Перейти к публикации

Natal - подробности выхода.

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не удивлюсь ни капельки если natal не будет работать на забананеных консолях =)

представляю купил за 300 баксов эту хню подцепляешь а он тебе выдает: использование данного акссесуара невозможно на данной консоли =)

так майкросовт будет поднимать продажи в будущем...

Почему то подумал о том же

Вот было бы круто еслиб игра была бы - Плаванье от НАТАЛ :biggrin:

Ну а так в целом жду!!!А видимо кто то зажрался, и говорит - типа фигня всё это...?

Вы чо совсем :superstition:

ЭТОЖ МЕГА ПРОРЫВ!

Хех скора люди и телепорту удивлятся не будут )

Ну знаешь я допустим смысл в натале особого не вижу.

ну да казуалки,или тотже файтинг какойнибудь.

Ну нечего круче.

в шутеры ты с наталом особо не поиграешь,в рпг наверное тоже.

ну и как тут уже сказали чисто для детских и семейных игр.Но ничего хардкорного

Натал вообще для аркад подойдет и для пары жанров спорта например(теннис,рыбалка) но не как не для файтинга и тем более гонок кто из заядлых геймеров или просто геймеров сможет махать перед экраном больще5 минут играя например в бокс, а в гонках это вообще секс без бабы перед экраном для этого есть руль,вообще майки хотят бабла срубить побольше с этого поколения консолей и всего то ,внедряя свой натал без контроллерное управление конечно будущее но не на 360 и даже не на 720 а на консоли Где присутствует хотябы полу виртуальная реальность.

в гонках можно как я понял только нажать газ или тормоз ну и руль крутить .и все

а что тебе ещё в гонках надо? :lol: из гранатомета стрелять что ли? :lol:

а что тебе ещё в гонках надо? :lol: из гранатомета стрелять что ли? :lol:

курить, пиво пить

курить, пиво пить

Ахах жжеш)

а вот забанить натал они точно не имеют права, ты купил вещь, у нее есть свои предусмотренные функции, которые они не имеют права заблокировать.

Имеют-да еще какое-тоже самое можно сказать про забаненую консоль "ты купил вещь, у нее есть свои предусмотренные функции, которые они не имеют права заблокировать"

Я бы побегал бы на нём в гта или в какую нибудь рпгшку. А то народ совсем зажрался на одном месте сидеть.

Я бы побегал бы на нём в гта или в какую нибудь рпгшку. А то народ совсем зажрался на одном месте сидеть.

пройдено это! народ за консолью отдыть любит, а не бегать, для этого работа есть...

Мне тренажерки и бокса хватает с излишками

шас сидим, с мемером нашего консорциума это обсуждает, дошли до гонок! рулить нонятно

руками, а газовать и тормозить чем? может поза какая определення нужна или еше что... :)

Ага, и еще обратной связи не будет. Для форзы точно не пойдет, для какой-нибудь игры типа mario cart racer может и пойдет :)

Смотрим, почему на Натале не будет хардкорных игр =)

весело -- а дайте ссылку где обкуренная японка играет в бурнаут на натале --пол года назад видел --сейчас найти не могу

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Хы я думал цена ему будет евро 200 эдак, а тут на тебе 70. Думаю что на забаненных консольках натал побежит так как им нужны будут продажы своего дермеца. Ну если что я отпишусь идет или нет так как сам забанен со вчерашнего дня.

Лично я не жду Natal, так как думаю, что почти все игры для него будут выходить в XBLA, да ктому же я привык отдыхать во время игры, а не прыгать и махать руками!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...