pilgrim 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Смысла запрещать подобное на территории только РФ здесь нет, тем более когда весь остальной мир будет продолжать виртуальное убийство "злых русских". А вот бороться собственной пропагандой - необходимо! Нашим разработчикам стоило бы поучиться у америкосов и забабахать всю правду, о том кто поставлял оружие и материалы афганским/чеченским боевикам, в собственных играх. В одном из уровней я бы продемонстрировал как спецслужбы сша минируют "термитом" башни перед 11 сентября от лица одного из агентов, а в заключении нам пришлось бы самолично активировать детонатор для их окончательного разрушения.Верно сказано, почему западные фирмы могут, а в России нет?! Не могут сделать нормального адекватного шутера с подобной начинкой. Обидно, что в России не умеют делать игры, если и делается что либо, то это такое Г. Я не говорю о РПГ, а именно о шутерах! Странно конечно....А по теме, товарищ правильно сказал, игра это своего рода фильм и набор ноликов и единичек представляющий нам эту сцену вполне нормален. Если рассуждать о моральной стороне вопроса, то тут всё зависит от восприятия нами действительности. Это игра и не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 как мой пост мог показать меня патриотом?Ты туда случайно попал ,извени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Верно сказано, почему западные фирмы могут, а в России нет?! Не могут сделать нормального адекватного шутера с подобной начинкой. Обидно, что в России не умеют делать игры, если и делается что либо, то это такое Г. Я не говорю о РПГ, а именно о шутерах! Странно конечно....А по теме, товарищ правильно сказал, игра это своего рода фильм и набор ноликов и единичек представляющий нам эту сцену вполне нормален. Если рассуждать о моральной стороне вопроса, то тут всё зависит от восприятия нами действительности. Это игра и не более того...не могут, потому что все нормальные наши проффесионалы давно работают в тех же активиженах, юбисофтах и тд.и новые уходят туда же. потому что делать в нашей стране нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 в кого??я пиндоский не очень понимаю!! Game Enemy - игровые враги Верно сказано, почему западные фирмы могут, а в России нет?! Не могут сделать нормального адекватного шутера с подобной начинкой. Обидно, что в России не умеют делать игры, если и делается что либо, то это такое Г. Я не говорю о РПГ, а именно о шутерах! Странно конечно....А по теме, товарищ правильно сказал, игра это своего рода фильм и набор ноликов и единичек представляющий нам эту сцену вполне нормален. Если рассуждать о моральной стороне вопроса, то тут всё зависит от восприятия нами действительности. Это игра и не более того... Согласен у нас RTS, RPG, Симляторы умеют делать, а вот экшены получаются что рыдать хочется. Украина в плане экшенов весьма преуспевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 не могут, потому что все нормальные наши проффесионалы давно работают в тех же активиженах, юбисофтах и тд.и новые уходят туда же. потому что делать в нашей стране нехк сожалению, это порочный круг... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вместо того чтобы изолировать психически больных людей от видеоигр, они пытаются изолировать видеоигры от психически больных людей.Все, в цитатник это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Какая нафиг сцена из фильма?В фильме есть сюжет,а тут е**ное гавно,высраное американским жирным подростком,питающимся в McDonalds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Мне кажется, что каждый для себя решит, проходить данный эпизод или нет! Хуже другое: правильно было замечено, что таким образом поддерживается негативное отношение к нашей стране как агрессору, а к русским- как к сволочам и подонкам.Однако в игре слишком приукрашены наши возможности в военном плане, ибо в реале мы давно сырьевой придаток с жалким подобием вооруженных сил. И в скором времени бороться за наши территории будем не мы, а китаезы с пиндосами! А весь цивилизованный мир будет участливо наблюдать, злорадно ухмыляясь и делая ставки... ЗЫ Думаю, скоро придумают какую-нибудь храень, нейтрализующую атомное оружие, и тогда нам действительно пипец, ИМХО... ЗЗЫ Даешь лилипутов у власти на бессрочное правление!!! Все на выборы!