Перейти к публикации

"farcry3 в разработке, и выглядит он интригующе"

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Far Cry3 в разработке, и выглядит он интригующе"

http://assets.vg247.com/current//2009/06/farcry23.jpg

Согласно словам одного из сотрудников Ubisoft Кевина Шорта, работа над Far Cry 3 уже ведется.

Когда он был опрошен порталом OPM, работает ли он над новым проектом франчайза, он дал отрицательный ответ, но добавил: "я знаю команду которая занимается этим, и то что я видел, скажу вам - выглядит захватывающе!"

Но это и не удивительно, ведь еще на Gamescom 2008 (?) Патрик Реддинг подтвердил что Ubi Montreal уже имеет виды на новую часть серии, и скорее всего мы снова увидим Африку: "Для нас Африка это огромный потенциал" - говорил он еще в прошлом году.

Похоже что мы снова окажемся в джунглях, что не может не радовать.

источник:

vg247

Изменено пользователем CAH4E3

Надеюсь они выучили урок...

Гейплей>Графики *и много чего ещё*

Судя по новому асасину - урок они не до конца усвоили.

выглядит интрегующе плохо? Изменено пользователем keanefan

а я рад) для меня и второй FC очень классная игра) однообразная может, но все равно крутая)

ну если учитывать что я чуть не уснул пока уровень проходил в FC2..

Эх поработали бы над миссиями, цены бы ей небыло.

ну если учитывать что я чуть не уснул пока уровень проходил в FC2..

Эх поработали бы над миссиями, цены бы ей небыло.

Согласен, вау-эффет быстро сменяет уныние от однообразных миссий.

ага прошлая часть тоже была захватывающей,я игру включил 10 минут отыграл,схватил её и выкинул.

FC2 задолбал через 20 минут после включения. Хоть бы сейчас что-нибудь сваяли нормальное.

Потенциал в Африке появился из-за того, что во второй была пустая Африка.

и опять Фаркрай тут совершенно не при чём. Может только Фаркрай2 будет как-то связан с этим ширпотребом.

Вот жопа с этим тандемом юбисофта и Крайтека. Когда они посрались Краям пришлось делать новую игру и вышла она убогой. Юбисофт сделали сиквел, но это был не сиквел а тоже совершенно левая игра и вышла она ещё более убогой.

Почему они блин не сделали настоящий Фаркрай2? Если им так нужна была игра про африку дали бы ей своё название (король лев там, или RE5), не лишая людей последнего шанса вновь увидеть приключения Джека Карвера

пожалуйста только не африку и не геймплей аля гта :( верните 1ую часть!!!(

В прошлый раз тоже самое говорили.

+1 :(

Ubisoft усирались, типа "FC2 самый крутой шутер", "Crysis покурит"... и т.д. На деле - 100% УГ :hang2:

Ну посмотрим, может после FC2 образумятся и поймут свои ошибки ? Надеюсь и жду анонса :rolleyes:

интригующе Фаркрай3 будет выглядеть тогда, когда дотянется до уровня рендеров от Крайтек. все помнят несколько гипер рендеров от Крайтековцев, показывающих их технологии?

а сейчас пока-что это просто Графика. ни лучше, ни хуже.

интригующе Фаркрай3 будет выглядеть тогда, когда дотянется до уровня рендеров от Крайтек.

Во-во и это как минимум.

Krevedko, ну во первых они ни слова не сказали прографику, и что этот чел под словом "интригующе" имел в виду неясно. А во вторых в крайзисе движок отвечал по сути за внешний вид, а физика их "выстрелите в любое место на стволе пальмы, и она сломается ровно в этом месте" сводилась к обычным триггерам анимации, ну и бананы разве что отлетали. А в FC2 пространство гораздо больше, физика на большее способна была + огонь не забываем и его поведение.

Единственное в чем сфейлили - левел дизайн. Заметно что его прикручивали как дополнение (как и в Крайзисе), надеемся что они полностью осознали свою ошибку и пересмотрели свое поведение)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...