Old Gamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Слух: Microsoft забанила 600 тыс. аккаунтов Xbox Live в США и Канаде http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpgПо информации pinoycosplay.com, который ссылается на своего человека, работающего в информационном центре службы технической поддержки Microsoft, принимающей жалобы от владельцев Xbox 360, последняя «банная волна» редмондской компании была очень большой. Если говорить более конкретно, то только на территории США и Канады было заблокировано около 600 тыс. учетных записей Xbox Live. Источник уточняет, что Microsoft действительно выделяет среди огромной пользовательской базы лишь тех владельцев Xbox 360, которые модифицировали свои консоли для запуска пиратских копий дисков. Тот же информатор добавляет, что до конца праздничного периода число заблокированных аккаунтов в этом регионе должно увеличиться примерно до одного миллиона. «Наш офис превратился в ад, - пишет источник. - Люди звонят без остановки, и большинство из них - кричащие подростки, которые не понимают правил использования консоли, которую они покупают».http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 "разбаньте миня , я буду слушатся родителей , и ваабще , буду учицца , и быть харошим мальчиком"xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 прально,гаси америкосов по профилю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я думал все америкосы на лицухе сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Изначально некорректно - банят консоли, причем тут профили (аккаунты или как указано в новости "учетные записи Xbox Live"). Неправильный перевод или бред в самой новости. Сюрпрайз - из 600к американских аккаунтов, 500к оказались с российским айпи. :lol: Шутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Тот же информатор добавляет, что до конца праздничного периода число заблокированных аккаунтов в этом регионе должно увеличиться примерно до одного миллиона.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif А что за празники? до нового года чтоль? вот гады! Изменено 10 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) было заблокировано около 600 тыс. учетных записей Xbox LiveВот вот! Одни неучи это написали, так теперь все неучи типа GAMETECH будут этот фейк копипастить. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Starsurfer23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Изначально некорректно - банят консоли, причем тут профили (аккаунты или как указано в новости "учетные записи Xbox Live"). Неправильный перевод или бред в самой новости. Сюрпрайз - из 600к американских аккаунтов, 500к оказались с российским айпи. :lol: Шутко.в самом начале волны на форзе3 банили именна профили у пендосов и усатых, так что бред написал ты Вот вот! Одни неучи это написали, так теперь все неучи типа GAMETECH будут этот фейк копипастить.иногда лучше молчать Изменено 10 ноября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Вот вот! Одни неучи это написали, так теперь все неучи типа GAMETECH будут этот фейк копипастить.Я думаю как раз, это не фейк! и до зимних праздников будут банить людей очень активно! Кстати Майки все равно в плюсе остаются от этого: мало того, что таким образом борется с пиратством, так еще и люди забаненные, идут в магазин и покупают новые консольки)) Майки на этом хорошо зарабатывают))) Изменено 10 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 в самом начале волны на форзе3 банили именна профили у пендосов и усатых, так что бред написал ты Ты прикалываешься что ли. ;) в новости сказано:Если говорить более конкретно, то только на территории США и Канады было заблокировано около 600 тыс. учетных записей Xbox Live. Источник уточняет, что Microsoft действительно выделяет среди огромной пользовательской базы лишь тех владельцев Xbox 360, которые модифицировали свои консоли для запуска пиратских копий дисков. Внимательно почитай, там коряво написано - банят профили тех юзеров, у кого модифицирована приставка. Не легче сразу забанить консоль раз уже они знают что она "модифицирована для запуска пиратских копий дисков" Вот нафиг за мой счет самоутверждаться? :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ты прикалываешься что ли. ;) в новости сказано:Если говорить более конкретно, то только на территории США и Канады было заблокировано около 600 тыс. учетных записей Xbox Live. Источник уточняет, что Microsoft действительно выделяет среди огромной пользовательской базы лишь тех владельцев Xbox 360, которые модифицировали свои консоли для запуска пиратских копий дисков. Внимательно почитай, там коряво написано - банят профили тех юзеров, у кого модифицирована приставка. Не легче сразу забанить консоль раз уже они знают что она "модифицирована для запуска пиратских копий дисков" Вот нафиг за мой счет самоутверждаться? :beer:а теперь свое сообщение а потом мой ответ перечитайты написал что банят не профили а приставки,а тебе сказал что вначале банили и профили а ты мне пишешь что я прикалываюсь... ваще в темуа по поводу легче-не легче это к майкам Изменено 10 ноября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 а теперь свое сообщение а потом мой ответ перечитайты написал что банят не профили а приставки,а тебе сказал что вначале банили и профили а ты мне пишешь что я прикалываюсь... ваще в темуа по поводу легче-не легче это к майкам Я не поленился зашел на исходник новости. Сразу вышел. Как-то не верится что у сайта Филиппинского общества костюмированных ролевых игр есть источник в МС. По поводу профилей я не спорю. Но новость в исходнике бредовая. Мир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Для пендосов Лайв эт как наркотик, они пойдут покупать новые консоли, а MS это только и нужно - продажи снова вырастут на 140%, смотрите как они выбрали время для бана - в период праздников когда школьникам родители выбирают подарки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) pegas99 и El BigaPeace & Understanding friends!))) :pleasantry: P.S. Главное и самое ужасное в этой новости - это цифра забаненых! просто 600 тыс. - это правда очень много... Изменено 10 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 миллион акков...Прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 pegas99 и El BigaPeace & Understanding friends!))) :pleasantry: P.S. Главное и самое ужасное в этой новости - это цифра забаненых! просто 600 тыс. - это правда очень много... Угумс, если верить майкам что у них 20 млн лайв акков всего, то будет около 5% забаненных скоро.Еще если учесть что у многих не по 1му акку зарегено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Угумс, если верить майкам что у них 20 млн лайв акков всего, то будет около 5% забаненных скоро.Еще если учесть что у многих не по 1му акку зарегено...но все равно майки не остановятся, машина запущена, тотальный бан, теперь будет нормальной вещью еще как минимум месяца 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 минимум месяца 3-4...очередной палец в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 очередной палец в небо?да это всего лишь предположение, просто смотря как Майки настроены, я боюсь, что мое предположение - это еще оптимистичный вариант развития ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 :biggrin: А вот интересно, сколько всего консолей забарабанили:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ахаххаа:DDDDсто пудова треть русские и треть палёные:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Блин! я так и знал, что виноваты в всём канадцы! они слишком явно палились! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/78/1204_south_park.jpgдоигрались с забостовками )) Изменено 10 ноября 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Даешь массовый бан пиратов, а то чет скучно, дети не ноют, форум прямо так оскуднел без ихнего нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Даешь массовый бан пиратов, а то чет скучно, дети не ноют, форум прямо так оскуднел без ихнего нытья)почти 500 страниц нытья ЭТО "чё то скучно, не ноют" ?? да нуу нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 придётся для лайва купить не шитую консоль и пару игр, или ждать, пока кулхацкеры по человечьи бокс хакнут, что бы был полный доступ к дашборду. эх мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас