Перейти к публикации

Привод Samsung Ms28 в джунглях как Lite-on

Libre2009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

via 6421 отключили в девайсах?

portio32 установили?

у меня пока я не сделал этого - тоже все время зависал во время отключения-подключения привода...

читайте pdf с jungleflasher

видимо мёртвый привод в части лазера

Login_OFF

ладно сейчас попробую поменять лазер,есть как раз новый на самсунг может и вправду поможет.позже отпишусь :)

via 6421 отключили в девайсах?

portio32 установили?

у меня пока я не сделал этого - тоже все время зависал во время отключения-подключения привода...

читайте pdf с jungleflasher

Bigbrother72

да, всё сделал прошивается теперь на ура,только толку нету.

Изменено пользователем Libre2009

Народ!прошился!всё идет!!!записал игру без патча и пошла,патченые не идут правда а их 60 штук,может их как-то можно запустить на 1.61?или в помойку?

Login_OFF , B@ZuK , xPLOID , Kullx , Bigbrother72 , Kullx

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА! Без вашей помощи у меня бы ничего не получилось! :good:

Активат диск придется перед каждым вставлять. Проще засунуть в твой самс прошивку xtreme 5.3c

RichY

о тебе тоже кстати спасибо RichY за твои статии,с них всё и взяло своё начало! ;)

я только собрал свою коробку,всё разложил по полочкам и тут заходишь ты и пишешь такую новость :)

ну да ладно на выходных можно заморочиться, и тогда пойдут игры любой волны?или я просто смогу снова наслаждаться своими старыми играми?

Ага. Все волны пойдут. Раньше тему не заметил :). Ну пока что можешь активат диск записать и играть в старые

Ага. Все волны пойдут. Раньше тему не заметил :). Ну пока что можешь активат диск записать и играть в старые

RichY

всё поменял прошивку на 5.3 все диски идут,только поставил не 5.3с а 5.3а так как привод с 5.3с читал медленно иногда напоминал про "тряпочку",прочитал на одной из тем где ты предпологал что abcd это версии привода, решил поставить "а" так как на приводе стояла ver.A и всё пошло без заморочек.Так что респект тебе и уважуха! ;) Сейчас шью другу BenQ думаю все получится

А где версия написана? А то я не нашел... Может плохо смотрел. На бенк аналогичная Прошивка ixtreme 1.41 R2 non stealth

А где версия написана? А то я не нашел... Может плохо смотрел. На бенк аналогичная Прошивка ixtreme 1.41 R2 non stealth

RichY

у меня на приводе снизу на наклейки стояла(причем на двух приводах) H/W:005 Ver.A April 2006

ixtreme 1.41 R2 non stealth эта не та где стоит 12x? кстате по твоей ссылки качал там была на самсунг xtreme 5.3(abcd) и для BenQ

поставил 12x и все пошло как и у меня на самсунге только не знаю может ixtreme 1.41 R2 non stealth лучше(если это конечно не одно и тоже)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...