redche 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Собственно в чем разница,я прекрасно понимаю что оригинал:1)Качественней в исполнении(пласмасса,разьёмы,упаковка),2)Полностью поддерживаемый Microsoft (ни кто не даст гарантию что HDD китайские и самопальные в новом дашборде не забанят,как забанили левые карты памяти) или я ошибаюсь и особенной разницы нет. Знающие люди просветите,а то цена как минимум в 2 раза больше, а например разницы в кабеле VGA к монитору между китаем и Microsoft я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexus007 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Собственно в чем разница,я прекрасно понимаю что оригинал:1)Качественней в исполнении(пласмасса,разьёмы,упаковка),2)Полностью поддерживаемый Microsoft (ни кто не даст гарантию что HDD китайские и самопальные в новом дашборде не забанят,как забанили левые карты памяти) или я ошибаюсь и особенной разницы нет. Знающие люди просветите,а то цена как минимум в 2 раза больше, а например разницы в кабеле VGA к монитору между китаем и Microsoft я не вижу.У меня китайский с е-бея. Отличается по внешнему виду от оригинального только тем, что нет надписи сверху Microsoft XBox(или что там написано?). Пока работает, но от бана никто не застрахован, ибо id винта скорее всего скопирован с какого-то фирменного, и выпустили их с этим id море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну тут три составляющих: корпус, сам HDD внутри, и третье "легальность"насчет первого пункта - недавно приехал ко мне самый-самый дешевый с китая (на dealxtreme брал), оч.опасался за качество в итоге был очень приятно удивлен - по ощущениям это сделано на той же самой фабрике что ориджинал только во вторую смену))) болтики пружинки наклеечки галограммочки, все бережно разложено по пакетикамвторой пункт - китайцы ставят те же самые харды. если там внутри WD то это будет настоящий WD выпущенный на фабрике WD :)насчет третьего это вопрос из разряда "ПАРНИ А БАНЫ БУДУТ И ДАЛЬШЕ?!?!?!?" тут только пальцем в небо можно тыкать что им там в голову придет бери кЕтай и не парься, замути где-нить ориджинал мемку, сейвся туда от греха подальше и все будет ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ну тут три составляющих: корпус, сам HDD внутри, и третье "легальность"насчет первого пункта - недавно приехал ко мне самый-самый дешевый с китая (на dealxtreme брал), оч.опасался за качество в итоге был очень приятно удивлен - по ощущениям это сделано на той же самой фабрике что ориджинал только во вторую смену))) болтики пружинки наклеечки галограммочки, все бережно разложено по пакетикамвторой пункт - китайцы ставят те же самые харды. если там внутри WD то это будет настоящий WD выпущенный на фабрике WD :)насчет третьего это вопрос из разряда "ПАРНИ А БАНЫ БУДУТ И ДАЛЬШЕ?!?!?!?" тут только пальцем в небо можно тыкать что им там в голову придет бери кЕтай и не парься, замути где-нить ориджинал мемку, сейвся туда от греха подальше и все будет ОК :)Спасибо,я подозревал это.А как на счёт Джостиков,есть разница ну там по плассмасе,долговечности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А джои там тоже китайские ? Или там все китайское ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Не китайские это Genuine.Refurbished это ремонтированые а остальные китайские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нет zbvt. ввиду по качеству как Джойстики Китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 >есть разница ну там по плассмасе,долговечности? Заказывал с ебея проводной Китай по дешевке. Разница просто опупеть какая, как в свое время в PS2 между китаем и фирмой можно уже прочувствовать по кнопкам и пластмассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вот с джоями сложнее т.к. там действительно есть и рефабы, и какие то некомплекты из ОЕМ поставок, и откровенные подделки (хотя какие нах подделки, там на фото уже помоему все видно что это кривая копия.. зачем такое брать ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Это китай ? Клац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 китай Хорошего качества :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 на картинках всегда фсё хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 На китайском HDD отсутствует вторая партиция. Если не будете запускать игры от первого бокса, то это пофиг. В противном случае, придется ее добавлять в хекседиторе, иначе при запуске этих игр увидите сообщение обошибке. Как исправить - читайте туториалы, их есть. Я тоже покупал на ибее, была та же проблема. Масса таких же вопросов была и на торрентс ру в соотвествующем разделе. Так что сия проблема видать характерна для большинства китайских хардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 На китайском HDD отсутствует вторая партиция. Если не будете запускать игры от первого бокса, то это пофиг. В противном случае, придется ее добавлять в хекседиторе, иначе при запуске этих игр увидите сообщение обошибке. Как исправить - читайте туториалы, их есть. Я тоже покупал на ибее, была та же проблема. Масса таких же вопросов была и на торрентс ру в соотвествующем разделе. Так что сия проблема видать характерна для большинства китайских хардов. Ну а как вообще сам case хорошего качества ? Ну или там зарядка для джоя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 брал китайский джой с ebay.com, джой стоитл 20долларов, новый и хорошего качества - отличий от оригинала не найдено, качественные кнопки и в нужном месте, не залипают, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 дайте плз кто нибудь инструкцию по заливке 2 партишена на китайский винт,если это возможно ,ничего путевого просто немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 дайте плз кто нибудь инструкцию по заливке 2 партишена на китайский винт,если это возможно ,ничего путевого просто немогу найти На английском, но все равно всем рекомендую очень полезный ресурс!!! Ссылки на русском языке ПерваяВтораяТретья Везде почти одно и то же. Выбирайте что лучше :biggrin: . Вот и сама дока....Раскрыть спойлерВрубаем винду и запускаем WinHEX... всё дядя Билли... щас мы те лапши то на уши навешаем)))(WinHEX должен быть зарегеным!)И так к делу: РАЗДЕЛ 1Открываем наш Винт (жмём F9 и в разделе Physical drives выбираем наш винт)Теперь переходим на позицию 0x80000 (Жмём ALT+G и пишем 80000, переходим)(копируем эту строку->)58544146000000000000001000000001И вписываем её на наш винт (CTRL+B -> OK -> выбираем ANSI-HEX -> OK)Нажимаем сохранить и соглашаемся. И так первый раздел создан smile.gif (можете открыть Xplorer360_extreme2 и проверить, но это некчему) РАЗДЕЛ 2Открываем наш Винт (жмём F9 и в разделе Physical drives выбираем наш винт) (Если винт новый и на нём ничо нету, то можно этот абзац пропустить)Нам надо заполнить несколько мегабайт нулями...Для начала выделим нужный кусок данных:Идём в меню Edit->Define blockВ верхнем поле пишем 120EB1000, а в нижнем 130EAFFFF, жмём OKТеперь осталось только заполнить его нулями:Идём в меню Edit->Fill block и жмём ОК Теперь собственно создадим 2ой раздел...Переходим на позицию 0x120EB0000 (Жмём ALT+G и пишем 120EB0000, переходим)(копируем эту строку->)58544146FFFFFFFF00000020000000010000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFИ вписываем её на наш винт (CTRL+B -> OK -> выбираем ANSI-HEX -> OK)почти всё )))Идём на позицию 0x120EB1000 (Жмём ALT+G и пишем 120EB1000, переходим)(копируем эту строку->)FFFFFFF8FFFFFFFF0000000000000000FFFFFFFF000000000000000000000000И вписываем её на наш винт (CTRL+B -> OK -> выбираем ANSI-HEX -> OK)Нажимаем сохранить и соглашаемся. Всё самое сложное закончилось)))Открываем Xplorer360_extreme2 и проверяем...Ура мы сделали это! 2 раздела гордо красуются в левом окне, а нас распирает от счастья)))Самое время восстановить 2й раздел)Выбираем Restore partition 2, указываем файл бэкапа и ждём секунды...Теперь у нас есть винт для запуска игр от первого ХБОКСа!!! Примечание: Помните что для совместимости с 1м боксом вам необходим именно бэкап, а не обновление с сайта m$!!! Ну а если оно вам ненадо, то бэкап мона не восстанавливать) РАЗДЕЛ 3:Испугались?))Да оно того нестоит))Подключеам наш винт к боксу (каким способом зависит только от вас!)и форматируем его в меню настроек системы - всё винт ГОТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ну чтоб до конца быть уверенным еще вопросик.Открываю я винт с помощью xplorer360 тупо прописываю значения (всякие FFF и 000)по мануалу потом жму restore image и все?. просто в другом мануале пишут что нано через бекап это делать ,а не через рестор.да и у меня чипсет Intel 82801HB ICH8 подойдет или нет?спс за ответы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну а кто нить именно с этого сайта брали аксессуары ?_http://www.dealextreme.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну а кто нить именно с этого сайта брали аксессуары ?_http://www.dealextreme.comБралиhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ну чтоб до конца быть уверенным еще вопросик.Открываю я винт с помощью xplorer360 тупо прописываю значения (всякие FFF и 000)по мануалу потом жму restore image и все?. просто в другом мануале пишут что нано через бекап это делать ,а не через рестор.да и у меня чипсет Intel 82801HB ICH8 подойдет или нет?спс за ответы заранее.Чипсет без разницы. Для создания второй партиции (да и других тоже) достаточно только правки в хекс. Ресторе по усмотрению, если хотите перенести прежнее содержимое. Кстати можно перенести и простым копированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну а кто нить именно с этого сайта брали аксессуары ?_http://www.dealextreme.comдля кого я интересно писал об этом на первой странице темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 для кого я интересно писал об этом на первой странице темы.. про хард я понял :) интересует зарядка для джоя и сам джой :) Бралиhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541 спасибо за ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Это китай ? КлацЭто оригинал, оем... Китайских подделок читайте ребят внимательно БЕСПРОВОДНЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть только оригинал в разной упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас