Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Rachik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтото не выходит некак выполнить ачивку неприкосаемый,народ подскажите где много стражи стоит?а то пока их собераеш 10 штук,так еше половина поубежит

чтото не выходит некак выполнить ачивку неприкосаемый,народ подскажите где много стражи стоит?а то пока их собераеш 10 штук,так еше половина поубежит

благодарю,а не будет типа мануальчика как файлы истины открыть?а то 4 осталось,а как открыть их не могу додуматся,гугл тоже юзал и нечо толкового не нашел =(

• 2 недели спустя...

Кстати, ребята, по поводу второй по счету гробницы Santa Maria del Fiore (The Duomo). Найтите 2 печать ассасина.

Там есть скрытая локация (балкон), на самом верху перед концом виднеется (мелькает), что то на это балконе. Если идти на прохождение то надо прямо, а что бы свернуть на скрытую локацию надо прыгнуть влево чуть чуть вниз...

Проникнуть туда мешает огромный флаг, перелезть через него можно, но по низу...

Соотвественно оказывается внизу и поднятся нереально. Прыгнуть на люстру также невозможно (не долетаешь).

Пересмотрел кучу сайтов в том числе забурорные видео. Везде это место игнорируется, (дальше проходят). Как туда запрыгнуть?

привет,можете мне помочь кое с чем)):

1)23. Messer Sandman (10G) - За один раз ослепи песком 4-ох охранников.--как ослеплять песком???? по всякому пробывал не получается,скажите

2)25. No-hitter (20G) - Убей 10 врагов за один бой и не получи повреждений.---подскажите тактику))

3)28. Sweeper (10G) - Сбей 5 врагов за раз из дальнобойного оружия. -как и каким оружием??

4)37. Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах. --- что за плащ,во всех городах бывал,но чето ничего не происходит(бывал(в каких то цветных) и в белом-ачивка не дается))

5)50. Victory lies in preparation (10G) - Найди все скрытые клинки, мешочки для вещей и улучшения брони для Эцио. -- где искать??

6)46. Perfect Harmony (10G) - Окрась свою одежду в цвета: Wetland Ebony (Чёрное дерево) и Wetland Ivory (Слоновая кость).--где их взять(цвета))???

P.S. Игру почти прошел,но вот эти ачивменты никак не могу выполнить,обьясните пожалуста все как можно подробнее)) заранее благодарен)))

1). Выбрать в качестве оружия 'Кулаки' и зажать X в направлении минимум 4-х врагов, для надёжности можно их предварительно ослепить 'Дымовой шашкой'...

2). Побегай по городу и собери за собой минимум 10 врагов(по сюжету столько врагов за раз часто попадается) и юзай контр-атаку, можно, опять же, для облегчения использовать 'Дымовую шашку' и рубить врагов пока они в ступоре...

3). Делается копьём(вроде просто X зажать нужно), когда вокруг тебя минимум 5 врагов...

4). Плащ даётся за сбор всех 100 перьев, потом просто в нём зайти во все города...

5). Скупить все апгрэйды в магазине...

6). Краски продаются в Форли...

1). Выбрать в качестве оружия 'Кулаки' и зажать X в направлении минимум 4-х врагов, для надёжности можно их предварительно ослепить 'Дымовой шашкой'...

2). Побегай по городу и собери за собой минимум 10 врагов(по сюжету столько врагов за раз часто попадается) и юзай контр-атаку, можно, опять же, для облегчения использовать 'Дымовую шашку' и рубить врагов пока они в ступоре...

3). Делается копьём(вроде просто X зажать нужно), когда вокруг тебя минимум 5 врагов...

4). Плащ даётся за сбор всех 100 перьев, потом просто в нём зайти во все города...

5). Скупить все апгрэйды в магазине...

6). Краски продаются в Форли...

спасибо за ответ,вот про апгрейды в магазине,я все скупил давно,НО вот зашел на вилле смотрю оружия одного не хватает вроде 21 из 22 все облазил-где взять его не подскажеш?

спасибо за ответ,вот про апгрейды в магазине,я все скупил давно,НО вот зашел на вилле смотрю оружия одного не хватает вроде 21 из 22 все облазил-где взять его не подскажеш?

меч тот дадут за 50 перьев и от него, вроде, не зависит ачивка на все апгрэйды...

меч тот дадут за 50 перьев и от него, вроде, не зависит ачивка на все апгрэйды...

тогда за ДОСПЕХИ о ОДЕЖДУ(цвет тоже входит)???

да скупи всё что есть в магазине + по сюжету что дадут и будет тебе ачивка...

да скупи всё что есть в магазине + по сюжету что дадут и будет тебе ачивка...

ну я уже просто так бегаю(игру прошел где то час назад)осталось 4 ачивки:это вот побывать в каждом городе и перья-с этим разберусь)),но вот никак не могу выбить ачивку с ПЕСКОМ и ДЛИННЫМ оружием))) не подскажеш ну там выше в теме на всякие видео ролики довали ссылку(я еще и ими пользовался),ты можеш мне в этом помочь ну или хотя бы подсказать что в поиске ввести))

что тут непонятного...

выше в теме было - http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1160849

ну я уже просто так бегаю(игру прошел где то час назад)осталось 4 ачивки:это вот побывать в каждом городе и перья-с этим разберусь)),но вот никак не могу выбить ачивку с ПЕСКОМ и ДЛИННЫМ оружием))) не подскажеш ну там выше в теме на всякие видео ролики довали ссылку(я еще и ими пользовался),ты можеш мне в этом помочь ну или хотя бы подсказать что в поиске ввести))

Изучить ето всё надо у инструктора в монтереджони! Меня эти ачи тож в ступор вводили!

:scratch_one-s_head: Народ еще раз про плащ аудеторе там нужно пройтись по всем городам или ваше побегать по всем локациям?(сам плащ получил)

блин ну чё за фигня решил получить штуку в первый раз и на те пазлы некоторые глюкнули(

Разобрался с плащем а вот с пазлами 16го не как глючат и всё!

Может потому что я играл сначала в рус версию а потом в енг версию стал из за длк(

Изменено пользователем pan4o

Изучить ето всё надо у инструктора в монтереджони! Меня эти ачи тож в ступор вводили!

:scratch_one-s_head: Народ еще раз про плащ аудеторе там нужно пройтись по всем городам или ваше побегать по всем локациям?(сам плащ получил)

блин ну чё за фигня решил получить штуку в первый раз и на те пазлы некоторые глюкнули(

а где этот инструктор?? а еще че там с плащем? ты говорил разобрался))) и еще насчет пазлов вот ссылка я нашел http://assassinscreed.su/publ/assassins_cr...lyphs/10-1-0-16 -я ими пользовался для открытия))

а где этот инструктор?? а еще че там с плащем? ты говорил разобрался))) и еще насчет пазлов вот ссылка я нашел http://assassinscreed.su/publ/assassins_cr...lyphs/10-1-0-16 -я ими пользовался для открытия))

все эти ачивки выполнил,спасибо,за помощь)) осталось только перья собрать,и еще скажи там нет никакого гемороя с капюшоном аудиторе

ребята помогите!в вилле пошел в гробницу ассассина всю прошел но забыл взять печать((как её теперь достать?

Пазлы глючат у меня просто при начали воспроизведения показывает осколки и нечё дальше!

• 1 месяц спустя...
Народ помогите плиз,короче нашел эту гробницу вроде( I can see your house from here! (20G) - Найди могилу Ассассина в Торре Гросса.)Пробежал ее всю,и когда вошел в склеп вроде забыл чтоли открыть гроб и сразу убежал или просто зависло,ну у меня давно получены все 6 штучек ихних и есть костюм асасина.Собственно что мне делать,как получить ачивку *?

• 2 недели спустя...
как летать?и всегда можно ли летать?а то когда в миссии я летал и больше не могу..где найти

где эти гробницы находяться можете поподробнее че в них нужно сделать???и где находяться перья?

а можно без http://assassinscreed.su/publ/assassins_cr...lyphs/10-1-0-16 этих глифов выбить 1000?

где эти гробницы находяться можете поподробнее че в них нужно сделать???и где находяться перья?

а можно без http://assassinscreed.su/publ/assassins_cr...lyphs/10-1-0-16 этих глифов выбить 1000?

1. поиск, до хера уже всяких наводок и подсказок http://www.playground.ru/cheats/41686/

2. Нет, не получишь ачивки:

Vitruvian Man (20G) - Открой 20 частей видео Пациент №16.

A Piece of the Puzzle (10G) - Открой одну из частей видео Пациент №16.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...