OmiRaven 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Заменил вчера стандартный вентилятор на Talismoon Whisper Fan, теперь мне кажется что бокс стал сильнее греться. Поток воздуха стал заметно слабее и стенка бокса уже не такая холодная как раньше. Неужели майковский вентилятор лучше? Может они решили проблему огней в джасперах поставив новые вентиляторы? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 OmiRavenМожет они решили проблему огней в джасперах поставив новые вентиляторы?Если бы всё было так просто )Поток воздуха стал заметно слабее и стенка бокса уже не такая холодная как раньше.Может самовнушение? Хм.. очень странно, ведь в заявленной спецификации виспера воздушный поток сильнее на равных оборотах. Но это всё реклама, я лично сам не тестил, поэтому молчу. Ждём знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 OmiRavenМожет самовнушение? Хм.. очень странно, ведь в заявленной спецификации виспера воздушный поток сильнее на равных оборотах. Но это всё реклама, я лично сам не тестил, поэтому молчу. Ждём знающих людей.Очень надеюсь что это мне тока кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас