Перейти к публикации

Групповой иск против Microsoft

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот иск всё равно что если бы серийный маньяк подал в суд за то что ему не дают расчленять его жертв в его квартире, ссылаясь на то что это его квартира, что хочет то и ворочиет. А в суд нужно подавать не за то что они банят а за то что они подсодили нас на их загранишный лайв, а его отрубили и мы бедняги мучаемся :( Изменено пользователем Keys

ага потом мс предъявит иск всем кто подпишется и обязует выплатить всю сумму пиратских игр)

бред, сами виноваты, какая компенсация..за такую наглость надо пожизненный бан давать.

пора прекратить уже заниматься херней и как вариант - покупать новую консоль и лицензионные игры ))

либо играть на прошитой,но в оффе ))

80% таких исков выигрывается, при этом зарабатывает только юридическая компания. Подписи и заявления собираются только для придания веса иску.

Россиянам, даже в случае успеха, ничего не обломится ибо лайва в нашем государстве как не было, так и нет.

Мдя, по факту ето майки должны иск подавать за то что у них деньги воруют. Вообще бред, "верните мне деньги за то что я вас решил обокрасть". Скоро доживём до того что насильники и убийцы будут подавать в суд на своих жертв....ах да, сори, это уже происходит.

• 4 недели спустя...
Я не юрист, но считаю что данную проблему нужно рассматривать с точки зрения антимонопольного законодптельства, т.к. мелкожопые являются по сути ЕДИНСТВЕННЫМИ поставщиками услуг и контента потребителю, и альтернативы LIVE для пользователей XBOX 360 нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...