Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я не удивлюсь ни капельки если natal не будет работать на забананеных консолях =)представляю купил за 300 баксов эту хню подцепляешь а он тебе выдает: использование данного акссесуара невозможно на данной консоли =)так майкросовт будет поднимать продажи в будущем...Почему то подумал о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот было бы круто еслиб игра была бы - Плаванье от НАТАЛ :biggrin: Ну а так в целом жду!!!А видимо кто то зажрался, и говорит - типа фигня всё это...?Вы чо совсем :superstition:ЭТОЖ МЕГА ПРОРЫВ!Хех скора люди и телепорту удивлятся не будут ) Ну знаешь я допустим смысл в натале особого не вижу.ну да казуалки,или тотже файтинг какойнибудь.Ну нечего круче.в шутеры ты с наталом особо не поиграешь,в рпг наверное тоже.ну и как тут уже сказали чисто для детских и семейных игр.Но ничего хардкорного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Натал вообще для аркад подойдет и для пары жанров спорта например(теннис,рыбалка) но не как не для файтинга и тем более гонок кто из заядлых геймеров или просто геймеров сможет махать перед экраном больще5 минут играя например в бокс, а в гонках это вообще секс без бабы перед экраном для этого есть руль,вообще майки хотят бабла срубить побольше с этого поколения консолей и всего то ,внедряя свой натал без контроллерное управление конечно будущее но не на 360 и даже не на 720 а на консоли Где присутствует хотябы полу виртуальная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 в гонках можно как я понял только нажать газ или тормоз ну и руль крутить .и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 в гонках можно как я понял только нажать газ или тормоз ну и руль крутить .и всеа что тебе ещё в гонках надо? :lol: из гранатомета стрелять что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а что тебе ещё в гонках надо? :lol: из гранатомета стрелять что ли? :lol: курить, пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 курить, пиво питьАхах жжеш)а вот забанить натал они точно не имеют права, ты купил вещь, у нее есть свои предусмотренные функции, которые они не имеют права заблокировать.Имеют-да еще какое-тоже самое можно сказать про забаненую консоль "ты купил вещь, у нее есть свои предусмотренные функции, которые они не имеют права заблокировать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 наталь рулит - школота одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а это ещё ничо ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я бы побегал бы на нём в гта или в какую нибудь рпгшку. А то народ совсем зажрался на одном месте сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я бы побегал бы на нём в гта или в какую нибудь рпгшку. А то народ совсем зажрался на одном месте сидеть. пройдено это! народ за консолью отдыть любит, а не бегать, для этого работа есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я бы побегал бы на нём в гта или в какую нибудь рпгшку. А то народ совсем зажрался на одном месте сидеть.Мне тренажерки и бокса хватает с излишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 шас сидим, с мемером нашего консорциума это обсуждает, дошли до гонок! рулить нонятно руками, а газовать и тормозить чем? может поза какая определення нужна или еше что... :)Ага, и еще обратной связи не будет. Для форзы точно не пойдет, для какой-нибудь игры типа mario cart racer может и пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 http://s.lurkmore.ru/images/thumb/2/2b/%D0%90%D0%A2%D0%9C%D0%A2%D0%90.jpg/180px-%D0%90%D0%A2%D0%9C%D0%A2%D0%90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Смотрим, почему на Натале не будет хардкорных игр =)весело -- а дайте ссылку где обкуренная японка играет в бурнаут на натале --пол года назад видел --сейчас найти не могу Изменено 12 ноября 2009 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Хы я думал цена ему будет евро 200 эдак, а тут на тебе 70. Думаю что на забаненных консольках натал побежит так как им нужны будут продажы своего дермеца. Ну если что я отпишусь идет или нет так как сам забанен со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А когда будут подробности входа а???? :sarcastic_blum: Дурацкое название темы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Лично я не жду Natal, так как думаю, что почти все игры для него будут выходить в XBLA, да ктому же я привык отдыхать во время игры, а не прыгать и махать руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас