BaEz0 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Да как она перестанет работать ? Это каким надо быть неудачником :lol: :lol: :lol:Я просто интересуюсь и неудача тут непричем.У МВидео должна быть гарантия (около 2х недель) при которой можно вернуть любой товар в случае брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Никакой это не развод!Сам убедился.Покупал бокс в январе 2008+ПДО на 2 года,не давно бокс выдал Е74(прошитый,забаненый),поехал в магаз,написал заявление,минут 5 подождал,мне его подписали,даже не проверили гарантийную пломбу,и даже не включали его,просто проверили все ли в комплекте.Дальше пошел выбирать бокс,но так как моего коплекта не было,а переплачивать за ИЛ2 еще 2к не захотел,то просто сказал чтобы мне вернули деньги,ну и в итоге вернул их сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndiF0X 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) del Изменено 16 ноября 2009 пользователем AndiF0X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Они так и так будут тебе менять бокс с ошибками е74 и 3 жопы ! На них 3 года гарантия, зачем тебе платить за дополнительную гарантию если она изначально имеется. Развод для тех кто этого не знает. А на счет того что сразу поменяют это как получится, есть тупые магазины которые сразу меняют есть которые отправят в сервис на экспертизу а есть те которые говорят вы хоть что какая гарантия 3 года на нее всего 1 год, но на самом деле лучше всего после поломки иди самому в сервис там или за 5 минут или за пару дней выпишут заключение а потом с ним идешь в магазин и получаешь новый бокс, или деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот как раз чтобы не таскаться по СЦ и не тратить время существует ПДО.Я лучше заплачу на 1500 дороже, чем буду пороги СЦ обивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот как раз чтобы не таскаться по СЦ и не тратить время существует ПДО.Я лучше заплачу на 1500 дороже, чем буду пороги СЦ обивать ;)Ты только уточни у них, правда ли то что при поломки тебе моментально без всяких вопросов поменяют, не думаю что так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Купил в Мвидео брату мелкому псп-3008 и гарантию на 2 года. Через неделю брат ее уронил разбил экран и дисковод перестал читать диски. Приехали туда за 5-10 минут все подписали и получили новый псп3008 с той же гарантией :) ребят мой совет если чувствуете что сгорит чтото или испортится, то берите сразу гарантию она окупится поверьте. Это как Каско на машину за год я обанкротил фирму на 1 млн рублей а заплатил за нее 68тыс))) Изменено 16 ноября 2009 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ты только уточни у них, правда ли то что при поломки тебе моментально без всяких вопросов поменяют, не думаю что так будет.Да, манагеры говорят, что с ПДО обменяют без вопросов. И было много примеров, когда это подтверждалось на деле. Предыдущие посты в этой теме содержат примеры. Надеюсь и дальше они будут действовать в том же духе. Купил в Мвидео брату мелкому псп-3008 и гарантию на 2 года. Через неделю брат ее уронил разбил экран и дисковод перестал читать диски. Приехали туда за 5-10 минут все подписали и получили новый псп3008 с той же гарантией :) ребят мой совет если чувствуете что сгорит чтото или испортится, то берите сразу гарантию она окупится поверьте. Это как Каско на машину за год я обанкротил фирму на 1 млн рублей а заплатил за нее 68тыс)))+100500Чуть менее месяца назад купил в Мвидео ноут за 40 тысяч. Ессно не поскупился на ПДО на 3 года за 5+ тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ты только уточни у них, правда ли то что при поломки тебе моментально без всяких вопросов поменяют, не думаю что так будет.да потому что у мня дополнительная гарантия, а у тя - нет, в этом и разница :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 да потому что у мня дополнительная гарантия, а у тя - нет, в этом и разница :dirol:Ты о чем .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 когда они стали впаривать мне про сервис центр я тупо сказал что боксы чинятся только в германии а плотить за пересыл я не собираюсь и они сразу замолчалиТа поменяли или нет? AndiF0X, а у тебя расширенная гарантия была? Тот же вопрос и к jonnybravoНа сайте МВИДЕО написано, что обменять прямо на месте можно только товары стоимостью до 5000 рублей. Получается вроде как с боксом такое нельзя проделать. Но мне сам продавец сказал, что свободно обменивают, когда я эту гарантию покупал.Гарантия ПДО на 2 года. То, что обменивают свободно это брехня, тем кому поменяли на месте просто везение, зависит от манагеров. Чаще всего приставку отправляют на экспертизу. Никакой это не развод!Сам убедился.Покупал бокс в январе 2008+ПДО на 2 года,не давно бокс выдал Е74(прошитый,забаненый),поехал в магаз,написал заявление,минут 5 подождал,мне его подписали,даже не проверили гарантийную пломбу,и даже не включали его,просто проверили все ли в комплекте.Дальше пошел выбирать бокс,но так как моего коплекта не было,а переплачивать за ИЛ2 еще 2к не захотел,то просто сказал чтобы мне вернули деньги,ну и в итоге вернул их сразу же.Опять же, что за заявление?На обмен?Разговаривал с манагером? Сам уже второй раз попадаю в такую ситуацию с приставкой. Зависит от лояльности менеджера, если он дает добро, то меняют сразу, если нет, приставка едет в сервис центр. Если уж попали и требуют везти в сервис центр, можно ускорить процесс, пишите заявления на предоставление подменного фонда на время ремонта. По закону подменный фонд должны выдать в течении трех дней, но т.к. у мвидео нет этого самого подменного фонда, и они типа нарушают твои права, процесс будет по идее ускорен...и у тебя будет новая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Полечись а потом высказывайся. Обьясни тогда причину конкретную почему боксы горят очень часто а соньки не горят практически вообще ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 потому что ты чебурашка не вменяймый, ты наверно на уроках русского языка пересидел и ты все слова переделываешь в уменьш.ласкательные.во лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Обьясни тогда причину конкретную почему боксы горят очень часто а соньки не горят практически вообще ? :)Брехня или не знаете о чем говорите. PS3 ломаются реже Xbox 360, но ломаются. И ломаются часто. У одних привод дохнет, у других желтые огни от перегрева всплывают (аналог 3х красных огней), у третьих куллеры начинают с ума сходить. А никакой трехлетней гарантии у Sony нет - на все год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 хорошь тролей кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Обьясни тогда причину конкретную почему боксы горят очень часто а соньки не горят практически вообще ? :)Сын мой, мне сейчас некогда заниматься твоим воспитанием, пока сходи-ка туда, где всё трупами обложено, но будь аккуратен- разгребать тебя среди трупов я не буду.http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=8663http://gotps3.ru/forum/topic/11725/http://ps3club.ru/forum/showthread.php?p=181126#post181126а потом продолжим. У меня во френд листе в PSNe у друга уже две хлебницы завернулись, взял третью. Да и моя уже чувствует приближение кончины, частые висы и греется как доменая печь Туда же http://forums.gamemag.ru/zheltyj-ogon-smer...d-vt836228.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Сын мой, мне сейчас некогда заниматься твоим воспитанием, пока сходи-ка туда, где всё трупами обложено, но будь аккуратен- разгребать тебя среди трупов я не буду. У меня во френд листе в PSNe у друга уже две хлебницы завернулись, взял третью. Да и моя уже чувствует приближение кончины, частые висы и греется как доменая печьОтче наш, иже есИ на небесИ... :lol: :lol: :lol: Ну ежели хлебница начинаеть помирать- продай ее за разумные деньги и купи себе слимку- я так и сделал, доволен как слон... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да пытался на местном форуме, не идет она, предлагали смешную цену за 60ку, фиг знает сколько она протянет, возьму новую когда сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 jonnybravo, все зависит не от манагера, а от умения с ним общаться и делать морду понаглее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndiF0X 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Та поменяли или нет?Да!!!Я писал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 jonnybravo, все зависит не от манагера, а от умения с ним общаться и делать морду понаглее ;)Эх твоими бы устами)Морду делал, пальцы веером тоже:) Да!!!Я писал ужеСпасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 получается брать доп гарантию надо? и по чем они её дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 получается брать доп гарантию надо? и по чем они её дают?Доп гарантия это, скажем так, мотивация магазину сделать тебя быстрее счастливым, если у тебя что-то случилось.Ценники вроде 2 года-1.5к, 3 года-2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndiF0X 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 получается брать доп гарантию надо? и по чем они её дают?конечно надоно у неё один минус-тебе не вернут денег в любом случаеТОЛЬКО обмен товара в магазине или бесплатный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ок.спасибо за ответы.на 3 года возьму. а то мало ли что....бан например.. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас