Перейти к публикации

Гаранитя в МВИДЕО

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем когда у меня сгорел бокс как раз перед конце действия официальной гарантии, я по этой гарантии поменял на новую и купил ещё на 3 года доп. гарантию. Вопрос: я где то слышал, что доп. гарантия в МВИДЕО даёт возможность обменять поломанную технику сразу же на месте- это правда? Тогда я смогу поменять поломанный бокс на нормальный? Цель придельно ясна- мой бокс забанен, и я хотел бы взять нормальный, однако если бокс начнёт проходить проверку в сервисцентре мелкософта, то выяснится, что она забанена.

А если серьезно то человек правильно все говорит).Развод.

Тебе должны были дать брошюрки по программе дополнительного обслуживания, вот там и прочитай все условия гарантии.

Я менял, мне поменяли прямо в магазине после проверки на их телике, проверяли так же наклейку под лицевой панелью.

PoMaPuO, не мог бы сразу так ответить, а то сразу "развод". Если так, то я пошёл греть на несколько суток xbox :spiteful: :spiteful:

ну что тупить то....позвони в магазин где собираешся менять, попроси позвать тех людей к телефону кто занимается этими гарантиями и все у них узнай....

ну что тупить то....позвони в магазин где собираешся менять, попроси позвать тех людей к телефону кто занимается этими гарантиями и все у них узнай....

Да конечно, они по телефону его сразу пошлют в сервис центр))) надо ехать в магаз сразу и в случае чего качать права)

а что на гарантийнике написано что они обязаны сразу обменять?...если нет , то она естесна тебя моментальна пошлют...тут хоть звони или нет....качай права или нет.....

Я буквально неделю назад менял

мне поменяли прямо в магазе

причём у меня только сгорел привод

менеджеры тупо забрали его куда-то а потом сказали что я могу идти выбирать новый!!!

правда проторчал я в этом магазине больше 2-х часов

но зато домой вернулся с новым боксом

Я буквально неделю назад менял

мне поменяли прямо в магазе

причём у меня только сгорел привод

менеджеры тупо забрали его куда-то а потом сказали что я могу идти выбирать новый!!!

правда проторчал я в этом магазине больше 2-х часов

но зато домой вернулся с новым боксом

Повезло тебе. Сегодня сам ходил, отправили в сервис центр, а там столько геморроя, пришлось писать пару заявлений. Что дальше?Хз, сказали ждать. Честно говоря, не ожидал такой волокиты.

Кстати, мне еще залечили мол они сами их чинят. Там типо у них мастера свои и тд. Короче, оборзели совсем)

Изменено пользователем jonnybravo

Повезло тебе. Сегодня сам ходил, отправили в сервис центр, а там столько геморроя, пришлось писать пару заявлений. Что дальше?Хз, сказали ждать. Честно говоря, не ожидал такой волокиты.

Кстати, мне еще залечили мол они сами их чинят. Там типо у них мастера свои и тд. Короче, оборзели совсем)

А у тебя была их расширенная гарантия?

когда они стали впаривать мне про сервис центр я тупо сказал что боксы чинятся только в германии а плотить за пересыл я не собираюсь и они сразу замолчали

AndiF0X, а у тебя расширенная гарантия была? Тот же вопрос и к jonnybravo

На сайте МВИДЕО написано, что обменять прямо на месте можно только товары стоимостью до 5000 рублей. Получается вроде как с боксом такое нельзя проделать. Но мне сам продавец сказал, что свободно обменивают, когда я эту гарантию покупал.

Изменено пользователем ZENUS-X

Друг менял 2 раза телек за 20 кило по расширенной гарантии прямо на месте.

Принес - подключили - не работает - выдали новый.

Поэтому, полагаю, что у вышеотписавшихся товарищей расширенной не было..

А если я принесу домой приставку,подключу,поиграю пару часов и она перестанет работать то в этом случае какая действует гарантия,и на какое кол-во времени?

А если я принесу домой приставку,подключу,поиграю пару часов и она перестанет работать то в этом случае какая действует гарантия,и на какое кол-во времени?

Да как она перестанет работать ? Это каким надо быть неудачником :lol: :lol: :lol:

Гарантия Майкрософт, если не покупал дополнительную.

1 год.

На 3 красных огня смерти и Е74 — 2 года.

Вроде так.

мда вот из-за такова отстойного качества я и не стал брать боксик а взял сонечку , сонька гарантирует реально офигеное качество в отличие от майков , за всем времице сушествование сонички и сидя на форумах почитывая постики на подобие у каво что-та погорела , у народца выходили из строя тока приводы на соньки и то давольно таки редко , а в игрушке на боксике мона на компике гонять , ну уж на эксклюзивчики приходится забивать :sarcastic_blum:

Гарантия Майкрософт, если не покупал дополнительную.

1 год.

На 3 красных огня смерти и Е74 — 2 года.

Вроде так.

На 3 красных и Е74 - 3 года!

мда вот из-за такова отстойного качества я и не стал брать боксик а взял сонечку , сонька гарантирует реально офигеное качество в отличие от майков , за всем времице сушествование сонички и сидя на форумах почитывая постики на подобие у каво что-та погорела , у народца выходили из строя тока приводы на соньки и то давольно таки редко , а в игрушке на боксике мона на компике гонять , ну уж на эксклюзивчики приходится забивать :sarcastic_blum:

Полечись а потом высказывайся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...