Перейти к публикации

Новыя зацепка о городе Gta V

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Солнечные восьмидесятые под пальмами были, суровые мрачные города "гиганты (GTA 3) были, похождения эмигрантов/хасла/суровых байкеров было, Лондонская романтика бантитизма была..думаю лучше сделать что-то в сэттинге недалёкого будущего, я думаю было бы архикруто

а что это за значек с флагом Бразилии. я думаю что это будет не вайс-сити а именно город с вулканом, мб даже сан-андреас.

А теперь скажу вам одно...В TBoGT больше очень много напоминаний о VC и SA...Больше никаких упоминаний в диалогах с персонажами нету и быть не может.London конечно возможно т.к если вспомнить что после GTA I была GTA London 1969 и просто с выходом Vice City стало ясно что может просто забили и решили просто не делать игру в Лондоне.

Да и так же...Сами подумайте GTA III,VC,SA.В чем есть сходство?Естественно сразу в глаза кидается только MOD графический движок (кстати в VC он был хуже чем в пред. части) и похожие автомобили с теми же названиями.Рокстар не станет менять традиции из-за какой-то GTA в Лондоне т.к разработка затянется и все игроки опять станут ждать по 3-4 года пока не выйдет след. часть.

Ждем VC и не парим друг другу мозги.

Ну нафиг VC, нужно что из европы... Чехия, италия,германия,франция, мне каж было бы круто) это моё мнение...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...