CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Halo: reach покажут на Spike TV http://assets.vg247.com/current//2009/09/haloreachlogo1.jpg 12 Декабря состоится церемония вручения наград на Spike TV, но интереснее другое.На церемонии состоится премьерный показ Halo: Reach. По крайней мере так говорит в своем твиттере глава Spike TV - Geoff Keighley.Кстати если вы хотите принять участие в голосовании, и помочь любимой игре добиться первых мест - переходим по ссылкеисточник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 О май гадефул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Oh my oh my oh my :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Плевать ?!? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) что такое Halo ? Изменено 18 ноября 2009 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 троллота такая троллота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meat 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я от РИЧ жду мега прорыва...посмотрим чего там намудрили :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если что то выглядит как гомно и пахнет как гомно, не нужно пробывать что бы понять что эта маркетиноговая серия ГАМНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 троллота школлота оттакке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если что то выглядит как гомно и пахнет как гомно, не нужно пробывать что бы понять что эта маркетиноговая серия ГАМНОЛови подачу *тудух* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 RubiS, какие умные рассуждения. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 RubiS, Cогласен . Молются на ету игру ,как на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если рич будет выглядеть также как всплывшие недавно скриншоты, то это заочно фейл, во что я не верю конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 RubiS, Cогласен . Молются на ету игру ,как на жизньога вот пацаны с раёна грят что сталкир кручи и батя так грит малаца а хало гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Хало как всегда в центре внимания троллей и дегенератов(за кого вы - решайте сами), что еще раз подтверждает особый статус этой серии, о чем я опять говорю и буду говорить. Тролли, налетай! Изменено 18 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я от РИЧ жду мега прорыва...посмотрим чего там намудрили :prankster2: Да, мегапрорыв в туалете случится, после 5 минут этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да, мегапрорыв в туалете случится, после 5 минут этой игры.Пожалуйста просьба от таких сообщении в дальнейшем обсуждении воздержаться, ну или хотя бы стараться поддержать адекватными фактами свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Хало как всегда в центре внимания троллей и дегенератов(за кого вы - решайте сами), что еще раз подтверждает особый статус этой серии, о чем я опять говорю и буду говорить. Тролли, налетай! Если всего 2 группы доступно, то ты к какой относишься, если тут отметился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если рич будет выглядеть также как всплывшие недавно скриншоты, то это заочно фейл, во что я не верю конечно жедумаю, серия популярна не из-за графики, ровно как и серия КОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) RubiS, а у меня к хало никакого внимания в данный момент, я за вами наблюдаю. К тому же, выбор ВАМ из 2 категорий, 3(и более) есть, просто в ней я и давать вам на выбор и ее было бы бессмысленно, смысл подкола теряется. Не думай, что сможешь поймать меня на пустяке. Первый тролль на крючке. Следующий! Изменено 18 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 creker, ну да тролль - это кто высказывает свою точку зрения . Браво ребята . Кому то игра не нравится - значит он тролль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 собачиться не надо из-за игры. а шаблонные "игра пропираренное говно", сказанное по незнанию сути, вообще стоит пропускать мимо ушей, с такими недалекими нечего спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Sane4eK, нет ребятки. Когда вы высказываете свое мнению это одно, никто ничего против не имеет. Но когда оно высказывается в той форме, которая наблюдается здесь, это называется совсем по-другому и не всегда троллингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 думаю, серия популярна не из-за графики, ровно как и серия КОДДумаю чтобы выпендриться и похвастаться перед менеджментом Sony, Bungie обязаны сделать очень красивую и крутую игру, а не это убожество что всплыло на скриншотах.Call of Duty это вообще другая ниша, с хало не нужно сравнивать (т.к. мультиплатформа - ессно ожидании меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Думаю чтобы выпендриться и похвастаться перед менеджментом Sony, Bungie обязаны сделать очень красивую и крутую игру, а не это убожество что всплыло на скриншотах.более чем уверен, Банжи незачем прогибаться под Сони,когда они делают игру по Хало для Майкрософт))) если у ОДСТ паршивая графика, то в чем секрет огромных продаж?))) Call of Duty это вообще другая ниша, с хало не нужно сравнивать (т.к. мультиплатформа - ессно ожидании меньше).КОД та же ниша что и хало- мега популярный сетевой шутер на консолях. только от того, что мульти, игра еще популярнее чем Хало. дело не в графике. если бы все так просто, Анчартед 2 разошелся тиражом в 26млн копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас