shnaffti 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Можно ли как либо обновить кодеки без входа в Live?, тут кто то писал что есть способ какой то. Выходить в Live не хочу, т.к. HDD дороже, Live нужен только для кодеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Можно ли как либо обновить кодеки без входа в Live?, тут кто то писал что есть способ какой то. Выходить в Live не хочу, т.к. HDD дороже, Live нужен только для кодеков.НЕТУ способа без лайва....раньше думать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 есть программа какая то, на тапочках видел ее, с компа на винт бокса можно записывать файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 есть программа какая то, на тапочках видел ее, с компа на винт бокса можно записывать файлы Кодеки привязываются к конкретной консоли, как к примеру игры АРКАДЫ...их нельзя переписать. Если бы такое возможно было бы, то и игры аркады, игры по требованию и т.д. можно было переписать на ЛЮБОЙ винт и это бы работало.ИМХО ФЕЙК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кодеки привязываются к конкретной консоли, как к примеру игры АРКАДЫ...их нельзя переписать. Если бы такое возможно было бы, то и игры аркады, игры по требованию и т.д. можно было переписать на ЛЮБОЙ винт и это бы работало.ИМХО ФЕЙК!Con Resigner. Им можно менять id и многое другое в скаченном контенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 почему нет установочных файлов, чтобы, допустим, с флешки обновить кодеки. Кодеки ведь бесплатная опция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Con Resigner. Им можно менять id и многое другое в скаченном контенте O_o Тоесть можно играть на своей консоли в аркады купленные на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 O_o Тоесть можно играть на своей консоли в аркады купленные на другой?Ну только в оффлайне,так-ка мелкомягкие научились палить это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Con Resigner. Им можно менять id и многое другое в скаченном контенте а где скачать можно кодеки? кроме live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а где скачать можно кодеки? кроме liveнигде больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну только в оффлайне,так-ка мелкомягкие научились палить это дело))) Серьезно? это же мегакруто, особенно актуально для забаненных, дык может и Games-on-demnad так можно переноситьДаешь Faq по этой проге. Пусть народ знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 хммм. насколько я знаю кодеки содержаться в даше, дашь можно загрузить даж с их сайта, а потом обновить через диск или флэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 хммм. насколько я знаю кодеки содержаться в даше, дашь можно загрузить даж с их сайта, а потом обновить через диск или флэшНеверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Con Resigner. Им можно менять id и многое другое в скаченном контенте с его помощью случайно нельзя заливать на хдд с компа? ))) а то демки плохо читает с диска хотел на хдд переписать, так как дома херовый инет, а на работе быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Con Resigner. Им можно менять id и многое другое в скаченном контенте менять то можно, только смысла - ноль. бокс не запускает аркады, видео и дополнения(чем в данном случае и явлются кодеки) из CONов (ведь их можно подписать ключом любой консоли), а только из PIRS и LIVE контейнеров(их не подпишишь - ключ только у мс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 менять то можно, только смысла - ноль. бокс не запускает аркады, видео и дополнения(чем в данном случае и явлются кодеки) из CONов (ведь их можно подписать ключом любой консоли), а только из PIRS и LIVE контейнеров(их не подпишишь - ключ только у мс).Темы и дополнения раньше только так переносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 за бугром ссылок полно но половина мертвая а другая с регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 То есть кодеки содержаться только в подписанных контейнерах?И мне нужно сначала купить новую консоль, прийти домой - обновить на ней Даш, кодеки и все остальное и только после этого перепрошить на iXtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 То есть кодеки содержаться только в подписанных контейнерах?И мне нужно сначала купить новую консоль, прийти домой - обновить на ней Даш, кодеки и все остальное и только после этого перепрошить на iXtreme? ага, сначала все обновить, потом только прошится. я вот так не сделал теперь фиг знает в бане нет, один раз только и зашел в лайв, кодеки скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Народ, а не подскажете как обновить кодэки через LIVE?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep1tone 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 спсб, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я вааще не понимаю, зачем для того чтобы посмотреть фильм, я в итоге должен зарегистрироваться в Live? Понимаю что для обновления кодеков, но для регистрации приходиться указывать что я из США... глупость полнейшая...Сходить чтоли в ФАС с жалобой на Микрософт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я вааще не понимаю, зачем для того чтобы посмотреть фильм, я в итоге должен зарегистрироваться в Live? Понимаю что для обновления кодеков, но для регистрации приходиться указывать что я из США... глупость полнейшая...Сходить чтоли в ФАС с жалобой на Микрософт...как сходишь напиши тут,дай повод посмеятся над очередным умником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 как сходишь напиши тут,дай повод посмеятся над очередным умником ;)Я-то обязательно схожу, а с таким негативом отвечаешь зря.Потому что когда-то мне про МТС и мою судебную тяжбу к ним, точно также говорили "что я фиг чего с МТС поимеешь".А я ведь поимел и при том очень не кисло... :)А Меломягкие контора нааамного богаче МТС-а, а значимо возможностей наааамного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Я-то обязательно схожу, а с таким негативом отвечаешь зря.Потому что когда-то мне про МТС и мою судебную тяжбу к ним, точно также говорили "что я фиг чего с МТС поимеешь".А я ведь поимел и при том очень не кисло... :)А Меломягкие контора нааамного богаче МТС-а, а значимо возможностей наааамного больше!ну и юристы у них по прожжённей чем мтс-овские :spiteful: просто у мелкософта будет железная отмазка: нех регится в сша а ПОДОЖДАТЬ когда заработает русский live - они ведь его фициально анонсировали.не предерёшся. Изменено 3 января 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас