Перейти к публикации

Проблема с винчом 60 гб

mukky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите, пожалуйста.

У меня такая проблема. Хотел на винч записать демки, разобрал согласно инструкции, подключил к компу, запустил, через программу Xplorer360. Нашел он мне три винча, первый пустой, второй с какими-то папками, и третий пустой и если что-то пытаешь там сделать, то виснет прога, хотя я так понял там должно быть куча папок, в которые и нужно записывать игры. Но это не вся проблема, забил, собрал винч обратно, подключил к боксу и он его не видит!!! Что могло случиться? И как это можно исправить? Можно ли восстановить всю инфу что там была (профили и сейвы)? Винчестер на 60 гб (Toshiba) Заранее спасибо.

Ребята, помогите, пожалуйста.

У меня такая проблема. Хотел на винч записать демки, разобрал согласно инструкции, подключил к компу, запустил, через программу Xplorer360. Нашел он мне три винча, первый пустой, второй с какими-то папками, и третий пустой и если что-то пытаешь там сделать, то виснет прога, хотя я так понял там должно быть куча папок, в которые и нужно записывать игры. Но это не вся проблема, забил, собрал винч обратно, подключил к боксу и он его не видит!!! Что могло случиться? И как это можно исправить? Можно ли восстановить всю инфу что там была (профили и сейвы)? Винчестер на 60 гб (Toshiba) Заранее спасибо.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...