Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кусочки видео открываются в том порядке, в котором находишь глифы, то есть вперемешку. После того как расшифруешь все глифы,
откроется ачивка и покажут полное видео уже в правильном порядке

незнаю... 2 раза пришлось проходить с одного места, каждый раз находил разные глифы, но кусочек истории и загадка была одна

Ещё раз нужна помощь ваша)

Привезли с корабля в Венецию какую-то посылку. Сначала надо было выслеживать доставщика, затем нужно что-то сделать)) Не пойму чего. Эцио сказал что-то но я прослушал. Как только меня замечают-провал, в меню что делать не написано, зашел спокойно внутрь "укрепления" с помощью шлюх, но дальше там 2 охранника которые меня рано или поздно замечают. Убить также никого не могу. Что делать?
Изменено пользователем halfer

Ещё раз нужна помощь ваша)

Привезли с корабля в Венецию какую-то посылку. Сначала надо было выслеживать доставщика, затем нужно что-то сделать)) Не пойму чего. Эцио сказал что-то но я прослушал. Как только меня замечают-провал, в меню что делать не написано, зашел спокойно внутрь "укрепления" с помощью шлюх, но дальше там 2 охранника которые меня рано или поздно замечают. Убить также никого не могу. Что делать?

Попробуй по стене залезть в красную зону, потом LT на доставщика, и X - assassinate.

Эцио переоденется в него, далее все просто

Попробуй по стене залезть в красную зону, потом LT на доставщика, и X - assassinate.
Эцио переоденется в него, далее все просто

Спасибо, завтра попробую!

Цифры - количество углов. 4=< (на колесе)

:scratch_one-s_head: всё равно не могу сообразить. там цифры 529. Картинку с 9 углами я нашёл - 2 кружка, 3 треуголька. А что может содержать 2 угла и 5 углов? Нет там такого :mad:

Собрал все 30 кодекс пэйджев. Что теперь с ними делать? Там можно их вращать, но смысла в этом я не понял

Собрал все 30 кодекс пэйджев. Что теперь с ними делать? Там можно их вращать, но смысла в этом я не понял

надо их с игл виженом повертеть чтобы картина получилось а дальше чтото произойдет(я просто последнюю не нашел еще)

надо их с игл виженом повертеть чтобы картина получилось а дальше чтото произойдет(я просто последнюю не нашел еще)

Спасибо, не додумаля включить игл вижн. Собрал карту мира, прозвучал звук, сигнализирующий о том, что я молодец, но ничего дальше не произошло. Ни ачивки, ни квеста, ничего. :scratch_one-s_head:

апд: всё, разобрался. оказывается сбор карты нужен был для сюжетного квеста. гы, небритый Эцио в годах классно смотрится :)

Изменено пользователем Einherjar

ох , ну вы блин даете ,что никогда мозайку в детстве не собирали ? поверти ,чтобы рисунки на краях совпадали , получится карта , по типа как в первой части ...

Einherjar, ну ты когда к марио подходишь , он говорит : теперь сходи к Да Винчи..

ох , ну вы блин даете ,что никогда мозайку в детстве не собирали ? поверти ,чтобы рисунки на краях совпадали , получится карта , по типа как в первой части ...

Einherjar, ну ты когда к марио подходишь , он говорит : теперь сходи к Да Винчи..

А я хотел сначала собрать, а потом делать квест. Ну в итоге всё равно получилось :) Осталось теперь найти последние глифы и посмотреть видео всё-таки. А игру прошёл. Экшен года однозначно! Концовка просто ультраобалдеть! Ради её одной стоило играть все эти дни! Спойлерить не буду, но надеюсь все хорошо знают английский - очень интересно :good: Особенно намёк на 2012 :)

И еще есть ли какой нибудь гайд по нахождению глифов а то пока только половину нашел

А ещё. Кто-нибудь собирал всё-всё в вилле? У меня остались перья (ну с ними всё понятно) и одна единица оружия, хоть и всё у продавцов скуплено, да и альтаировский меч тоже есть. Что за нафиг? И ещё тут есть ачивка, мол побывать во всех городах с плащом Аудиторе. Т.е. нужно было сразу это делать, не получая флорентийский и венецианский плащ? или его можно переодеть как-нибудь? Кстати так и не понял как попасть в Sanctuary на заднем дворе виллы. Ну и последний вопрос. Часто появлялась надпись при прохождении типа ачивки, с голубой буквой u в белом шарике. Это что за фигня?

А ещё. Кто-нибудь собирал всё-всё в вилле? У меня остались перья (ну с ними всё понятно) и одна единица оружия, хоть и всё у продавцов скуплено, да и альтаировский меч тоже есть. Что за нафиг? И ещё тут есть ачивка, мол побывать во всех городах с плащом Аудиторе. Т.е. нужно было сразу это делать, не получая флорентийский и венецианский плащ? или его можно переодеть как-нибудь? Кстати так и не понял как попасть в Sanctuary на заднем дворе виллы. Ну и последний вопрос. Часто появлялась надпись при прохождении типа ачивки, с голубой буквой u в белом шарике. Это что за фигня?

Сенкшуэри это просто место, где броня Альтаира, он ПОД задним двором, поэтому там знак.

а юплей вот http://uplay.uk.ubi.com/

Кто-нить разгадал загадку Hat-Trick ?

Напомни, что за картина, только недавно прошел.

И еще есть ли какой нибудь гайд по нахождению глифов а то пока только половину нашел

http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ПОСЛЕДНЕЕ ОРУЖИЕ ПОЯВИЦА КОГДА СОБЕРЕШ 50 перьев и отнесёш их в шкатулку

так никто и не ответил

остаются ли какие нить бесконечные задания?

Бесконечных заданий нет.

start-database-locations-выбираешь место-жмёшь два раза Y и смотришь где они находятся

Кто прошел игру или дошел до этого момента, помогите с прохождением. Уже несколько часов не могу пройти этот тупой промежуток с прыжком на перекладину. Чтобы открыть костюм,который спрятан за решеткой в подвале, нужно собрать несколько вещей (6 по-моему). Все эти вещи хранятся в секретных местах (Эцио подходит оттягивает маленькую черепушку она переворачивается и дверь открывается, я думаю вы поняли о чем я). В Венеции в одном из этих мест я и застрял. Начинается все с того что ты прыгаешь в солому, показывают двух гвардейцев играющих в карты. Один из них, услышав как Эцио приземляется в солому,подходит к этому месту и от туда выбегает крыса. Далее нужно преследовать второго охранника. После этого убиваешь еще нескольких (4 или 5 гвардейцев). И далее подходишь к рычагу, поворачиваешь его и тебе показывают путь, который тебе необходимо пробежать за определенное время. Я (Эцио) подбегаю к первой такой перекладине пытаюсь допрыгнуть, но все безуспешно. Эцио не долетая до нее падает в воду :aggressive: .

http://s45.radikal.ru/i109/0911/4c/3f0d60386be7.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0911/92/b78177cb3d9c.jpg[/img

Как сделать этот ПРОДВИНУТЫЙ СТЕННОЙ СКАЧОК

Управляя стеной, ИСПОЛЬЗУЙТЕ LS и НАЖМИТЕ А, чтобы подскочить в выбранном направлении я не понимаю. Помогите пожалуйста.

sasbaev, подходишь к стене,смотришь на нее,зажимаешь правый тригер,жмёшь А,он по стене вверх пробегается потом жмешь сиськой вправо и А и он от стены отталкивается в сторону перекладины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...