dudeinthemoon 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Зря говоришь, товарищ xPLOID, был у меня пад, беспроводной, по дешевке привезли, ниче не отличался вроде бы, вот тока хруст кнопок какой то особенный, и в батарейном отсеке наклейка с серийником напрочь отсутсвовала, была тока криво наклеенная бумажка с неизвестными цифрами и галочкой фломастером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Зря говоришь, товарищ xPLOID, был у меня пад, беспроводной, по дешевке привезли, ниче не отличался вроде бы, вот тока хруст кнопок какой то особенный, и в батарейном отсеке наклейка с серийником напрочь отсутсвовала, была тока криво наклеенная бумажка с неизвестными цифрами и галочкой фломастеромремонтированный значит. беспроводных подделок несуществует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня от первой консоли остался китайский беспроводной. Отличить его очень просто - у него серая панель между рогами - совсем гладкая и не того цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Парни а вот батарея китайская ?КЛАЦ (ebay.com) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Парни а вот батарея китайская ?КЛАЦ (ebay.com)Все китай! даже бокс у вас сделан в Китае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Все китай! даже бокс у вас сделан в Китае! Я имел ввиду это оригинал или нет ? Не надо умничать! Изменено 1 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Подскажите с Аркадой какая ни будь зарядка идет,если нет тока как заряжать беспроводной джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Темка вижу связаная с китаем, так вот вопрос: у всех ли Xbox360 сделан в китае?! Я вчера на своем когда мне нужен был мой серийник, обнаружил такую надпись: "Made in China" У всех он сделан в китае? Или у меня особенный??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Все У МС там завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А вот такой вопрос,при продаже на форуме пишу оригинальный HDD и например ты встречаешься с человеком на станции метро,как отличить по внешним признакам оригинал это или тебе впаривают китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Только разобрать жесткий. Или сквозь решётку производителя прочитать, что затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас