sashalight 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 В DoA4 был командный бой 2 на 2, только файт по очереди, не одновременно. Имхо, лучший файтинг на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 В DoA4 был командный бой 2 на 2, только файт по очереди, не одновременно. Имхо, лучший файтинг на боксе.ну я и говарю везде воснавном 1 на 1.Да ДоА-4 лучший файтинг вобще, в 2010 продолжение выйдет ДоА-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Доа худший файтингНатал и KI3 :good: , я лопну от смеха если это правда Изменено 28 ноября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Доа худший файтингНатал и KI3 :good: , я лопну от смеха если это правдаДоА лучший файтинг, это ваши Сол калибры 4 и Тейкины 6 полный отстой. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Natal...Natal...Natal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ДоА лучший файтинг, это ваши Сол калибры 4 и Тейкины 6 полный отстой. :bad:Да уж, столько надежд было на этот Теккен 6... Жду ДоА5, только вот в продолжение сногсшибательной серии верится с большим трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Да уж, столько надежд было на этот Теккен 6... Жду ДоА5, только вот в продолжение сногсшибательной серии верится с большим трудом.я вам говарю оно будет.В 2010 году точно, просто под конец года, даже мультиплатформа тоесть и на пс3.Точно продолжение будет. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 сам def jam фиговым файтом был.Небыло там 2 на 2 я помню.Вездеже 1 на 1. я имел ввиду def jam fight for ny так там был бой 2 на 2. И после этой игры я файтинги вообще другие перестал воспринимать почти. А вот килер подожду. Не зря же на нинтенде джойстик в свое время дымился от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoro 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Будет так называемый виртуальный самоучитель боевых исскуств,а что было бы интересно избить по сетке какого-нибудь товарища в другом городе или стране :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас