ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 кусочки видео открываются в том порядке, в котором находишь глифы, то есть вперемешку. После того как расшифруешь все глифы, Раскрыть спойлероткроется ачивка и покажут полное видео уже в правильном порядкенезнаю... 2 раза пришлось проходить с одного места, каждый раз находил разные глифы, но кусочек истории и загадка была одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Ещё раз нужна помощь ваша)Раскрыть спойлерПривезли с корабля в Венецию какую-то посылку. Сначала надо было выслеживать доставщика, затем нужно что-то сделать)) Не пойму чего. Эцио сказал что-то но я прослушал. Как только меня замечают-провал, в меню что делать не написано, зашел спокойно внутрь "укрепления" с помощью шлюх, но дальше там 2 охранника которые меня рано или поздно замечают. Убить также никого не могу. Что делать? Изменено 17 ноября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ещё раз нужна помощь ваша)Раскрыть спойлерПривезли с корабля в Венецию какую-то посылку. Сначала надо было выслеживать доставщика, затем нужно что-то сделать)) Не пойму чего. Эцио сказал что-то но я прослушал. Как только меня замечают-провал, в меню что делать не написано, зашел спокойно внутрь "укрепления" с помощью шлюх, но дальше там 2 охранника которые меня рано или поздно замечают. Убить также никого не могу. Что делать?Попробуй по стене залезть в красную зону, потом LT на доставщика, и X - assassinate.Раскрыть спойлерЭцио переоденется в него, далее все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Попробуй по стене залезть в красную зону, потом LT на доставщика, и X - assassinate.Раскрыть спойлерЭцио переоденется в него, далее все простоСпасибо, завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Цифры - количество углов. 4=< (на колесе):scratch_one-s_head: всё равно не могу сообразить. там цифры 529. Картинку с 9 углами я нашёл - 2 кружка, 3 треуголька. А что может содержать 2 угла и 5 углов? Нет там такого :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1n 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кто-нить разгадал загадку Hat-Trick ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans29 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну как сложить этот чертов кодекс неужели так трудно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Собрал все 30 кодекс пэйджев. Что теперь с ними делать? Там можно их вращать, но смысла в этом я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Собрал все 30 кодекс пэйджев. Что теперь с ними делать? Там можно их вращать, но смысла в этом я не понял надо их с игл виженом повертеть чтобы картина получилось а дальше чтото произойдет(я просто последнюю не нашел еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) надо их с игл виженом повертеть чтобы картина получилось а дальше чтото произойдет(я просто последнюю не нашел еще)Спасибо, не додумаля включить игл вижн. Собрал карту мира, прозвучал звук, сигнализирующий о том, что я молодец, но ничего дальше не произошло. Ни ачивки, ни квеста, ничего. :scratch_one-s_head: апд: всё, разобрался. оказывается сбор карты нужен был для сюжетного квеста. гы, небритый Эцио в годах классно смотрится :) Изменено 17 ноября 2009 пользователем Einherjar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ох , ну вы блин даете ,что никогда мозайку в детстве не собирали ? поверти ,чтобы рисунки на краях совпадали , получится карта , по типа как в первой части ...Einherjar, ну ты когда к марио подходишь , он говорит : теперь сходи к Да Винчи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Нврод Венеция это последний город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ох , ну вы блин даете ,что никогда мозайку в детстве не собирали ? поверти ,чтобы рисунки на краях совпадали , получится карта , по типа как в первой части ...Einherjar, ну ты когда к марио подходишь , он говорит : теперь сходи к Да Винчи..А я хотел сначала собрать, а потом делать квест. Ну в итоге всё равно получилось :) Осталось теперь найти последние глифы и посмотреть видео всё-таки. А игру прошёл. Экшен года однозначно! Концовка просто ультраобалдеть! Ради её одной стоило играть все эти дни! Спойлерить не буду, но надеюсь все хорошо знают английский - очень интересно :good: Особенно намёк на 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 И еще есть ли какой нибудь гайд по нахождению глифов а то пока только половину нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А ещё. Кто-нибудь собирал всё-всё в вилле? У меня остались перья (ну с ними всё понятно) и одна единица оружия, хоть и всё у продавцов скуплено, да и альтаировский меч тоже есть. Что за нафиг? И ещё тут есть ачивка, мол побывать во всех городах с плащом Аудиторе. Т.е. нужно было сразу это делать, не получая флорентийский и венецианский плащ? или его можно переодеть как-нибудь? Кстати так и не понял как попасть в Sanctuary на заднем дворе виллы. Ну и последний вопрос. Часто появлялась надпись при прохождении типа ачивки, с голубой буквой u в белом шарике. Это что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А ещё. Кто-нибудь собирал всё-всё в вилле? У меня остались перья (ну с ними всё понятно) и одна единица оружия, хоть и всё у продавцов скуплено, да и альтаировский меч тоже есть. Что за нафиг? И ещё тут есть ачивка, мол побывать во всех городах с плащом Аудиторе. Т.е. нужно было сразу это делать, не получая флорентийский и венецианский плащ? или его можно переодеть как-нибудь? Кстати так и не понял как попасть в Sanctuary на заднем дворе виллы. Ну и последний вопрос. Часто появлялась надпись при прохождении типа ачивки, с голубой буквой u в белом шарике. Это что за фигня?Сенкшуэри это просто место, где броня Альтаира, он ПОД задним двором, поэтому там знак.а юплей вот http://uplay.uk.ubi.com/ Кто-нить разгадал загадку Hat-Trick ?Напомни, что за картина, только недавно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) del Изменено 18 ноября 2009 пользователем limper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven1 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 И еще есть ли какой нибудь гайд по нахождению глифов а то пока только половину нашел http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: ПОСЛЕДНЕЕ ОРУЖИЕ ПОЯВИЦА КОГДА СОБЕРЕШ 50 перьев и отнесёш их в шкатулку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nostI2adamus 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 так никто и не ответил остаются ли какие нить бесконечные задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 так никто и не ответил остаются ли какие нить бесконечные задания?Бесконечных заданий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 И еще есть ли какой нибудь гайд по нахождению глифов а то пока только половину нашелstart-database-locations-выбираешь место-жмёшь два раза Y и смотришь где они находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто прошел игру или дошел до этого момента, помогите с прохождением. Уже несколько часов не могу пройти этот тупой промежуток с прыжком на перекладину. Чтобы открыть костюм,который спрятан за решеткой в подвале, нужно собрать несколько вещей (6 по-моему). Все эти вещи хранятся в секретных местах (Эцио подходит оттягивает маленькую черепушку она переворачивается и дверь открывается, я думаю вы поняли о чем я). В Венеции в одном из этих мест я и застрял. Начинается все с того что ты прыгаешь в солому, показывают двух гвардейцев играющих в карты. Один из них, услышав как Эцио приземляется в солому,подходит к этому месту и от туда выбегает крыса. Далее нужно преследовать второго охранника. После этого убиваешь еще нескольких (4 или 5 гвардейцев). И далее подходишь к рычагу, поворачиваешь его и тебе показывают путь, который тебе необходимо пробежать за определенное время. Я (Эцио) подбегаю к первой такой перекладине пытаюсь допрыгнуть, но все безуспешно. Эцио не долетая до нее падает в воду :aggressive: . Раскрыть спойлерhttp://s45.radikal.ru/i109/0911/4c/3f0d60386be7.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0911/92/b78177cb3d9c.jpg[/imgКак сделать этот ПРОДВИНУТЫЙ СТЕННОЙ СКАЧОКУправляя стеной, ИСПОЛЬЗУЙТЕ LS и НАЖМИТЕ А, чтобы подскочить в выбранном направлении я не понимаю. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 sasbaev, подходишь к стене,смотришь на нее,зажимаешь правый тригер,жмёшь А,он по стене вверх пробегается потом жмешь сиськой вправо и А и он от стены отталкивается в сторону перекладины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас