grrtofi 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Если кому интересно, 3 декабря пришел заказ, сделанный 19 ноября. Итого, ровно 2 недели до Минска. Упаковано качественно, коробка и упаковка целые. спасибо, что написал, обнадежил, а то в какойто группе чел сказал, что ему заказ 2 месяца шёл, а я какраз тут свой заказ жду:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) спасибо, что написал, обнадежил, а то в какойто группе чел сказал, что ему заказ 2 месяца шёл, а я какраз тут свой заказ жду:D Увы, тут как повезёт: почта может доставить сверх-быстро, а может...я вот на одном форуме читал историю про то, как человеку 8 месяцев заказ шёл, дошёл таки, но всё же... А так, лично мне, пока везёт и все посылки из зарубежа доходили за месяц + - пара дней, пропаж и долгих задержек не было, но кто знает, заказ по почте - это всё-таки очень большая лотерея. Изменено 5 декабря 2012 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 46 дней, а диском так и не пахнет. Написал заявление на возврат, вернули бабло. Мда, а еще 3 фунта за безтрековую доставку каждого диска берут. Нахрен этот шопту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Max Payne 3 £13.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Darksiders 2 £11.86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 46 дней, а диском так и не пахнет. Написал заявление на возврат, вернули бабло. Мда, а еще 3 фунта за безтрековую доставку каждого диска берут. Нахрен этот шопту. у меня майские диски не приехали один с шопту другой с завви.возврат получил. дело не в них а в почте и таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Dark Souls Limited Edition - £17.86 Я вот заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Dark Souls Limited Edition - £17.86 Я вот заказал. Подешевела до 12,85 :( Фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Подешевела до 12,85 :( Фак Zavvi Prepare To Die edition 15 вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 да здравстует почта и таможня пока предзаказ хитмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 по нажатию кнопочки Buy - выскакивает отказ, Sorry, this product requires courier delivery which is not currently available in your country. адрес заполнен, карта не привязана, может кто в курсе? или обьёмные заказы они не высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 По-английски ведь написано: courier delivery Попробуй самую дорогую доставку выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 По-английски ведь написано: courier delivery Попробуй самую дорогую доставку выбрать. Спасибо, я умею читать, и по Английски тоже, а вы видно нет... при нажатии кнопочки BUY(купить/добавить в корзину) это происходит, а не в checkout! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 пришел заказ от 6.12.12. от 19.11 нифига не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuckthemall 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я не понимай почему нет выбора доставки без трекинга (я в России)? Раньше была. У меня одного так? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Из двух игорь, заказанных 20 декабря, пришла только одна около недели назад. Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Появились два новых варианта доставки: TNT - Global Economy TNT - Global Express Кто-нибудь в курсе, что они из себя представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Служба доставки типа dhl, иногда вижу их машины, но ничего конкретного сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Появились два новых варианта доставки: TNT - Global Economy TNT - Global Express Кто-нибудь в курсе, что они из себя представляют? вчера оформил заказ и выбрал TNT - Global Express. 10 дисков - доставка 17.5. Что дешевле,если брать самую дешевую доставку. Сегодня заказ пропал из аккаунта. Ни трек номера,ничего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Видимо, наконец таки добавили сборную доставку одним заказом. А то утомила уже ситуация, когда 3 заказанных диска приходят с разницей в 2-3 недели друг от друга в течение полутора-двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) вчера получил пакет думал с шопты от 19 ноября.фиг там с ибея Изменено 29 января 2013 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Видимо, наконец таки добавили сборную доставку одним заказом. А то утомила уже ситуация, когда 3 заказанных диска приходят с разницей в 2-3 недели друг от друга в течение полутора-двух месяцев. UK Royal Mail First Class On dispatch to you can expect to receive your order within 1-3 working days. Royal Mail First Class (Signed For) On dispatch with you can expect to receive your order within 1-3 working days. TNT ‘Next Business Day’ On dispatch you can expect to receive your order the next business day (Monday –Friday). DPD ‘Next Business Day’ On dispatch you can expect to receive your order the next business day (Monday –Friday). INTERNATIONAL International Royal Mail First Class & International Royal Mail First Class (Tracked) Times will vary depending on your countries import regulations and postal service. Please check with your local Post Office for an estimate on how long it takes to ship items from the UK to your country. Сие означает, что TNT и DPD только для внутренних пересылок по Англмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) получил сеня возврат.терь они стали возвращать неполную сумму Изменено 30 января 2013 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Это как так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Это как так? :) а вот так игра на запуске стоила 39 фунтов без учета доставки. при выборе формы потери в списке отображается сумма возврата. вернули 31 фунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас