ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вся тема у меня как раз в том, что лучше бы они её поменяли, а не отправляли на проверку в сервис-центр. Иначе выяснится, что у меня бан, и новую консоль мне не получить. Но, как вижу, с доп. гарантией чаще всего меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вся тема у меня как раз в том, что лучше бы они её поменяли, а не отправляли на проверку в сервис-центр. Иначе выяснится, что у меня бан, и новую консоль мне не получить. Но, как вижу, с доп. гарантией чаще всего меняют.как подфартит. моя коробка уже в сервис центре. А что там с ней будут делать, я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 конечно надоно у неё один минус-тебе не вернут денег в любом случаеТОЛЬКО обмен товара в магазине или бесплатный ремонтЕсли ты имеешь ввиду деньги за товар,а не ПДО,то возвращают.Сам вернул деньги за сгоревший бокс,просто заявление пишешь на возврат денежных средств и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 какой сервис центр. о чем вы, ближайший в германии, вы думаете они туда её отправили?!, за 45 дней отведенных им на ремонт они явно не успеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас