Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забегаешь на стенку, и резко двигаешь аналог в нужную строну и нажимаешь прыжок НЕ ОТПУСКАЯ LT... Блин, примитивно же. Я этим приемом еще в первом ассассине пользовалься, сам его нашел. А ты блин, когда тебе пишут как, неможешь сделать...

Минифак:

И так:

про глифы:

Как открываем все доступные точки осмотра в городе,жмём START - DATABASE - LOCATIONS - выбираем локацию,жмём два раза Y и видим все места,где располагаются глифы.

Статуэтки:

включаем иглвижн и бегаем по территории виллы(на стене крепости и за виллой их нет,все в городке на домах и во дворах). Их 8!

Сундуки:

заходим в магазин и покупаем карту с расположением всех сундуков.

Перья:

бугаем по городам(как тока возникает магический звук(типа пиканья) - включаем иглвижн,перо где-то рядом.

Гробницы:

первая открывается по прохождению - остальные видны на карте после открытия смотровых точек.

Оружие и броня:

открываются по мере прохождения игры,кроме - броня Альтаира(открывается после прохождения 6ти гробниц),последнее оружие(после нахождения 50 перьев)

Страницы кодекса:

Показаны на карте после открытия смотровых точек,по сюжету первую нам расшифровывает Леонардо,найдя остальные приходим к нему,он расшифровывает и дает нам новое оружие(второй кинжал,пистолет,смертельное зелье). Приносим кодесы в виллу и вывешиваем их на стену,включаем иглвижн и вертим их,чтобы получилась карта мира.

Надеюсь больше однотипных вопросов не возникнет

и еще если думаете, где же ето здание с глифом, то все они на карте серые

Как убить папу и остаться незамеченным? Там 50 человек! Где-то 10 из них охранники

А все, понял. Просто напрыгнуть на него Изменено пользователем halfer

Если правильно понимаю, то применяй яд на ближестоящем охраннике, он сам все сделает

Народ, так и не увидел ответа. В венеции есть вилла, на которую мы десантируем по воздуху. Сразу не сообразил забрать диск из гробницы, сейчас же не могу туда попасть. И рядом стоит башня, на которую тоже никак не забраться.

Помогите :)

Если правильно понимаю, то применяй яд на ближестоящем охраннике, он сам все сделает

ты не правильно понимаеш

Народ, так и не увидел ответа. В венеции есть вилла, на которую мы десантируем по воздуху. Сразу не сообразил забрать диск из гробницы, сейчас же не могу туда попасть. И рядом стоит башня, на которую тоже никак не забраться.

Помогите :)

грабница не там.

поднимайся такжекак ты с вором поднимался. перед миссией на дельтоплане.там должен найти

ты не правильно понимаеш

грабница не там.

поднимайся такжекак ты с вором поднимался. перед миссией на дельтоплане.там должен найти

Спс, разобрался.

Судя по складу оружия не хватает из ряду булав и молотов, это и есть секретное оружие?

А зачем нужно собирать плакаты со стен и убавать каких то людей обозначенных на карте?

А зачем нужно собирать плакаты со стен и убавать каких то людей обозначенных на карте?

Чтоб снизить внимание охранников к Эцио

Мужчины, очень важный вопрос:

После Венеции по сюжету будет возвращение во Флоренцию и открытие там новой территории?

У меня последний "глаз" там "висит".

Мужчины, очень важный вопрос:

После Венеции по сюжету будет возвращение во Флоренцию и открытие там новой территории?

У меня последний "глаз" там "висит".

а ты-же можесь туда пойти в любой момент хD

а ты-же можесь туда пойти в любой момент хD

Не в этом дело. У меня там не открыта одна достопримечательность с глифом. Вот я и думаю что она в закрытом районе.

А доступ туда по сюжету должен быть. Я просто не знаю)

Забегаешь на стенку, и резко двигаешь аналог в нужную строну и нажимаешь прыжок НЕ ОТПУСКАЯ LT... Блин, примитивно же. Я этим приемом еще в первом ассассине пользовалься, сам его нашел. А ты блин, когда тебе пишут как, неможешь сделать...

Какой ты молодец что сам догадался :lol:! Мне теперь поклонница тебе.Мне дурак ПИШУТ, а я и не могу этого сделать.

MaXiDRoM_90

Спасибо.

Как пройти самое начало где драка, а потом проход закрыт со всех сторон?

беги за братом по зданиям

sasbaev, подходишь к стене,смотришь на нее,зажимаешь правый тригер,жмёшь А,он по стене вверх пробегается потом жмешь сиськой вправо и А и он от стены отталкивается в сторону перекладины

Ни чего не могу понять. У меня он просто тупо не допрыгивает и все хоть убейся. Вот видео.

Извиняюсь за качество, лучше просто нет возможности.

Ни чего не могу понять. У меня он просто тупо не допрыгивает и все хоть убейся. Вот видео.

Извиняюсь за качество, лучше просто нет возможности.

Лихорадочно жмешь на A, вот он и ныряет. Нужно после забега на стенку нажать прыжок четко в сторону и один раз

Будет ли какая нибудь доп. концовка если собрать все перья, а то осталось 30 штук и хз где их искать(

А где вобще посмотрнть сколько пройдено % игры? (остановился на гонках на карете)

Пауза, опции, статистика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...