Перейти к публикации

Halo: Reach покажут на Spike Tv

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

КОД та же ниша что и хало- мега популярный сетевой шутер на консолях.

Все таки хало это далеко не только сетевой шутер. Его вселенная именно то, из-за чего его скупают миллионами и так прутся от Чифа. Мультиплеер здесь как дополнение все же, или, по крайней мере, сингл и мульт это две полноправные составляющие игры. В код на сингл особый упор начали делать только сейчас, и то, внимание уделяется только грамотной режиссуре, а не самому сюжету, персонажам и диалогам. Там это все на минимально необходимом для такого проекта уровне.

Изменено пользователем creker

игра будет минимум получше 3 части. скрины которые всплыли дерьмище, это не рич. самое главное кто больше все кричит, что рич гавнище и феил будет играть неотрываясь, прикупит колекшн лимитед эпик эдишн с трусами чифа и будет продолжать её обсирать обожая в тайне.

не понял? я написал по стилю и формулированию мысли похожему на него?) или я описал его поведение когда выйдет рич?))

Sherhan, нет, ты описал то, что случилось с портгасом, только касаемо не рича. Тоже плохо относился к хало, а потому вдруг записался в фанаты и вот теперь тоже всех троллями называет, только под твинком уже.

Играл в первый хало еще на пк, и хало одст уже естесвенно на боксе. ОДСТ так и не прошел - надоело очень быстро. Первую часть прошел полностью, но так и не понял, чего от игры перлись. Поиграв в одст так и не понял, чего от игры пруться. Шутер как шутер, графика средняя, екшен средний, атмосфера средняя. Погирать можно, но чего серия популярна как товары яблочников мне не понятно.

Все таки хало это далеко не только сетевой шутер.

это в первую очередь сетевой шутер, игра как и халфа построенна на приципе, что запускается сервак с картой, просто для сингла карты чисто под кооп

Его вселенная именно то, из-за чего его скупают миллионами и так прутся от Чифа. Мультиплеер здесь как дополнение все же, или, по крайней мере, сингл и мульт это две полноправные составляющие игры

вселенная популярна, чиф крут, но в день выхода игры серверы лайва при этом падают - мультиплеер главное. просто сингл, этот тот же мульт, но в коопе

В код на сингл особый упор начали делать только сейчас, и то, внимание уделяется только грамотной режиссуре, а не самому сюжету, персонажам и диалогам

в хало этому тоже не так много уделяется

Играл в первый хало еще на пк, и хало одст уже естесвенно на боксе. ОДСТ так и не прошел - надоело очень быстро. Первую часть прошел полностью, но так и не понял, чего от игры перлись. Поиграв в одст так и не понял, чего от игры пруться. Шутер как шутер, графика средняя, екшен средний, атмосфера средняя. Погирать можно, но чего серия популярна как товары яблочников мне не понятно.

Точно также ) 3 была в комплекте с боксом ,поиграл 10 минут -выключил .

Tremere, как раз в хало сюжету уделяется очень большое значение. Почему вышел одст, раз сюжету уделяется мало внимания? Это полноценная игра, но по сути, это полностью сюжетно-ориентированная игра. Все ее обсуждения, все презентации касались игры со стороны именно сюжет и вклада игры во вселенную. Плюс, множество книг, комиксов, отдельные сервисы для хало. Далеко не одним мультом живет серия.

creker, ОДСТ вышел что-бы срубить бабла по легкому, пока горячо))) ну да, сюжет конечно не плохой, но там крутых диалогов или проработанных персонажей почти нет. На вопрос, какой сюжет у Хало3, мне дают ссылку на вики, где тупо пересказан сценарий. Да и в самой игре нет долгих разговров о чем то. Вот кто такой Чиф, о чем он думает, к чему стремится, чего боится? Какого отношение Арбитра к происходящему? Что такого в Миранде Кейз, что бы её смерть можно было оплакивать?

Плюс, множество книг, комиксов, отдельные сервисы для хало

почти все комиксы стандартые американские, с минимум смысловой нагрузки, больше интересного действия.

про книги лучше молчать, там очень убогое повествование, характеров почти нет

Далеко не одним мультом живет серия.

именно серия игр живет мультом, сеттингом, мастер чифом

Никогда не был фанатом Хэйло(просто не начал играть в него сразу,а терь поздно начинать,я думаю)но РИЧ жду исключительно из-за графы,т.к. слишком уж много слухов вокруг него по этому поводу)

Ах да, дабы не думали, Хало я обожаю за геймплей и сеттинг, пожалуй, лучший консольный шутер для меня. В мульт не играл практически

но РИЧ жду исключительно из-за графы,т.к. слишком уж много слухов вокруг него по этому поводу)

это ты про убогие скрины?

больше слухов не было.

лишь инфа про новый движок.

это ты про убогие скрины?

больше слухов не было.

как раз таки слухов до черта. Первое наверное что появилось про рич, это как раз то что он должен быть охренеть какой по графике.

Че ржеш, он писал про консоли, а не бокс конкретно

Просто 4мгс слегка не шутер :lol:

Джу с нетерпением, как и многие сдесь присутсвующие! Игра полюбасу будет ААА класса, да и само по себе Хало уже круть=) :gamer1:

как раз таки слухов до черта. Первое наверное что появилось про рич, это как раз то что он должен быть охренеть какой по графике.

Никаких оф. подтверждений. Всё, что было - фейковое интервью с неким разработчиком xbox'а и пара скриншотов ужасного качества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...