Old Gamer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Новыя зацепка о городе GTA Vhttp://3.bp.blogspot.com/_JN6yVETXY6g/SvNrvahkPxI/AAAAAAAAFc8/dslwJK0i1ZY/s1600/volcano.pngЭнтузиастам с GTAForums удалось выяснить, что небольшой отрывок арта на листке с намёком на следующую часть GTA из мануала к EFLC, это отрывок плаката из GTA Vice City, на котором нарисована гора. Если выяснить что это за гора, то можно угадать локацию следующей GTA. Так же стало известно, что Seagull не имеет ничего общего с названием нового города. Это лишь название театра в GTA IV и находится это название на листке только потому, что листок выполнен в стиле афишы спектакля Liberty City, "It's Over. Next Stop. из театра Seagull в Liberty City". Если присмотреться, то над надписью Seagull видна надпись Theater, которую закрывает обрывок с горой. http://4.bp.blogspot.com/_JN6yVETXY6g/SvNp3-UfQyI/AAAAAAAAFcs/HM10hmXlKfI/s1600/Next.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_JN6yVETXY6g/SvNqekt7iXI/AAAAAAAAFc0/rGqoPZ4iIaI/s1600/DSC01271.jpg Источник:http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=431695&st=0 Изменено 8 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Аха :acute: Изменено 8 ноября 2009 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На палкате: "приготовьтесь к взрыву", не думаю что след. гта будет с местом где есть вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На палкате: "приготовьтесь к взрыву", не думаю что след. гта будет с местом где есть вулкан.Все намного проще, я думаю мы просто вернемся в старый добрый Vice-city! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Все намного проще, я думаю мы просто вернемся в старый добрый Vice-city!Слишком неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Слишком неинтересно.Посмотрим, посмотрим...но за одно уважаю Rockstar - очень интересные пиар-ходы делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Рокстар не клепает безпантовые проекты .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Rockstar - те еще тролли.Кстати, автор, где ты взял новость на русском? Изменено 8 ноября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) http://img94.imageshack.us/img94/4827/volcanoposter.gif Также есть очень большая вероятность того, что этот плакат вообще никак не связан со следующей GTA, а это просто игровая реклама представления в театре! Этот плакат также висит в самом городе в игре!http://img697.imageshack.us/img697/5148/6631gtavnohint.jpgС таким же успехом можно отнести к следующей GTA игровую рекламу фильма 72 и другую игровую рекламу. Но что же это на самом деле решать вам. Rockstar - те еще тролли.Кстати, автор, где ты взял новость на русском?Стырил отюсда http://www.gamemag.ru/news/46249/ Rockstar - очень интересные пиар-ходы делают! В этот раз и небыло никакого пиар хода! Из игровой афишы раздули следующую GTA. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Rockstar - те еще тролли.Кстати, автор, где ты взял новость на русском?с гамака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Эпик новость -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImLACrip 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Неймется там кому-то, в свое время все узнаем, а сейчас пока ждем....=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Всегда поражался внимаю фанатов к мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Думаю, что след часть будет старый добрый San Andreas или Vice City на движке GTA4...а это фейк Изменено 8 ноября 2009 пользователем 60KCEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Рокстар, наверное, ликует. Из одного дряхленького мануала получилась целая интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Заголовок убил просто:Новыя зацепка о городе GTA V :lol: Изменено 8 ноября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Тема высосанная из пальца какими-то задротами с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 хочу некст ген vice city :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Походу мы все-таки вернемся в Vice City... :) Тут еще лучше показаны совпадения отрывка изображения с плакатом из VC:Раскрыть спойлерhttp://img94.imageshack.us/img94/4827/volcanoposter.gif Изменено 8 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) а где в вайс сити вулкан-то? да еще и камнистый... Вайс-сити мне запомнился как солнечным песочным городом, врятли рокстар будут портить такой замечательный город. Но все возможно, может они хотят сделать вайс-сити островом по типу Гаваев?)Мне нравится политика рокстар пиарить товар :) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 зацепка с лондоном была более привлекательна. Если опять круговорот либерти-вайс-сан, это будет уныло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Фанаты молодцы, если даже бы ответ был на трусах героя 3ей части, они бы на него вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Лондон - это скучное и убогое уг получилось бы. Еще скучнее обычной 4ки. Так что будем надеяться на Vice City и продолжение веселой темы из баллады. надеюсь после нее разрабы решили идти только таким путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 у меня дажавюЛОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 скока шума из ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас