LeonSK 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Хех, я вот всё ещё не играл в МВ2 и как то мне параллельно на миссию в аэропорту, хотя сам люто против её, сейчас обьясню почему.Очень много школьников с таким восторгом про это рассказывают, что мне аж страшно было что из Этих детей вырастит, и так мало кто ценит свою родину, конечно подрастут поумнеют, ну вот такой я импульсивный человек) А кто там гнал на наши спец службы, ну иди сам за 7к рублей в месяц подставляй свою спину за чужих детей, когда у тебя дома двое своих ( Беслан - да не посториться такое ). Ну думаю я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Если в хеви рэйн снять весь гемплей на видео, я бы удовлетворился и просмотром, т.к. тыкать на кнопочки не очень хочется, а вот последить за сюжетом любопытно. А ведь ее и портировать можно, отснять все возможные варианты, и при просмотре выбирать вариант который нужен и будет запускаться следующее видео, эх мечты. :) Изменено 22 февраля 2010 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас