ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В общем когда у меня сгорел бокс как раз перед конце действия официальной гарантии, я по этой гарантии поменял на новую и купил ещё на 3 года доп. гарантию. Вопрос: я где то слышал, что доп. гарантия в МВИДЕО даёт возможность обменять поломанную технику сразу же на месте- это правда? Тогда я смогу поменять поломанный бокс на нормальный? Цель придельно ясна- мой бокс забанен, и я хотел бы взять нормальный, однако если бокс начнёт проходить проверку в сервисцентре мелкософта, то выяснится, что она забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Дополнительная гарантия это тупо развод на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Не а если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А если серьезно то человек правильно все говорит).Развод.Тебе должны были дать брошюрки по программе дополнительного обслуживания, вот там и прочитай все условия гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 поясните тоже плз.кто менял уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я менял, мне поменяли прямо в магазине после проверки на их телике, проверяли так же наклейку под лицевой панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 поясните тоже плз.кто менял уже?Юзани поиск, там есть несколько подобных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 PoMaPuO, не мог бы сразу так ответить, а то сразу "развод". Если так, то я пошёл греть на несколько суток xbox :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ну что тупить то....позвони в магазин где собираешся менять, попроси позвать тех людей к телефону кто занимается этими гарантиями и все у них узнай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ну что тупить то....позвони в магазин где собираешся менять, попроси позвать тех людей к телефону кто занимается этими гарантиями и все у них узнай....Да конечно, они по телефону его сразу пошлют в сервис центр))) надо ехать в магаз сразу и в случае чего качать права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а что на гарантийнике написано что они обязаны сразу обменять?...если нет , то она естесна тебя моментальна пошлют...тут хоть звони или нет....качай права или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Прочитай ТУТ всё подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndiF0X 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я буквально неделю назад менялмне поменяли прямо в магазепричём у меня только сгорел приводменеджеры тупо забрали его куда-то а потом сказали что я могу идти выбирать новый!!!правда проторчал я в этом магазине больше 2-х часовно зато домой вернулся с новым боксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Я буквально неделю назад менялмне поменяли прямо в магазепричём у меня только сгорел приводменеджеры тупо забрали его куда-то а потом сказали что я могу идти выбирать новый!!!правда проторчал я в этом магазине больше 2-х часовно зато домой вернулся с новым боксомПовезло тебе. Сегодня сам ходил, отправили в сервис центр, а там столько геморроя, пришлось писать пару заявлений. Что дальше?Хз, сказали ждать. Честно говоря, не ожидал такой волокиты.Кстати, мне еще залечили мол они сами их чинят. Там типо у них мастера свои и тд. Короче, оборзели совсем) Изменено 13 ноября 2009 пользователем jonnybravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Повезло тебе. Сегодня сам ходил, отправили в сервис центр, а там столько геморроя, пришлось писать пару заявлений. Что дальше?Хз, сказали ждать. Честно говоря, не ожидал такой волокиты.Кстати, мне еще залечили мол они сами их чинят. Там типо у них мастера свои и тд. Короче, оборзели совсем)А у тебя была их расширенная гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndiF0X 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Повезло тебе. Сегодня сам ходил, отправили в сервис центр, а там столько геморроя, пришлось писать пару заявлений. Что дальше?Хз, сказали ждать. Честно говоря, не ожидал такой волокиты.Кстати, мне еще залечили мол они сами их чинят. Там типо у них мастера свои и тд. Короче, оборзели совсем)когда они стали впаривать мне про сервис центр я тупо сказал что боксы чинятся только в германии а плотить за пересыл я не собираюсь и они сразу замолчали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вас с расширенной гарантией отправляли в СЦ или без нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) AndiF0X, а у тебя расширенная гарантия была? Тот же вопрос и к jonnybravoНа сайте МВИДЕО написано, что обменять прямо на месте можно только товары стоимостью до 5000 рублей. Получается вроде как с боксом такое нельзя проделать. Но мне сам продавец сказал, что свободно обменивают, когда я эту гарантию покупал. Изменено 16 ноября 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Друг менял 2 раза телек за 20 кило по расширенной гарантии прямо на месте.Принес - подключили - не работает - выдали новый.Поэтому, полагаю, что у вышеотписавшихся товарищей расширенной не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaEz0 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А если я принесу домой приставку,подключу,поиграю пару часов и она перестанет работать то в этом случае какая действует гарантия,и на какое кол-во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А если я принесу домой приставку,подключу,поиграю пару часов и она перестанет работать то в этом случае какая действует гарантия,и на какое кол-во времени?Да как она перестанет работать ? Это каким надо быть неудачником :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А если я принесу домой приставку,подключу,поиграю пару часов и она перестанет работать то в этом случае какая действует гарантия,и на какое кол-во времени?Гарантия Майкрософт, если не покупал дополнительную.1 год.На 3 красных огня смерти и Е74 — 2 года.Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 мда вот из-за такова отстойного качества я и не стал брать боксик а взял сонечку , сонька гарантирует реально офигеное качество в отличие от майков , за всем времице сушествование сонички и сидя на форумах почитывая постики на подобие у каво что-та погорела , у народца выходили из строя тока приводы на соньки и то давольно таки редко , а в игрушке на боксике мона на компике гонять , ну уж на эксклюзивчики приходится забивать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Гарантия Майкрософт, если не покупал дополнительную.1 год.На 3 красных огня смерти и Е74 — 2 года.Вроде так.На 3 красных и Е74 - 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 мда вот из-за такова отстойного качества я и не стал брать боксик а взял сонечку , сонька гарантирует реально офигеное качество в отличие от майков , за всем времице сушествование сонички и сидя на форумах почитывая постики на подобие у каво что-та погорела , у народца выходили из строя тока приводы на соньки и то давольно таки редко , а в игрушке на боксике мона на компике гонять , ну уж на эксклюзивчики приходится забивать :sarcastic_blum:Полечись а потом высказывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас