Хентайловер 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Забегаешь на стенку, и резко двигаешь аналог в нужную строну и нажимаешь прыжок НЕ ОТПУСКАЯ LT... Блин, примитивно же. Я этим приемом еще в первом ассассине пользовалься, сам его нашел. А ты блин, когда тебе пишут как, неможешь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Минифак:И так:про глифы:Как открываем все доступные точки осмотра в городе,жмём START - DATABASE - LOCATIONS - выбираем локацию,жмём два раза Y и видим все места,где располагаются глифы.Статуэтки:включаем иглвижн и бегаем по территории виллы(на стене крепости и за виллой их нет,все в городке на домах и во дворах). Их 8!Сундуки:заходим в магазин и покупаем карту с расположением всех сундуков.Перья:бугаем по городам(как тока возникает магический звук(типа пиканья) - включаем иглвижн,перо где-то рядом.Гробницы:первая открывается по прохождению - остальные видны на карте после открытия смотровых точек.Оружие и броня:открываются по мере прохождения игры,кроме - броня Альтаира(открывается после прохождения 6ти гробниц),последнее оружие(после нахождения 50 перьев)Страницы кодекса:Показаны на карте после открытия смотровых точек,по сюжету первую нам расшифровывает Леонардо,найдя остальные приходим к нему,он расшифровывает и дает нам новое оружие(второй кинжал,пистолет,смертельное зелье). Приносим кодесы в виллу и вывешиваем их на стену,включаем иглвижн и вертим их,чтобы получилась карта мира. Надеюсь больше однотипных вопросов не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Максидром-умница :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 и еще если думаете, где же ето здание с глифом, то все они на карте серые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерКак убить папу и остаться незамеченным? Там 50 человек! Где-то 10 из них охранникиА все, понял. Просто напрыгнуть на него Изменено 18 ноября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если правильно понимаю, то применяй яд на ближестоящем охраннике, он сам все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Народ, так и не увидел ответа. В венеции есть вилла, на которую мы десантируем по воздуху. Сразу не сообразил забрать диск из гробницы, сейчас же не могу туда попасть. И рядом стоит башня, на которую тоже никак не забраться. Помогите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если правильно понимаю, то применяй яд на ближестоящем охраннике, он сам все сделаетты не правильно понимаеш Народ, так и не увидел ответа. В венеции есть вилла, на которую мы десантируем по воздуху. Сразу не сообразил забрать диск из гробницы, сейчас же не могу туда попасть. И рядом стоит башня, на которую тоже никак не забраться. Помогите :)грабница не там.поднимайся такжекак ты с вором поднимался. перед миссией на дельтоплане.там должен найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ты не правильно понимаеш грабница не там.поднимайся такжекак ты с вором поднимался. перед миссией на дельтоплане.там должен найти Спс, разобрался. Судя по складу оружия не хватает из ряду булав и молотов, это и есть секретное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А что дадут 8 статуй положенных на место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 halfer, 8к флорианов и ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 halfer, 8к флорианов и ачивку.Причем ачивку только на 5g)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А зачем нужно собирать плакаты со стен и убавать каких то людей обозначенных на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А зачем нужно собирать плакаты со стен и убавать каких то людей обозначенных на карте?Чтоб снизить внимание охранников к Эцио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мужчины, очень важный вопрос:После Венеции по сюжету будет возвращение во Флоренцию и открытие там новой территории?У меня последний "глаз" там "висит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мужчины, очень важный вопрос:После Венеции по сюжету будет возвращение во Флоренцию и открытие там новой территории?У меня последний "глаз" там "висит".а ты-же можесь туда пойти в любой момент хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а ты-же можесь туда пойти в любой момент хDНе в этом дело. У меня там не открыта одна достопримечательность с глифом. Вот я и думаю что она в закрытом районе.А доступ туда по сюжету должен быть. Я просто не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Забегаешь на стенку, и резко двигаешь аналог в нужную строну и нажимаешь прыжок НЕ ОТПУСКАЯ LT... Блин, примитивно же. Я этим приемом еще в первом ассассине пользовалься, сам его нашел. А ты блин, когда тебе пишут как, неможешь сделать...Какой ты молодец что сам догадался :lol:! Мне теперь поклонница тебе.Мне дурак ПИШУТ, а я и не могу этого сделать.MaXiDRoM_90Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afrit 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Как пройти самое начало где драка, а потом проход закрыт со всех сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Как пройти самое начало где драка, а потом проход закрыт со всех сторон?беги за братом по зданиям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 sasbaev, подходишь к стене,смотришь на нее,зажимаешь правый тригер,жмёшь А,он по стене вверх пробегается потом жмешь сиськой вправо и А и он от стены отталкивается в сторону перекладиныНи чего не могу понять. У меня он просто тупо не допрыгивает и все хоть убейся. Вот видео.Раскрыть спойлерhttp://depositfiles.com/files/d9iosmj5aИзвиняюсь за качество, лучше просто нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ни чего не могу понять. У меня он просто тупо не допрыгивает и все хоть убейся. Вот видео.Раскрыть спойлерhttp://depositfiles.com/files/d9iosmj5aИзвиняюсь за качество, лучше просто нет возможности.Лихорадочно жмешь на A, вот он и ныряет. Нужно после забега на стенку нажать прыжок четко в сторону и один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Будет ли какая нибудь доп. концовка если собрать все перья, а то осталось 30 штук и хз где их искать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А где вобще посмотрнть сколько пройдено % игры? (остановился на гонках на карете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А где вобще посмотрнть сколько пройдено % игры? (остановился на гонках на карете)Пауза, опции, статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас