Login_OFF 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 видимо мёртвый привод в части лазера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 via 6421 отключили в девайсах? portio32 установили? у меня пока я не сделал этого - тоже все время зависал во время отключения-подключения привода...читайте pdf с jungleflasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre2009 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) видимо мёртвый привод в части лазера Login_OFFладно сейчас попробую поменять лазер,есть как раз новый на самсунг может и вправду поможет.позже отпишусь :) via 6421 отключили в девайсах? portio32 установили? у меня пока я не сделал этого - тоже все время зависал во время отключения-подключения привода...читайте pdf с jungleflasher Bigbrother72да, всё сделал прошивается теперь на ура,только толку нету. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Libre2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre2009 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Народ!прошился!всё идет!!!записал игру без патча и пошла,патченые не идут правда а их 60 штук,может их как-то можно запустить на 1.61?или в помойку? Login_OFF , B@ZuK , xPLOID , Kullx , Bigbrother72 , KullxОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА! Без вашей помощи у меня бы ничего не получилось! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Активат диск придется перед каждым вставлять. Проще засунуть в твой самс прошивку xtreme 5.3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre2009 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Активат диск придется перед каждым вставлять. Проще засунуть в твой самс прошивку xtreme 5.3c RichYо тебе тоже кстати спасибо RichY за твои статии,с них всё и взяло своё начало! ;) я только собрал свою коробку,всё разложил по полочкам и тут заходишь ты и пишешь такую новость :) ну да ладно на выходных можно заморочиться, и тогда пойдут игры любой волны?или я просто смогу снова наслаждаться своими старыми играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ага. Все волны пойдут. Раньше тему не заметил :). Ну пока что можешь активат диск записать и играть в старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre2009 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Ага. Все волны пойдут. Раньше тему не заметил :). Ну пока что можешь активат диск записать и играть в старые RichY всё поменял прошивку на 5.3 все диски идут,только поставил не 5.3с а 5.3а так как привод с 5.3с читал медленно иногда напоминал про "тряпочку",прочитал на одной из тем где ты предпологал что abcd это версии привода, решил поставить "а" так как на приводе стояла ver.A и всё пошло без заморочек.Так что респект тебе и уважуха! ;) Сейчас шью другу BenQ думаю все получится Изменено 5 декабря 2009 пользователем Libre2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А где версия написана? А то я не нашел... Может плохо смотрел. На бенк аналогичная Прошивка ixtreme 1.41 R2 non stealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre2009 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) А где версия написана? А то я не нашел... Может плохо смотрел. На бенк аналогичная Прошивка ixtreme 1.41 R2 non stealth RichY у меня на приводе снизу на наклейки стояла(причем на двух приводах) H/W:005 Ver.A April 2006 ixtreme 1.41 R2 non stealth эта не та где стоит 12x? кстате по твоей ссылки качал там была на самсунг xtreme 5.3(abcd) и для BenQпоставил 12x и все пошло как и у меня на самсунге только не знаю может ixtreme 1.41 R2 non stealth лучше(если это конечно не одно и тоже)? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Libre2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас