Перейти к публикации

Продюсер Heavy Rain защищает Modern Warfare 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Heavy Rain защищает Modern Warfare 2

http://assets.vg247.com/current//2009/10/heavyrain.jpg

Guillaume de Fondaumiere из Quantic Dream (создатели Farenheit и Heavy Rain) рассказал MTV о том, что спорная сцена в аэропорту в Modern Warfare 2 должна спокойно смотреться людьми, как сцена из какого-нибудь фильма.

"Я скажу об этом прямо. Я не вижу никаких причин, почему к видеоиграм следует относиться иначе, чем к фильмам," сказал он MTV. "Я думаю, что мы должны давать разработчикам свободно выражать свое мнение, как они считают правильным по своему мнению. Я думаю, ребята из Infinity Ward понимали, какой смысл они хотели донести до игроков, когда делали эту сцену.

"Я считаю неправильным, когда вы вырываете из контекста какую либо сценку. Я могу взять любой фильм и изъять от туда разные части и составить рассказ, и он будет выглядеть как что-нибудь аморальное или что-то, что переходит черту. И это чаще всего происходит из-за СМИ (вспомните только один переполох, связанный с сексуальными сценками в Mass Effect).

Изменено пользователем 65420

Дебил чо сказать) в фильмах тоже вырезают сцены)

А я считаю, что он прав, ибо игра, типа Call of Duty, это интерактивный фильм-боевик, и некоторые сцены заключают в себе всю суть игры, не хочешь не играй, пропусти сцену, не хочешь не стреляй в гражданских, пройди уровень без этого. Во многом в кино и не такое показано, есть и более жестокие, изощренные сцены (хватает одного сериала Пилы и т.д., а сколько боевиков связано с террористами, которые убивают заложников - не посчитать)... в придачу это всего лишь игра...вас же не призывают брать автомат и идти убивать мирных людей на Красной Площади или в Домодедово...

Вместо того чтобы изолировать психически больных людей от видеоигр, они пытаются изолировать видеоигры от психически больных людей.

А я считаю, что он прав, ибо игра, типа Call of Duty, это интерактивный фильм-боевик, и некоторые сцены заключают в себе всю суть игры, не хочешь не играй, пропусти сцену, не хочешь не стреляй в гражданских, пройди уровень без этого. Во многом в кино и не такое показано, есть и более жестокие, изощренные сцены (хватает одного сериала Пилы и т.д., а сколько боевиков связано с террористами, которые убивают заложников)... в придачу это всего лишь игра...вас же не призывают брать автомат и идти убивать мирных людей на Красной Площади или в Домодедово...

а тебе не кажеться что фильмы тоже идут от них??я счиатю что такие сцены не нужны игре.я кога играл,в аэропорту в людей не стрелял.просто вот потом всякие ублюдки и выростают,наигравшиеся в детстве в такие игры.у тебя может нармально с психикий,у меня тоже,а у васи с соседнего двара крышу сорвёт,и решит что это нармально.пойдёт тоже валить!!

а тебе не кажеться что фильмы тоже идут от них??я счиатю что такие сцены не нужны игре.я кога играл,в аэропорту в людей не стрелял.просто вот потом всякие ублюдки и выростают,наигравшиеся в детстве в такие игры.у тебя может нармально с психикий,у меня тоже,а у васи с соседнего двара крышу сорвёт,и решит что это нармально.пойдёт тоже валить!!

но дело здесь уже не в играх, а в воспитании и куда смотрели родители! разбры здесь ни при чем... если в игру играет человек с неуравновешенной психикой, тогда где родители, почему они не остановили своего сына или дочь, не забрали у него игру, потому что им наплевать на своих детей. Если нет воспитания, тогда и вырастают такие придурки, как на недавнем видео парня. который играл в игру, как он говорит 17 часов подряд...

Вот у нас действительно кирпич в их огород это Брат 2 а так больше ничего и нет .

А про нас всегда гавно снимают ,всегда Русская мафия и тд . Наш президент не может запретить им делать чтолибо похабное про Россию ?

будем надеятся что они одумаются, сцена то есть, она тупо заблочена... строгопох, может в обновлении откроют раз уж так обстоят дела.

Хорошая сцена. Теперь начинаю каждый свой день с её прохождения.

ты все еще репетируешь в виртуальном мире? пора расти, переходить в реальный. бери пример с евсюкова

я кога играл,в аэропорту в людей не стрелял

Ага? А в настоящих game enemy тоже не стрелял? Или они не "люди" в вашем понимании?

"Я считаю неправильным, когда хорошая игра, типа Хэви Рейн выходит на одной приставке, притом на такой упоротой как PS3. Я бы не за что не согласился, но Сони взяля в заложники мою собаку - простите."

Это он хоть и не по теме вообще, зато очень правильно.

Интересно как бы они запели,если бы был эпизод по событиям 11сентября-значит вид из глаз боевика алькаиды,в руках ножичек-и направляешь самолёт на здания конгресс центра.

Интересно как бы они запели,если бы был эпизод по событиям 11сентября-значит вид из глаз боевика алькаиды,в руках ножичек-и направляешь самолёт на здания конгресс центра.

Довольно интересно :D

Ага? А в настоящих game enemy тоже не стрелял? Или они не "люди" в вашем понимании?

в кого??я пиндоский не очень понимаю!!

Дада, за такое надо еще и штраф Активижн вкатить, думаю правительство США уже отымело директорат издательства, за подрыв политической ситуации между Россией и США.

Конечно, малолетние дебилы играют в игру и ни о чем таком даже не думают. Играйте дальше :)

Один вон даже на митинг собрался. "Дайте мне пострелять в русских, дайте..." Пипец..

Блин когда активишн не захотели вырезать миссию, они обьясняли тем что сюжет плохо поймём,но потом ясно что эта мисся нихера сюжета в себе не несёт.

Дада, за такое надо еще и штраф Активижн вкатить, думаю правительство США уже отымело директорат издательства, за подрыв политической ситуации между Россией и США.

Конечно, малолетние дебилы играют в игру и ни о чем таком даже не думают. Играйте дальше :)

Один вон даже на митинг собрался. "Дайте мне пострелять в русских, дайте..." Пипец..

:lol: ппц откуда только такие берутся :acute:

Блин когда активишн не захотели вырезать миссию, они обьясняли тем что сюжет плохо поймём,но потом ясно что эта мисся нихера сюжета в себе не несёт.

эта сцена создана для того, чтобы у игрока появилось отвращение к терроризму. а то что у некоторых "геймеров" возникают чувства типа "ах вы суки, дали стрелять в русских гражданских" это показывает уровень нашей индустрии.в основном в игры играют школота, вонючая школота, задротская школота. их еще эти сцены могут как-то "ранить психически". и тут уже назревает вопрос, куда же, бл*ть, смотрять родители этой школоты, когда дают ребенку поиграть в игры типа КоДМВ2 с рейтингом 18+.

и еще, почему то, когда вышла гта4 никто тут не орал "ах вы скотины, зачем даете в невинных америкашек стрелять". но тут вы мне возразите, типа "там же никто не принуждает в мирных стрелять", на что я вам отвечу "тут тоже".

то что наши политики вырезают сцену из игры это дибилизм. они тупо вырвали ее из контекста и судя по ней. вместо того что бы обращать внимание на более серьезные проблемы типа продажи игр с рейтингом 18+ 14летней школоте

Изменено пользователем Anstein

Вот правительству США это как раз на руку: в реале не удалось Россию выставить агрессором после событий в Осетии, так хоть пусть этот имидж поддерживается в пропаганде игр/кино.

По всей игре Русских опустили как только смогли - мы и мирных граждан стреляем, заложников минируем и убиваем, на страны просто кидаемся без политики, да и в героях у нас одни только экстримисты.

Смысла запрещать подобное на территории только РФ здесь нет, тем более когда весь остальной мир будет продолжать виртуальное убийство "злых русских". А вот бороться собственной пропагандой - необходимо! Нашим разработчикам стоило бы поучиться у америкосов и забабахать всю правду, о том кто поставлял оружие и материалы афганским/чеченским боевикам, в собственных играх. В одном из уровней я бы продемонстрировал как спецслужбы сша минируют "термитом" башни перед 11 сентября от лица одного из агентов, а в заключении нам пришлось бы самолично активировать детонатор для их окончательного разрушения. Но в подобном случае, в отличие от нас, америкосы подняли бы такую шумиху и волну негодования! Хоть и ненавижу америкосов (не всех), но свои интересы они защищают как надо...

Изменено пользователем REALDEMO

DIMAN777 , answer3_33 , Sane4eK , Polkdrift , bremen , axim

От сегодня вы будете моими собственными петросянчиками,я приказиваю вам веселить меня каждое утро , и желательно побольше про подлых пендосов. :english_en: .Патриоты йопт

DIMAN777 , answer3_33 , Sane4eK , Polkdrift , bremen , axim

От сегодня вы будете моими собственными петросянчиками,я приказиваю вам веселить меня каждое утро , и желательно побольше про подлых пендосов. :english_en: .Патриоты йопт

как мой пост мог показать меня патриотом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...