DXFan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Люди помогите не могу найти Данте Моро у которого надо украсть золотую маску.Хожу по зелёному кругу и всё.А его нигде нет.Где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Harman, thx!Люди, подскажите как выполнить ачивку "честь семьи" (побывать в каждом городе в капюшоне Аудиторе), собственно, что это за капюшон Аудиторе?ачивка переведена неправильно, не капюшон, а плащ. Его дают после сбора 100 перьев. Не забудь посетить еще горы в плаще.Люди помогите не могу найти Данте Моро у которого надо украсть золотую маску.Хожу по зелёному кругу и всё.А его нигде нет.Где его искать?включи орлиное зрение и ходи, он где то под аркой будет выходить из закаулка. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Люди помогите не могу найти Данте Моро у которого надо украсть золотую маску.Хожу по зелёному кругу и всё.А его нигде нет.Где его искать? Ищи его бегая по земле а не по крыше, так он не появится, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Подскажите как заполучить ачивку "черное и белое".И еще вопрос, дошел до 11 последовательности ДНК, облазил все карты, открыто 65/66 точек обзора, где еще 1?И, подскажите кто уже прошел игру, в какой главе лучше начинать собирать перья и сокровища? Просто думал после прохождения заморочиться, да думаю нельзя будет играть потом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Подскажите как заполучить ачивку "черное и белое".И еще вопрос, дошел до 11 последовательности ДНК, облазил все карты, открыто 65/66 точек обзора, где еще 1?И, подскажите кто уже прошел игру, в какой главе лучше начинать собирать перья и сокровища? Просто думал после прохождения заморочиться, да думаю нельзя будет играть потом :-) золото и перья можно собрать после прохождения всей игры... http://www.achievementhunter.com/games/guides/ac2/index.php вот ссылка на карту с перьями и точками обзора...... а что нужно в ачименте сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 изниняюсь, если уже было, но как пробежать по стене, в одной из катакомб? Это особое умение, которое при прохождении получаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Ребят а есть гайд по загадкам? а то на последовательности фибоначи застрялUPD: Разгадал ее, но все равно гайд бы не помешал! Изменено 1 марта 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 изниняюсь, если уже было, но как пробежать по стене, в одной из катакомб? Это особое умение, которое при прохождении получаешь или нет?спец умений нет никакихтолько приёмы боевые новые узнаёшь и оружие новое получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 и еще не подскажите в Романье, там робница ассасинов! там я первую комнату прошел, а дальше попадаешь в узкую, высокую комнату, где вода на полу, 2 деревянных устапа, а посередине столю! я чето пытаюсь прости, но не пойму куда там прыгать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ребят а есть гайд по загадкам? а то на последовательности фибоначи застрялUPD: Разгадал ее, но все равно гайд бы не помешал!вот те гайд:http://www.msxbox-world.com/features/Assas...-II/puzzles.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 вот те гайд:http://www.msxbox-world.com/features/Assas...-II/puzzles.phpСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 золото и перья можно собрать после прохождения всей игры... http://www.achievementhunter.com/games/guides/ac2/index.php вот ссылка на карту с перьями и точками обзора...... а что нужно в ачименте сделать ?Спасибо!Сор, вот оригинал ачивки: Perfect Harmony (10G) - Окрась свою одежду в цвета: Wetland Ebony (Чёрное дерево) и Wetland Ivory (Слоновая кость).В каких городах надо окрашивать одежду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо!Сор, вот оригинал ачивки: Perfect Harmony (10G) - Окрась свою одежду в цвета: Wetland Ebony (Чёрное дерево) и Wetland Ivory (Слоновая кость).В каких городах надо окрашивать одежду?? http://achievementhunter.com/archive/episode.php?id=987 вот тебе и гайда на ачивмент) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
padlik 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 люди подскажите как пройти место. Задание: найти(спасти) Марио, пробраться в храм название не помню, не дома, проблема в том что непонятно куда идти нет маячка в виде воскл. знака, все что нашел так это 3 бойца Марио которые за мной бегают как привязанные)))P.S. Это миссия после тренировок с Марио, после чего пробираемся в город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ребят помогите, чет не могу на точку обзора залезть! она в венеции! Санта- Мария -Глориоза - Деи - Фрари)))) Там еще сокровище тамплиеров лежит! чет я скачу там но ни как на верх не могу залезть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Много таких мест в игре,у тебя скилл прыжка по стенке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Эм что за скил? как его получить? я только в венецию пришел! спас еще там воровку! самое начало в венеции там одна такая башня совместная с церковью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Эм что за скил? как его получить? я только в венецию пришел! спас еще там воровку! самое начало в венеции там одна такая башня совместная с церковью! Ну вот и проходи по сюжету, тебя вот вот именно эта воровка и научит усиленным прыжкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 аааааа)))) я просто обычно собираю сначала все сокровища, страницы, второстепенные миссии и только потом за сюжет) смакую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Не могу пройти миссию в Венеции...надо спасти воров из клеток в 3-х местах. Так вот, в двух местах я их спас...а третья клетка не открывается...может это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Не могу пройти миссию в Венеции...надо спасти воров из клеток в 3-х местах. Так вот, в двух местах я их спас...а третья клетка не открывается...может это глюк?получается глюк. А ты всех стражей перебил рядом с клеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Kiitos прав, там если мне память не изменяет, нужно завалить всех охранников,которые тебя спалили. Попробуй перейти через крышу и тупо с зади на прыгнуть на них. Там плевое дело если ты фанат стэлса.Я щас когда второй раз прохожу,вообще без оружия-только с приемами рукопашного боя,которые у дядки на виле мне спалили. Изменено 3 марта 2010 пользователем f1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да, перебил всех))) ну значит глюк. Будет время, попробую ещё раз. Спасибо вам за ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ подскажите пожайлуста что надо делать когда у тебя 15 из 30 листов кодекса где ты там в вилле я нашёл 23из 30 а дальше нифига не могу увидеть!!!!и пдскажите близок ли я к концу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Народ подскажите пожайлуста что надо делать когда у тебя 15 из 30 листов кодекса где ты там в вилле я нашёл 23из 30 а дальше нифига не могу увидеть!!!!и пдскажите близок ли я к концу?? Ну блин народ, ну хоть пару страниц темы листать можно, фактически на каждой странице темы этот вопрос - ответ есть!!!Залазь на все смотровые точки и страницы отобразятся на карте! Когда проходил, вообще этим вопросом незаморачивался, и все собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас