Перейти к публикации

Слух: Microsoft забанила 600 тыс. аккаунтов Xbox Live в США и Канаде

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Microsoft забанила 600 тыс. аккаунтов Xbox Live в США и Канаде

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/1/xbox-360-logo.jpg

По информации pinoycosplay.com, который ссылается на своего человека, работающего в информационном центре службы технической поддержки Microsoft, принимающей жалобы от владельцев Xbox 360, последняя «банная волна» редмондской компании была очень большой.

Если говорить более конкретно, то только на территории США и Канады было заблокировано около 600 тыс. учетных записей Xbox Live. Источник уточняет, что Microsoft действительно выделяет среди огромной пользовательской базы лишь тех владельцев Xbox 360, которые модифицировали свои консоли для запуска пиратских копий дисков.

Тот же информатор добавляет, что до конца праздничного периода число заблокированных аккаунтов в этом регионе должно увеличиться примерно до одного миллиона.

«Наш офис превратился в ад, - пишет источник. - Люди звонят без остановки, и большинство из них - кричащие подростки, которые не понимают правил использования консоли, которую они покупают».

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

"разбаньте миня , я буду слушатся родителей , и ваабще , буду учицца , и быть харошим мальчиком"

xDD

Изначально некорректно - банят консоли, причем тут профили (аккаунты или как указано в новости "учетные записи Xbox Live"). Неправильный перевод или бред в самой новости.

Сюрпрайз - из 600к американских аккаунтов, 500к оказались с российским айпи. :lol: Шутко.

Тот же информатор добавляет, что до конца праздничного периода число заблокированных аккаунтов в этом регионе должно увеличиться примерно до одного миллиона.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

А что за празники? до нового года чтоль? вот гады!

Изменено пользователем cvaba

было заблокировано около 600 тыс. учетных записей Xbox Live

Вот вот! Одни неучи это написали, так теперь все неучи типа GAMETECH будут этот фейк копипастить.

Изменено пользователем Starsurfer23

Изначально некорректно - банят консоли, причем тут профили (аккаунты или как указано в новости "учетные записи Xbox Live"). Неправильный перевод или бред в самой новости.

Сюрпрайз - из 600к американских аккаунтов, 500к оказались с российским айпи. :lol: Шутко.

в самом начале волны на форзе3 банили именна профили у пендосов и усатых, так что бред написал ты

Вот вот! Одни неучи это написали, так теперь все неучи типа GAMETECH будут этот фейк копипастить.

иногда лучше молчать

Изменено пользователем El Biga

Я думаю как раз, это не фейк! и до зимних праздников будут банить людей очень активно! Кстати Майки все равно в плюсе остаются от этого: мало того, что таким образом борется с пиратством, так еще и люди забаненные, идут в магазин и покупают новые консольки)) Майки на этом хорошо зарабатывают)))

Изменено пользователем 65420

в самом начале волны на форзе3 банили именна профили у пендосов и усатых, так что бред написал ты

Ты прикалываешься что ли. ;)

в новости сказано:

Если говорить более конкретно, то только на территории США и Канады было заблокировано около 600 тыс. учетных записей Xbox Live. Источник уточняет, что Microsoft действительно выделяет среди огромной пользовательской базы лишь тех владельцев Xbox 360, которые модифицировали свои консоли для запуска пиратских копий дисков.

Внимательно почитай, там коряво написано - банят профили тех юзеров, у кого модифицирована приставка. Не легче сразу забанить консоль раз уже они знают что она "модифицирована для запуска пиратских копий дисков"

Вот нафиг за мой счет самоутверждаться? :beer:

Ты прикалываешься что ли. ;)

в новости сказано:

Внимательно почитай, там коряво написано - банят профили тех юзеров, у кого модифицирована приставка. Не легче сразу забанить консоль раз уже они знают что она "модифицирована для запуска пиратских копий дисков"

Вот нафиг за мой счет самоутверждаться? :beer:

а теперь свое сообщение а потом мой ответ перечитай

ты написал что банят не профили а приставки,а тебе сказал что вначале банили и профили а ты мне пишешь что я прикалываюсь... ваще в тему

а по поводу легче-не легче это к майкам

Изменено пользователем El Biga

а теперь свое сообщение а потом мой ответ перечитай

ты написал что банят не профили а приставки,а тебе сказал что вначале банили и профили а ты мне пишешь что я прикалываюсь... ваще в тему

а по поводу легче-не легче это к майкам

Я не поленился зашел на исходник новости. Сразу вышел. Как-то не верится что у сайта Филиппинского общества костюмированных ролевых игр есть источник в МС.

По поводу профилей я не спорю. Но новость в исходнике бредовая. Мир. :)

Для пендосов Лайв эт как наркотик, они пойдут покупать новые консоли, а MS это только и нужно - продажи снова вырастут на 140%, смотрите как они выбрали время для бана - в период праздников когда школьникам родители выбирают подарки :lol: :lol:

pegas99 и El Biga

Peace & Understanding friends!))) :pleasantry:

P.S. Главное и самое ужасное в этой новости - это цифра забаненых! просто 600 тыс. - это правда очень много...

Изменено пользователем 65420

pegas99 и El Biga

Peace & Understanding friends!))) :pleasantry:

P.S. Главное и самое ужасное в этой новости - это цифра забаненых! просто 600 тыс. - это правда очень много...

Угумс, если верить майкам что у них 20 млн лайв акков всего, то будет около 5% забаненных скоро.

Еще если учесть что у многих не по 1му акку зарегено...

Угумс, если верить майкам что у них 20 млн лайв акков всего, то будет около 5% забаненных скоро.

Еще если учесть что у многих не по 1му акку зарегено...

но все равно майки не остановятся, машина запущена, тотальный бан, теперь будет нормальной вещью еще как минимум месяца 3-4...

очередной палец в небо?

да это всего лишь предположение, просто смотря как Майки настроены, я боюсь, что мое предположение - это еще оптимистичный вариант развития ситуации!

Блин! я так и знал, что виноваты в всём канадцы! они слишком явно палились!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/78/1204_south_park.jpg

доигрались с забостовками ))

Изменено пользователем stiga2142

Даешь массовый бан пиратов, а то чет скучно, дети не ноют, форум прямо так оскуднел без ихнего нытья)

Даешь массовый бан пиратов, а то чет скучно, дети не ноют, форум прямо так оскуднел без ихнего нытья)

почти 500 страниц нытья ЭТО "чё то скучно, не ноют" ?? да нуу нах!

придётся для лайва купить не шитую консоль и пару игр, или ждать, пока кулхацкеры по человечьи бокс хакнут, что бы был полный доступ к дашборду. эх мечты, мечты...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...