kamikadza 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А по-моему это им и в минус пойти может. Главная фишка (пираццкие игры) исчезла, а Slimка выглядит очень неплохо уже на этом фоне. Ну хотя б блю рей будет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Лол, если цифра - не вброс, то очевидно становится, что в данную волну опять позабанили дофига легимитных пользователей, получили красоту, а саппорту теперь отделять мух от котлет.Потому что вменяемым людям должно быть понятно, что на 360 нет пиратства величиной в 10% в мировом масштабе. Тупо слишком сложно, не торрент скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я уверен что баны принесут им прибыль. Такова политика майков. Они каждый год банят в одно и то же время, в ноябре. В прошлом году банили когда выходила гиря, в этом году когда вышел код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я уверен что баны принесут им прибыль. Такова политика майков. Они каждый год банят в одно и то же время, в ноябре. В прошлом году банили когда выходила гиря, в этом году когда вышел код.канечно принесёт! например я из за банана буду на выходных брать себе ящик. + 1 игру ... буду её до дыр затирать. пока халявные бананы не кончаца. и уверян я не один такой. и даже не тысячный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 канечно принесёт! например я из за банана буду на выходных брать себе ящик. + 1 игру ... буду её до дыр затирать. пока халявные бананы не кончаца. и уверян я не один такой. и даже не тысячный.+1 , только два диска возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я думаю что многие посидят на лицухе))) дабы переждать волну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 +1 , только два диска возьму+1 нас 1002 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 майки гарантировали себе лям продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 майки гарантировали себе лям продаж)и лям возвратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 мде... бред.представляю каки там звонки.мелкие шкеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 прально,гаси америкосов по профилю)))Я думал все америкосы на лицухе сидят) Может еще скажите что на Россию регились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Так держать, :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 И это только там... Думаю по миру лямчик флибустьеров они попячили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 мде... бред.представляю каки там звонки.мелкие шкетыи представлять не надоподросток у которого отобрали игры гораздо опаснее матерого пожилого спецназовца :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Круто Круто=)))ДАЕШЬ ЕЩЕ БАНОВ!!!!Слава богу успел накачать песенок для Рок Бэнд и обновить игру=)))))Но пока вроде Скорее жив чем мертв=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 смотрите как они выбрали время для бана - в период праздников когда школьникам родители выбирают подарки :lol: :lol:чес. слово бред несешь, сам как будто своему "школьнику" не будешь выбирать подарки. или ты сам еще "школьник"?не люблю это слово, и вам не советую его использовать. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) хорошая новостьтвоя ава +100 Изменено 10 ноября 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 канечно принесёт! например я из за банана буду на выходных брать себе ящик. + 1 игру ... буду её до дыр затирать. пока халявные бананы не кончаца. и уверян я не один такой. и даже не тысячный.Бери Ps3Нах второй ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Лол.Вы зайдите на сайт, на который ссылается Gametech)))))) Никакого более серьезного источника не нашли? Бомжа на Курском вокзале например...Новость фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Изначально некорректно - банят консоли, причем тут профили (аккаунты или как указано в новости "учетные записи Xbox Live"). Неправильный перевод или бред в самой новости. Сюрпрайз - из 600к американских аккаунтов, 500к оказались с российским айпи. :lol: Шутко.+1000сам зареган на USA :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Хороша статистика :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Когда баны закончаться ?ато не выходилв лайв уже месяца два, хоть это не на что не влияет....но а вдруг повезет...а проверить очень хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Когда баны закончаться ?ато не выходилв лайв уже месяца два, хоть это не на что не влияет....но а вдруг повезет...а проверить очень хочется )))лучше не проверяй, если бокс один - лишишься установки на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас