapback]На ГеймФаках написано что 4-й квартал 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Krevedko спс за видео ! я честно немного в ахуе, мне так понравилось :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Судя по управлению игры игроком - это геймплей консольной версии!(причем боксовской)291093[/snapback]Кнопка Y действие,кнопка X перезарядка,походу боксовая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Cheba а ты еще сомневался ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Cheba а ты еще сомневался ? :lol:291164[/snapback]Я сначала конечно подумал это управление Виий,но потому вспомнил,что на Виий фар край не выходит,после этого я подумал на ПС3,но там же нету кнопкиY!И методом исключения я выбрал бокс) :grin: :grin: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я сначала конечно подумал это управление Виий,но потому вспомнил,что на Виий фар край не выходит,после этого я подумал на ПС3,но там же нету кнопкиY!И методом исключения я выбрал бокс) :grin: :grin: :D :D291169[/snapback]Там еще если в конце видео посмотреть, то можно увидеть хбокс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 появился 13 минутный геймплей 360 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 появился 13 минутный геймплей 360 версии291998[/snapback]вчера выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 появился 13 минутный геймплей 360 версии291998[/snapback]ты опоздал, на прошлую страницу загляни, Креведко еще вчера выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я видел, но видео которое выкладывали почему то не работало О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я видел, но видео которое выкладывали почему то не работало О_о292004[/snapback]просто надо было смотреть по ссылке "Альтернативные источники" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 я видел, но видео которое выкладывали почему то не работало О_о292004[/snapback]Хз, у меня норм пахало.И у меня благодаря этому видео изменилось отношение к Крайтек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Хз, у меня норм пахало.И у меня благодаря этому видео изменилось отношение к Крайтек)292010[/snapback]а при чем тут Crytech? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас