axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Rare захотела добавить поддержку Natal в Killer Instincthttp://img.lenta.ru/news/2009/11/27/killerinst/picture.jpgНовая часть сериала Killer Instinct может поддерживать устройство Natal для Xbox 360, пишет Video Games Daily. Такие выводы журналисты сделали из интервью руководителя студии Rare Марка Беттереджа (Mark Betteredge) изданию Games TM. Беттередж заявил, что серия файтингов Killer Instinct остается для Rare очень важной, и при создании новой части студии хотелось бы сделать нечто, отличное от игры с управлением традиционными контроллерами. Главный дизайнер Rare Джордж Андреас (George Andreas) добавил, что одна из главных задач - сделать игру привлекательной для широкого круга геймеров. Официально Rare еще не объявляла о возрождении популярного в 1990-е годы сериала Killer Instinct. Однако в других играх студии журналисты неоднократно находили намеки на продолжение файтинга. Появлялись слухи о том, что Killer Instinct 3 уже находится в разработке. Первая часть файтинга вышла на игровых автоматах в 1994 году. Позже она была портирована для консоли SNES, а в 1995 году вышла на Game Boy. В 1996 году на игровых автоматах вышла Killer Instinct 2. Позже она была выпущена для Nintendo 64 под названием Killer Instinct Gold. В начале ноября появились сообщения о том, что Rare планирует сосредоточиться на разработке проектов для Natal. В связи с этим студия отказалась от работы над сиквелом Kameo: Elements of Power и еще несколькими играми. http://lenta.ru/news/2009/11/27/killerinst/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Хо-хо, круто, жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я надеюсь новая часть будет в 3Д.Недай боже это ремейк старой будет.Надеюсь продолжение тогдауж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Яб тоже не отказался посмотреть на это) я надеюсь новая часть будет в 3Д.Недай боже это ремейк старой будет.Надеюсь продолжение тогдауж.Так вторая была уже в 3D, правда не в свободном) Изменено 27 ноября 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну захотели они добавить натал, и? что то ни слова, что они хотят саму игру разрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Думаю это намек, что игра будет. Изменено 27 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Яб тоже не отказался посмотреть на это) Так вторая была уже в 3D, правда не в свободном)да некрасивое 3Д, я хотелбы полноценное 3Д как например ДоА-4. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Киллер инстинкт жду с нетерпением. Ультра комбо у Орхид, Джэйго, Глациуса.......МЕГА!!!!! И ещё бы дисочекс игрой с саундтреком в коробочке , как на СНЕС=) axim В голд на заставке разве музыка из первого киллера была??? :nea: Изменено 27 ноября 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Пзц, пусть они покажут как это будет, я лично не представляю и на 100 проц уверен что это не реально чтоб такая игра была через натал, если только супер глючный отстой с несколькими ударами, делаешь это а он делает другое. Как мне сделать комбо 2 рукой потом 3 ногой в голову потом с разворота в прыжке в голову, вот как мне это сделать. )) бред вообще неужели они сами этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 надеюсь они не будут его переводить полностью в 3Д. ибо это обычно печально чревато для 2Д файтингов. опыт SFIV и в путь.очень жду! #2 файтинг для меня после Street Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Думаю это намек, что игра будет.ага, прозрачный такой намек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Yoda, возьми, да сделай. Натал строит трехмерный скелет для восприятия движений. Удар с разворота может и будет проблемным, но вот обычные удары как нефиг реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) представляю, заходит мама или папа в комнату, а их сынишка с молниеносной скоростью криво машет руками-ногами делая 40хит awesome комбо Спайнелом ;) Изменено 27 ноября 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Пзц, пусть они покажут как это будет, я лично не представляю и на 100 проц уверен что это не реально чтоб такая игра была через натал, если только супер глючный отстой с несколькими ударами, делаешь это а он делает другое. Как мне сделать комбо 2 рукой потом 3 ногой в голову потом с разворота в прыжке в голову, вот как мне это сделать. )) бред вообще неужели они сами этого не понимают. Наверно появятся курсы типа что то " Мастер школа владения Natal " (в России Наташкой))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Yoda, возьми, да сделай. Натал строит трехмерный скелет для восприятия движений. Удар с разворота может и будет проблемным, но вот обычные удары как нефиг реализовать.Это понятно, обычные не сложные удары реально, но всякие блин комбо с прыжками приседаниями и тд. Не знаю посмотрим что получится, я нифига не верю в эту тему что это реально будет работать, все что ты делаешь будет делать персонаж на экране. Будет миллион ошибок 100 проц. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Yoda, если будет много ошибок, то и натал в этой игре не будет использоваться. Все просто, есть натал, значит он работает как надо, или, как минимум, приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 и опять токо бои 1 на 1,неужели так сложно сделать мултиплеер больше чем на 2 человек?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) и опять токо бои 1 на 1,неужели так сложно сделать мултиплеер больше чем на 2 человек?((в файтингах бои только 1 на 1 могут быть.Никак иначе быть неможет. :declare: Изменено 27 ноября 2009 пользователем Chicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 и опять токо бои 1 на 1,неужели так сложно сделать мултиплеер больше чем на 2 человек?((что то смутно всплыло в памяти о файтингах больше чем на 2их. Но мозг практически мгновенно заблокировал эту информацию - может оно и к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Дебилы..ну почему нельзя сделать просто как было 3d в 2d файтинг- 3 часть когда то популярной игры, без Натала..Всё таки файтинги это особый жанр..капком не плохо воскресила Стрит Файтера, раре что то мутит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Побольше бы таких игр для Natal! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 в файтингах бои только 1 на 1 могут быть.Никак иначе быть неможет. :declare: В def jam был отличный бой 2 на 2. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 В def jam был отличный бой 2 на 2. не?сам def jam фиговым файтом был.Небыло там 2 на 2 я помню.Вездеже 1 на 1. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 сам def jam фиговым файтом был.Небыло там 2 на 2 я помню.Вездеже 1 на 1. :declare:во второй части было, а ещё забываете смеш бразерс на вии и геймкубе, а также много других файтингов 2 на 2 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 во второй части было, а ещё забываете смеш бразерс на вии и геймкубе, а также много других файтингов 2 на 2 и большеэти файтинги все аркадные, смеш брос и тд тп(я играл кстати в смеш бросс на ВИИ)а нам нужен нормальный 3Д файтинг 1 на 1 по киллер инстинкту. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас