Old Gamer 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Я прекращу этот разговор! Но знаешь только почему, потому что этот диалог никуда нас не приведет, кроме тупика! Ты останешься при своем мнении, я при своем! Ты думаешь, я знаю информацию, только из источников, типа СМИ и радио, ты глубоко ошибаешься...но не будем спорить...и кстати ничего я не придумывал... Изменено 15 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Мда развели вы темку тут, вас послушать у вас всех связи в фсб такие что я уже на форум боюсь заходить Изменено 15 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) DGQты тут смотрящий по линии ФСБ? Да в гробу я видал ваши компетентные органы,самый компетентный ты наш.р.с. пишите по теме, а не причинным местом меряйтесь,а то такое впечатление,что каждый второй сотрудник МВД или агент под прикрытием. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 65420, сделай одолжение, поступи по-взрослому - просто утихни с этими темами. политикой увлекается....я не собираюсь обсуждать эту эти вещи с ребятами, которые набрали какой-то информации из СМИ или же сам понапридумывали.вас послушать, так вам пора во главу ФСБ идти и решать все вопросы. доказывать что вы правы - глупо. потому что нет, не прав. если б не наши спецслужбы, в России уже давно бы ввели военное положение и ты бы сидел сейчас под кроватью, боясь выйти на улицу. те вещи, которые происходили - это маленький процент от возможных событий. поверь мне, я это знаю не из телевизора или радио. а от прямого источника, который собственно много чего рассказывал страшного. страшного настолько, что Беслан и Норд-Ост показались бы незначительными вещами. поэтому еще раз прошу - не знаешь, не говори. играйте в игры и не несети ереси. :lol: Батя пришел и все разрулил.Форум скоро сравняется с готпс3 по количеству бред на один пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 В РЕ5 был хороший негр, чтоб не подумали плохого о 2 белых убивающих негров))). А МФ2 нам дали пройтись с автоматом за талибов каких то- не русские точно( одежда) и отстреливать мирных жителей в аэропорту...( а может не мирные :declare: ) - Можно спокойнее отнестись к этому...в аэропорту Вы русских не убивали...Это гастрабайтеры. И американские туристы( если кому то так легче) :gamer1: , а сопротивление спец служб(типа наших) на уровне шпаны тупорылой - так это везде так....Еслиб была модель реальных бойцов- ветеран был бы непроходимым :). А по словам этого чела из Хеви рэйн... - Ну наркотики смело надо продовать в магазинах, или не наказывать продавцов наркоты- они не виноваты! Виноват тот кто покупает. Пусть и подросток 16 лет у которого ещё и мозгов то нет....В хорошем смысле - без мозгов. Тем кому 16 - без обид, даже в 25 вы будете смеятся над своими подростковыми поступками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 killer47, Dark150, уединитесь чтоль, школотята ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вы шовинист? Ненавидите испанцев? Я ваще то Вас и Ваш ник не оскорблял, ферштейн? Но компрендо? Неадекват? ЗЫ Опято со сорри модеру, народ нервный нынче пошел... :lol:а у вас фобии на тему американцев?боитесь что барак обама придет и поимеет вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 killer47, Dark150, уединитесь чтоль, школотята )Обидился что ли,обиженный ты наш.Даже впадлу с тобой спорить,а то и законтачиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 1) Газ - фентанил2) Предотвращено много, проипено тоже. Вот только без этих служб у нас тут такой Мордор бы настал, что всякие про либеральные подстилки первыми на своих интеллигентских задницах это почувствовали. 3) Система никогда не менялась, её ни сломать ( только появлением супермена либерала), она везде почти одинаковая. Пора бы уже привыкнуть.4) Цензура на центральных каналах это уже давно не новость, однако не смотреть их только из за их гос. контроля - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вместо того чтобы изолировать психически больных людей от видеоигр, они пытаются изолировать видеоигры от психически больных людей. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Правильно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 1) Газ - фентанилДобавлю то, в чем участвовал сам. В то время работал в ГКБ №13 врачом, куда привезли рано утром отравленых газом людей из Норд- Оста.Так вот, погибли несчастные не от газа, а от того, что скорая помощь и медики около Норд-Оста побросали людей вповалку в машины и автобусы и отправили так в больницу, не удосужившись обеспечить проходимость дыхательных путей у людей без сознания (ехать минут 5).Поэтому практические все погибшие задохнулись, подавившись собственными языками/рвотными массами, у всех были черные лица и шеи. Я после этого неделю не мог спать, хотя повидал многое. Надо было пострадавшему всего-лишь ввести воздуховод или приколоть язык к воротнику булавкой и положить на бок/живот. И ВСЕ! Но жуткая некомпетентность и безалаберность не позволили этого сделать! А спецназ сработал очень четко! Вот и задумаешься после этого о жизни и смерти... ЗЫ никого из виновных в смерти по халатности не нашли и не наказали (а погибло более 130 человек)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я думаю такая халатность у нас не только в медицине. но то, что это есть в медицине расстраивает больше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Момент этот в игре жестокий, а сделали его всего лишь ради пиара. Почему бы теперь HR не попиарить слегка Изменено 15 ноября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я думаю такая халатность у нас не только в медицине. но то, что это есть в медицине расстраивает больше((((На самом деле, это все мерзко, ибо мы сами себя уничтожаем, похерив полностью свои интересы и доверив бразды правления шайке сами знаете кого...Ну а по делу- в принципе да, миссию можно пройти, не стреляя в мирных людей- пусть каждый сделает выбор сам! PS вижу Вы нормальный человек, посему извините мене за наезд, виноват, старость однако, нервы ни к черту... ;) Момент этот в игре жестокий, а сделали его всего лишь ради пиара. Почему бы теперь HR не попиарить слегкаPR какой-то с душком вышел, нет? Хотя да, деньги не пахнут, а ведь они и есть смысл жизни... Я бы еще устроил пресс-конференцию и стравил бы два противоположных лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я против сцены в аэропорту. Ее смыл можно передать в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Фига... Я тут один что ли в аэропорту этом шмалял из пулемёта налево и направо? =) Ой, да ладно вам. Развели тут дебаты. В GTA никто не по бордюрам не ездил? Вот-вот... Перед миссией и даже перелд игрой несколько раз спрашивают, уверены ли вы, что хотите проходить эту миссию.Не хотите, не стреляйте, стойте в сторонке. Я пострелял, т.к. в образе террориста всё-таки. Я, вон, и военных русских тоже убивать не хочу, но я же солдат в игре всё-таки. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 PS вижу Вы нормальный человек, посему извините мене за наезд, виноват, старость однако, нервы ни к черту... ;)да ладно))все мы люди, бывает эмоции выплескиваются)Вы тоже простите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Фига... Я тут один что ли в аэропорту этом шмалял из пулемёта налево и направо? =)Не один =) Я думаю многие из тех, кто вопит о ненормальности этого уровня спокойно прошли его без валерьянки и прочих мед. препаратов, что всё же не мешает им кричать о .... не важно о чём, выражать своё несогласие, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Не один =) Я думаю многие из тех, кто вопит о ненормальности этого уровня спокойно прошли его без валерьянки и прочих мед. препаратов, что всё же не мешает им кричать о .... не важно о чём, выражать своё несогласие, скажем так.Ваще-то здесь никто ниче не вопит, люди обсуждают и выражают свое мнение. Иногда черезчур эмоционально...Я думаю, что ВСЕ прошли этот уровень, но вопрос то в другом: нужен ли он в игре и зачем. ЗЫ Как Вы думаете, согласились бы амерские гамеры управлять Боингом, врезающимся в башню ВТЦ на Манхеттене? Тащились бы от ролика, где люди с криками и плачем выбрасываются из окон? В деталях, как падают на мостовую, как лопаеца голова и мозг разлетается в хлам на асфальте...Кста, вот Вам пример точного снайперского выстрела из жизни, ну просто загляденье: ...не, картунку убрал нафиг, жесть жуткая... Изменено 16 ноября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ЗЫ Как Вы думаете, согласились бы амерские гамеры управлять Боингом, врезающимся в башню ВТЦ на Манхеттене? Тащились бы от ролика, где люди с криками и плачем выбрасываются из окон? В деталях, как падают на мостовую, как лопаеца голова и мозг разлетается в хлам на асфальте...Кста, вот Вам пример точного снайперского выстрела из жизни, ну просто загляденье: ...не, картунку убрал нафиг, жесть жуткая...я думаю нашлись бы такие американцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Dr.Migel, конечно нашлись бы... Другое дело в том, что если бы русская фирма выпустила подобную игру, то вони было бы на-амного больше, чем в данном случае. Да и в Америке её бы не выпустили в продажу, по одной простой причине - издателя бы засудили недовольные (собсно законы у них там такие). По поводу сабжа, если разрабы этот уровень задумали изначально, значит он должен там быть. Не хотите чтобы геймеры в вашей стране стреляли в гражданских?! Немецкий пример вам в помощь. Не надо забывать, в самом начале игры спрашивают два раза, хочешь ли ты?! И ты зная о том, что там есть соглашаешься. А раз так, сиди и молчи потом! Это я не о Dr.Migel лично, а в целом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Dr.Migel, конечно нашлись бы... Другое дело в том, что если бы русская фирма выпустила подобную игру, то вони было бы на-амного больше, чем в данном случае. Да и в Америке её бы не выпустили в продажу, по одной простой причине - издателя бы засудили недовольные (собсно законы у них там такие). По поводу сабжа, если разрабы этот уровень задумали изначально, значит он должен там быть. Не хотите чтобы геймеры в вашей стране стреляли в гражданских?! Немецкий пример вам в помощь. Не надо забывать, в самом начале игры спрашивают два раза, хочешь ли ты?! И ты зная о том, что там есть соглашаешься. А раз так, сиди и молчи потом! Это я не о Dr.Migel лично, а в целом =)Совершенно с Вами согласен: законы у них тама серьезные (иногда до идиотизма), но самое главное то, что они- работают(законы)! Ну а по поводу предупреждений: это как на сайтах для взрослых предупреждение- оно многих остановило? :biggrin: ЗЫ ну и возрастные ограничения, которые работают там, у нас никто не блюдет- а жаль! Вспомните хотя-бы тех девченок, которые переиграли в Final Fantasy и прыгнули вдвоем с крыши... Я не к повсеместному запрету подвожу мысль, а к здравому контролю и осознанию реальности... ИМХО так наверно правильнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Совершенно с Вами согласен: законы у них тама серьезные (иногда до идиотизма), но самое главное то, что они- работают(законы)! Ну а по поводу предупреждений: это как на сайтах для взрослых предупреждение- оно многих остановило? :biggrin: ЗЫ ну и возрастные ограничения, которые работают там, у нас никто не блюдет- а жаль! Вспомните хотя-бы тех девченок, которые переиграли в Final Fantasy и прыгнули вдвоем с крыши... Я не к повсеместному запрету подвожу мысль, а к здравому контролю и осознанию реальности... ИМХО так наверно правильнее сказать.К сожалению законы там легко выключаются когда надо боссу, но это лучше чем у нас - у нас они не включены просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 К сожалению законы там легко выключаются когда надо боссу, но это лучше чем у нас - у нас они не включены просто :biggrin:Конституцию тама давно не меняли... В рот мне ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас