Перейти к публикации

Групповой иск против Microsoft

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Групповой иск против Microsoft

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/thumb___220x170.jpeg

Сегодня IncGamers.com (http://www.incgamers.com) сообщили, что Abington IP, юридическая фирма, специализирующаяся на потребительских групповых исках, начала расследование в связи с недавними банами в XBox Live.

Пользователям, которым запретили обслуживание, могут заполнить специальный документ и принять участие в Судебном процессе Группового иска против Microsoft, если не была возмещена сумма за время, оставшееся в Вашей подписке.

Цитирую: "В настоящее время расследование проводится в отношении практики Microsoft в связи с недавними банами модифицированных консолей Xbox для использования с Xbox Live.

Как уже широко сообщалось в СМИ, десяткам тысяч владельцев модифицированных Xbox запретили службу Xbox Live в онлайн-играх от Microsoft. Баны приставки Microsoft специально были рассчитаны на то время, когда вышлел Call of Duty: Modern Warfare 2 и менее чем через два месяца после релиза самой популярной Halo 3: ODST.

Этот "удобный" выбор времени, возможно, привел к большему количеству подписок на Xbox Live и следовательно большему доходу для Microsoft, чем если бы баны были произведены до выпуска хитовых игр. Кроме того, продажи этих игр значительно бы уменьшились, произойдя всё это до их выхода.

Если вы являетесь подписчиком Xbox Live и вас забанили за использование модификаций и не были возвращены деньги за время, оставшееся от вашей подписки, и хотели бы принять участие в групповом иске против Microsoft, отправьте информацию ".

источник:igromania.ru

условия предоставления услуг был нарушен, о какой компенсации может идти речь?

куда иск подавать то,

Видимо на оффициальный сайт юридической фирмы Abington IP

условия предоставления услуг был нарушен, о какой компенсации может идти речь?

Тсссс! А мужики то не знают http://www.gothic.at/forum/mods/smileys/images/popcorn.gif

ну тут спич идёт я так понимаю о том, что люди хотят вернуть бабло уплаченое за подписку вперёд

тоесть им запретили пользование а бабло то уплачено.. нука верните ка. примерно так.

мы нарушили условия использования приставки, ни о какой компенсации не может быть и речи!

Да что за бред ? Всё верно про нарушение соглашения. Ну давайте погрузим xbox в ванну с водой и потом будем судится с microsoft, что сняли гарантию... Здравый смысл должен оставаться всегда...

вы тут все такие умные.... да ну и что, что вы нарушили.... это не дает им права аннулирвоать вашу подписку... майкрософт вправе лишь запретить вам дальнейший доступ к лайву... поэтому то они и не аннулирую аккаунты.... но пользователю, который не собирается покупать новую консоль это ни к чему....

или вы думаете, в Abington IP сидят такие же неучи, как и тут на форуме? Ребята знают, что делают. И знают, что это приведет к приемлемому результату.

Изменено пользователем Saveliy

Лол, америкосы дебилы. Подписка не кончилась и что? Профиль никто не банил. Бери да заходи с него и юзай. Это консоль твою шитую забанили... ЛОЛ... они и правда кретины малолетние :)

вы тут все такие умные.... да ну и что, что вы нарушили.... это не дает им права аннулирвоать вашу подписку... майкрософт вправе лишь запретить вам дальнейший доступ к лайву... поэтому то они и не аннулирую аккаунты.... но пользователю, который не собирается покупать новую консоль это ни к чему....

или вы думаете, в Abington IP сидят такие же неучи, как и тут на форуме? Ребята знают, что делают. И знают, что это приведет к приемлемому результату.

Ну не хочешь покупать новую консоль - не покупай. Положим ты интернет оплатил на месяц. У тебя спустя три дня сгорел комп и ты не можешь выходить в интернет. Новый комп ты покупать не планируешь. Ты подашь в суд на провайдера?)))))))))

p.s. а ведь не только америкосы...

Лол, америкосы дебилы. Подписка не кончилась и что? Профиль никто не банил. Бери да заходи с него и юзай. Это консоль твою шитую забанили... ЛОЛ... они и правда кретины малолетние :)

Ну не хочешь покупать новую консоль - не покупай. Положим ты интернет оплатил на месяц. У тебя спустя три дня сгорел комп и ты не можешь выходить в интернет. Новый комп ты покупать не планируешь. Ты подашь в суд на провайдера?)))))))))

p.s. а ведь не только америкосы...

нет. я предложу провайдеру в добровольном порядке выплатить мне разницу =)) и это будет вполне законное требование.

хоть сравнение не очень уместное, но даже у провайдера МОЖНО ПОТРЕБОВАТь компенсации... это ПРАВО ПОТРЕБИТЕЛЯ!

Вот то что винт забанили, еще можно прицепиться, ибо это модификация прошивки консоли, которая не является собственностью M$, без согласия пользователя. Сие есть ХАК, злом, порча имущества и т.п. Это статья

Вот то что винт забанили, еще можно прицепиться, ибо это модификация прошивки консоли, которая не является собственностью M$, без согласия пользователя. Сие есть ХАК, злом, порча имущества и т.п. Это статья

послушай, ты юрист?

имущество чужое они не портили. просто обновили тебе П/О =)

нет. я предложу провайдеру в добровольном порядке выплатить мне разницу =)) и это будет вполне законное требование.

хоть сравнение не очень уместное, но даже у провайдера МОЖНО ПОТРЕБОВАТь компенсации... это ПРАВО ПОТРЕБИТЕЛЯ!

Вот видишь :) Ребята могут сделать тоже самое. Вернуть себе деньги. А суд - это уже совсем..

послушай, ты юрист?

Юриспруденция не является моей прямой специальностью, но да, предмет такой в ВУЗе был, и про такие вещи нам рассказывали.

Вот видишь :) Ребята могут сделать тоже самое. Вернуть себе деньги. А суд - это уже совсем..

а ты внимательнее вчитайся в статью.

Если вы являетесь подписчиком Xbox Live и вас забанили за использование модификаций и не были возвращены деньги за время, оставшееся от вашей подписки, и хотели бы принять участие в групповом иске против Microsoft, отправьте информацию ".

П.О. они не могут мне обновить без моего согласия, в том и дело. Хакеры тоже "ПО" обновляют :)))))))))))))

Юриспруденция не является моей прямой специальностью, но да, предмет такой в ВУЗе был, и про такие вещи нам рассказывали.

так вот потребитель вправе требовать компенсации.

а ты внимательнее вчитайся в статью.

А ты лицензионное соглашение почитай. Там жирно написано "ВНИМАНИЕ, СРЕДСТВА ОБРАТНО НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ"

П.О. они не могут мне обновить без моего согласия, в том и дело. Хакеры тоже "ПО" обновляют :)))))))))))))

а ты при входе в лайв мог отказатсья от обновления П/О ;-))

другое дело, что никто не предупреждал об отключении определенных функций после бана на новом П/О.... н оведь этих функций изначально т ои не было))) их ввели обновкой... и забрали обновкой;))

так вот потребитель вправе требовать компенсации.

На основании чего? 0о

А ты лицензионное соглашение почитай. Там жирно написано "ВНИМАНИЕ, СРЕДСТВА ОБРАТНО НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ"

лицензионное соглашение не может иметь большей силы, чем закон

На основании чего? 0о

на основнии закона о защите прав потребителей

а ты при входе в лайв мог отказатсья от обновления П/О ;-))

другое дело, что никто не предупреждал об отключении определенных функций после бана на новом П/О.... н оведь этих функций изначально т ои не было))) их ввели обновкой... и забрали обновкой;))

Да, мог отказаться. Более того, скачивая прошивку для, скажем, PS3 мне еще необходимо было тамлмут лицензии прочитать

блочат не винт, а блочат доступ к нему с модифицированной консоли
вы тут все такие умные.... да ну и что, что вы нарушили.... это не дает им права аннулирвоать вашу подписку

аннулируют не подписку, а аннулируют доступ к лайв с модифицированной консоли

Мозгами пошевелить, хотяб иногда, полезно.

лицензионное соглашение не может иметь большей силы, чем закон

на основнии закона о защите прав потребителей

Увы и ах. Закон защищает не только потребителей. И в данном случае правда не на их стороне

блочат не винт, а блочат доступ к нему с модифицированной консоли

Чел, если я взломаю сайт СБЕРБАНКА и заблочу там кому то доступ, с не лицензионой винды, ко мне приедет отдел РЫ и даст пендюлей. С майками тоже самое. Могут делать на СВОИХ серверах, что угодно. Но консоль - моя собственность и модифицировать ее без моего согласия они не могут!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...