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Boom,иди черемякни)))дубовицкая ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Quantic Dream = Infinity Ward :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Почему никому не приходит в голову, что с этими поползновениями на национальную гордость вполне спокойно на протяжении десятилетий живут на востоке, Ирак, Иран, Корея, Япония... Времена проходят, мода меняется, на смену России придёт Канада и будут делать игры, где подлые канадцы нарушают мировое спокойствие кровавыми вылазками на фермы США... Всякое быть может. Спасибо им лучше скажите за такую прекрасную игру, тем более, что половина форума, игравшая в пиратку, по определению не может критиковать Infinity Ward за русофобию. Изменено 15 ноября 2009 пользователем vladermakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Почему никому не приходит в голову, что с этими поползновениями на национальную гордость вполне спокойно на протяжении десятилетий живут на востоке, Ирак, Иран, Корея, Япония... Времена проходят, мода меняется, на смену России придёт Канада и будут делать игры, где подлые канадцы нарушают мировое спокойствие кровавыми вылазками на фермы США... Всякое быть может. Спасибо им лучше скажите за такую прекрасную игру, тем более, что половина форума, игравшая в пиратку, по определению не может критиковать Infinity Ward за русофобию.Большое спасибо разрабам за прекрасную игру, которая будет воспитывать западную молодежь в ненависти к нам, русским! Виват! ЗЫ ну с Ираком они уже разобрались, Иран в очереди, кто следующий? Корея нафиг, не мешает, Япония? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 какую х*йню вы тут все несете.я просто х*еюмежду прочим русская армия в игре показана как оснащенная по последнему слову техники и самая продвинутая.и боремся мы с терроризмом. а в конце кто оказывается главным террористом?прально, генерал американской армии Шепард (да простите вы меня за спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 какую х*йню вы тут все несете.я просто х*еюмежду прочим русская армия в игре показана как оснащенная по последнему слову техники и самая продвинутая.и боремся мы с терроризмом. а в конце кто оказывается главным террористом?прально, генерал американской армии Шепард (да простите вы меня за спойлер)Тута ваще-то базар про эпизод в аэропорту. Русская армия, вооруженная по последнему слову техники, нападает на Штаты (типа борется с террористами), и стреляем мы в террористов (че-то по русски оне балакают, странно, да?)... ЗЫ US в начале названия профиля у Вас говорит об определенном складе ума? Или нац принадлежности? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а в конце кто оказывается главным террористом?прально, генерал американской армии Шепард (да простите вы меня за спойлер) ну не такой уж спойлер.вот если б оказалось что глав злодеем был бы капитан космического корабля - "спектр" Шепард, тогда можно было б тебе голову снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Тута ваще-то базар про эпизод в аэропорту. Русская армия, вооруженная по последнему слову техники, нападает на Штаты (типа борется с террористами), и стреляем мы в террористов (че-то по русски оне балакают, странно, да?)... ЗЫ US в начале названия профиля у Вас говорит об определенном складе ума? Или нац принадлежности? :lol:вот именно, что вы все как и наше доблестное государство вырываете эпизод в аэропорту из конткеста.в первом посте темы сказано уже про случай с масс эффектом.тут та же херня. ЗЫ а мигель ваще пидорское имя. давай тогда окончательно перейдем на личности вместо обсуждения сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Кстати заметьте, даже немцы, у которых жестоко с цензурой, не вырезали уровень, а всего лишь поставили блокировку на стрельбу по гражданским! И кстати, что вы за ахинею несете вообще. Вы хоть сюжет поняли! Какие злые русские и т.д.? Там четко сказано: Макаров - террорист, у которого нет родины, нет близких, нет жалости, он убивает только за деньги. И, если один террорист - это уже ореол всей страны, то вы бредите! Например Усама Бен Ладен из Саудовской Аравии, он террорист - номер 1 в современном мире, но при этом никто не говорит, что все жители Саудовской Аравии - террористы, злодей и т.д.!P.S. Я думаю все намного проще, почему ФСБ хотели запретить эту игру: просто в этом уровне показывают, на сколько жалкое зрелище наше ФСБ и МВД, что даже не может справится с 5 террористами. И это правда, вспомнить только события в Беслане, Норд-Осте и т.д.! Жертв было много, а все почему, потому что наши спецслужбы не справились с такими ситуациями и даже в некоторых аспектах сделали только хуже... Изменено 15 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) ЗЫ а мигель ваще пидорское имя. давай тогда окончательно перейдем на личности вместо обсуждения сабжаВы шовинист? Ненавидите испанцев? Я ваще то Вас и Ваш ник не оскорблял, ферштейн? Но компрендо? Неадекват? ЗЫ Опято со сорри модеру, народ нервный нынче пошел... :lol: Изменено 15 ноября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) блин, реально, как будто сюжет вообще никто не прослеживал. Ясно сказано, что Россия в игре оказалась вовлеченной в интриги Америки, так как Генерал Шепард, вроде как был причастен к теракту Макарова. Ну и Русские пришли и разбомбили пол-Америки. О каком еще оскорблении может идти речь! кучка поцреотов, епт... может вы еще на книги тома клэнси будите кидаться, где СССР главный враг? или на фильмы? это ппц, просто ппц. Эот же просто игра, где одна кучка пиксселей пуляет в других кучек пикселей. А вы тут о всемирном заговоре против Русских говорите. Вон, правильно говорили, вГТА можно было с бензопилой бегать и давить бедных людей всех народностей мира. Или вспомните постал. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Я думаю все намного проще, почему ФСБ хотели запретить эту игру: просто в этом уровне показывают, на сколько жалкое зрелище наше ФСБ и МВД, что даже не может справится с 5 террористами. И это правда, вспомнить только события в Беслане, Норд-Осте и т.д.! Жертв было много, а все почему, потому что наши спецслужбы не справились с такими ситуациями и даже в некоторых аспектах сделали только хуже...Стопудняк,если еще и вспомнить,мировой релиз состоялся в их главный праздник.Гребанные патриоты, быстро кинули джойстики и марш в военкомат,а то из-за такого патриотизма опять срок службы увеличили. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 65420, по поводу Норд-Оста и Беслана думай что говоришь, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 65420, по поводу Норд-Оста и Беслана думай что говоришь, мальчик.А ты сначала вспомни,что жертв было бы меньше,если бы было четкое руководство и взаимодействие,а не так что каждый звездатый генерал рвал одеяло на себя.По НТВ тебе этого не расскажут.Так в чем он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А ты сначала вспомни,что жертв было бы меньше,если бы было четкое руководство и взаимодействие,а не так что каждый звездатый генерал рвал одеяло на себя.По НТВ тебе этого не расскажут.Так в чем он не прав? во всем. ибо вы вообще не компетентны в этом вопросе. болтать языком может каждый. умники нах, рассуждают тут больше или меньше.если бы ты знал бы сколько наши органы предотвратили терактов вообще на территории России, то не писал бы здесь таких вещей. НТВ они смотрят. лучше играйте в игры и не поднимайте вопросов, о которых нихрена не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) 65420, по поводу Норд-Оста и Беслана думай что говоришь, мальчик.Я думаю, что говорю! Если бы тогда все было сделано правильно, пострадало бы меньше людей! В Норд-Осте большинство бы осталось в живых, не пустили бы этот газ ФСБ (кстати до сих пор твои любимые службы не сказали, что содержал этот газ на самом деле) или если бы было больше врачей и машины скорой помощи, которые могли бы довезти всех раненных до больницы, то тоже спаслось намного больше людей и это еще не все провальные моменты той операции по освобождению заложников! В Беслане тоже самое! во всем. ибо вы вообще не компетентны в этом вопросе. болтать языком может каждый. умники нах, рассуждают тут больше или меньше.если бы ты знал бы сколько наши органы предотвратили терактов вообще на территории России, то не писал бы здесь таких вещей. НТВ они смотрят. лучше играйте в игры и не поднимайте вопросов, о которых нихрена не знаете.Во-первых: если ты такой компетентный в этом вопросе, почему же мы не можем быть тоже в курсе дела?! Я уже давно слежу за ситуацией в стране, с детства я увлекался политикой. Но я не слушаю 1 Канал, НТВ, ТВЦ, Россию, потому что не считаю их компетентными источниками информации. Во-вторых: наши спецслужбы, которые ты так яро защищаешь не меньше не предотвратили терактов, убийств журналистов и высокопоставленных людей или замешаны в этом сами, я не прав? м?Про перепродажу наркотиков, контролю за проституцией, взяточничество, коррупцию и т.д., я вообще молчу! Про убийство гражданских Евсюковым и другими я тоже молчу! и кто же здесь некомпетентен?! Изменено 15 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 65420, сделай одолжение, поступи по-взрослому - просто утихни с этими темами. политикой увлекается....я не собираюсь обсуждать эту эти вещи с ребятами, которые набрали какой-то информации из СМИ или же сам понапридумывали.вас послушать, так вам пора во главу ФСБ идти и решать все вопросы. доказывать что вы правы - глупо. потому что наши спецслужбы, которые ты так яро защищаешь не меньше не предотвратили терактов, убийств журналистов и высокопоставленных людей или я не прав? м? нет, не прав. если б не наши спецслужбы, в России уже давно бы ввели военное положение и ты бы сидел сейчас под кроватью, боясь выйти на улицу. те вещи, которые происходили - это маленький процент от возможных событий. поверь мне, я это знаю не из телевизора или радио. а от прямого источника, который собственно много чего рассказывал страшного. страшного настолько, что Беслан и Норд-Ост показались бы незначительными вещами. поэтому еще раз прошу - не знаешь, не говори. играйте в игры и не несети ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас