legosv 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Какой ландух вообще придумал двигаться играя в видеоигры? Что спорт и ЛСД отменили? Долго вы протяните махать руками перед собой? Это принципиально старая штукенция, называется АйТой был еще во времена Колчака Как конструктивно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Долго вы протяните махать руками перед собой? наши исследования показили... 70% обитателей рнета дружат с гиподинамией... поэтому, 15-20 минут, и вам обеспечены, боль в мышцах, шум в ушах, синяки, ссадины,разбитые мамины вазы, вода в колене итд итп.. Изменено 11 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 edit: когда они едут, правую ногу вперед выставляют, судя по видео.Судя по видео, чтоб тебя полностью захватила камеру в весь твой рост надо стоять на таком большом расстояние от телека как на видео. А это супер ДЕРЬМО !!!!! Тут нужен телек под 60" что нормально играть на таком расстояние. Да и вообще не верю я в этот натал, фигня какая то будет. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я под "геймпадом" и имел ввиду, что ВООБЩЕ БЕЗ контроллера играть в шутеры и во все остальные основные жанры не выйдет. Наверное. на вии японцы сделали управление, которое не поменяется как минимум лет 20... ЭТО ЭТАЛОН! а японцы теж самые инопланетяне... :) смотрим фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ага.В ноябре он выйдеn, после очредной волны, которая будет банить ixtreme lite touch:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Судя по видео, чтоб тебя полностью захватила камеру в весь твой рост надо стоять на таком большом расстояние от телека как на видео. А это супер ДЕРЬМО !!!!! Тут нужен телек под 60" что нормально играть на таком расстояние. Да и вообще не верю я в этот натал, фигня какая то будет. ((Мне практически подходит. Поэтому видимо я больше всех тут его жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Смотрим, почему на Натале не будет хардкорных игр =) Изменено 11 ноября 2009 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да и вообще не верю я в этот натал, фигня какая то будет. (( мс сам в это не верит! поэтому цена всего этого добра 50$... лучше бы просто скопировали управление у нинтендо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Смотрим, почему на Натале не будет хардкорных игр =) :lol: :lol: :lol: :lol: ааааааа плляяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 мс сам в это не верит! поэтому цена всего этого добра 50$... лучше бы просто скопировали управление у нинтендо... :(Да вроде хотели какой то сборник аркад с моушн контроллером выпустить. И чета затух проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я под "геймпадом" и имел ввиду, что ВООБЩЕ БЕЗ контроллера играть в шутеры и во все остальные основные жанры не выйдет. Наверное.Это противоречит их утверждению с E3 "Будущее без контроллеров. Котроллер будущего - ваше собственное тело". Короче, мутно всё с этим наталом. Что-то более-менее конкретное можно будет говорить только после выхода и то, наверняка, не всё до конца будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) неправильно! будушее -это насадки на джои! вот сами поглядите,тут каждый себе надет насадку по вкусу! правда речь от +18 не идет,но это пока... http://www.nintendoclub.ru/forum/21-167-1 Изменено 11 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 cvaba, надоел ты свое нинтендо впаривать ХД(не в обиду) дай на новость пофапать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 целый год ждайть мля:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) cvaba, надоел ты свое нинтендо впаривать ХД(не в обиду) дай на новость пофапать))) я про управление говорю.. и про насадки... вот ты тока представь, купил насадку и играешь, а все остальное в фоновом режиме работает.. Изменено 11 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Хм, если правда то очень хорошо, это намного дешевле чем я думал. Если будут интересные игры, можно будет и подумать о покупке. Жаль ждать долго, да до Е3 о особо крупных проектов на Натале не расскажут думаю. похоже, что я знаю к чему приурочат следующую бан-волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поржал с видео, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я лично жду новое поколение консолей. Натал возможно и куплю так как жена хочет мне он особо не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zperets 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 дак натал уже устареет, о ней говорили еще этим летом, обещали как вроде ноябрь 09 а нахрена в 10 это, если в 11 новая консоль на носу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 уверены про дату выхода? Смысл нам было его на Е3 показывать если он еще один Е3 переживет ... Мда фигня какая-то как меня майки разочаровывать начали ,просто бесить .Особенно с баном ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) я не удивлюсь ни капельки если natal не будет работать на забананеных консолях =)представляю купил за 300 баксов эту хню подцепляешь а он тебе выдает: использование данного акссесуара невозможно на данной консоли =)так майкросовт будет поднимать продажи в будущем... Изменено 11 ноября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 сратьпох мне эту безделушкуфор Фемили онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а вот забанить натал они точно не имеют права, ты купил вещь, у нее есть свои предусмотренные функции, которые они не имеют права заблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот было бы круто еслиб игра была бы - Плаванье от НАТАЛ :biggrin: Ну а так в целом жду!!!А видимо кто то зажрался, и говорит - типа фигня всё это...?Вы чо совсем :superstition:ЭТОЖ МЕГА ПРОРЫВ!Хех скора люди и телепорту удивлятся не будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а вот забанить натал они точно не имеют права, ты купил вещь, у нее есть свои предусмотренные функции, которые они не имеют права заблокировать.Почитай Лиц соглашение )) Они имеют на это право )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас