Перейти к публикации

Выбор охлаждения - Нужен он для Jasper?

maxxim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Купил Xbox 360 Arcade Jasper (Покупал В Англии)

Дата изготовления 2009-04-07

Как вы думаете нужно для него охлаждение?????

Если нужно помогите подобрать http://www.consoleshop.com/home.php?cat=317 на етом сайте

Надо куллер такой чтоб просто устанавливался (без всякой пайки итд)

Помогите пожайлуйста!

:dirol: Нужно, если хочешь чтоб подольше проработал. При включеном резиденте пятом, уже через минуту игры, пальцы на радиаторе не удержишь,обжигаеть.

:dirol: Нужно, если хочешь чтоб подольше проработал. При включеном резиденте пятом, уже через минуту игры, пальцы на радиаторе не удержишь,обжигаеть.

Что на джаспере так сильно грееются радиаторы?

Ничего менять не нужно ето сказки для малишей (ой он грееться, ati 4870 тоже греться до 90 градусав в игре и ниче пашет как часы (горит при 120), причина поломок старого хвох 360 (зефира и более старых, в дишовом и не качественном припое, а не згорании чипа и прочей ерунде).

Сам узал фалькон год ниразу не завис рабол как часы (сутками на пролет) и ничего не менял, сменил на джаспер только из-за винта и меньшего потребления (пс бил 60 гб - взял елит 120 гб).

если хош розобрать (КУПИ ТЕРМОПАСТУ thermalright) замени базу и все будет супер (на 1-7 градусов снизится температура), ну и кулера заметь можно (шумят) купить Noctua.

САМОЕ ГЛАВНОЕ помни чипы без защиты от скола, их сколость нефиг шо (ведь и на радиаторах нет "предохранителей" ).

Мой те совет играй и не бери в голову. (у друга зефир ему года 3 ниче не делал и все супер)

ПС (чипы ATI одни из самых стойких к температуре в мире (пример X1900 GT на 100 градусах рабатала и работает уже 4 год) в те времена и бил создан чит для хвох (уверен его запас прочности не меньше)

простой совет, доработай воздуховод, и поставь новые вентиляторы Whisper Fan for Xbox 360 самый хороший вариант.

я на своём так и сделал.

Если он бракованый то тут никакой моддинг не поможет, 36 мес офиц гарантии (если верить слухам горят все хвох рано или позно) то есть в майкрософт лохи всем их меняют (нах тогда они их продают) ето ж одни убитки!!!!!!!

Процент брака зефира составлял порядка 30%, фалькона 3-4%, джаспера на данный момент до 1%. (ето те что не прожили 36 мес)

Из горее юзеров(ставили не правильно, запилился и прочее) все норм челы очкуют и думаю шо же делать, шо б такого небило.

1)Хвох нельзя ставить на полу под столом (там много пили бистро забьеться, хотя у кого как)

2)Нельзя ставить возле батареии.

3)Нельзя ставить к стенке в притык (заднюю часть)

4)не играть летом при 30 градусной жаре (кондакшен покупайте)

!!! Обезательно купить пневмо балон и продумать каждие 3-5 месяцев!!!!!

Соблюдая ети простые правила он у вас прослужит очень долго.

Я сам сервисник правда не по хвох, а материнкам, видео и ноутам (по своей практике знаю замена охлаждения призводителя не всегда полезна) и если вы не розбирали пк (атлони ХР без защиты) без защиты от скола то лучше туда самому не лезть, да и коробка вскрываеть своеобразно надо уметь.

Сама консоль после вкрития мной для прошивки меня поразила (все елементы (конденсаторы, катушки) низкопробнейшее гамно как на матерях до 50 у.е ценой, вот и все причины поломок если и делать замену то именно етих елементов. Нагрев замерил 60 в игре (граф, проца 50-54), если верить америкосам и гуглу то граф чит при 100 мрет, а проц при 90 (запасу више криши) температура в комнате 26 градусов.

Игры на винт???

У меня Arcade версия винта там нет((((

Впринцыпе я могу его купить

его можно в аркад вставить?

kvinto, что за пневмо балон и как им продувать, сколько стоит такой?

Тоже интересно,

скиньте фото если можно

Болон с CO2, купить можно в любом магазине електроники!!!! (я с украины, у нас около 100 грн стоит (12 уе)

Продувать просто трубочку в вертиляционные дирки засовуеш нажимаеш и все. (В квартире только не продувай :biggrin: )

Винт купить и поставить можно даже нужно (в новых играх ГТА 4 и продолжении Епизод либерти Сити с жесткого прорисовка дальше, больше обьектов (при ударе в стену машиной киртичи сипяться, при попадении в ногу с дирки сифонит кровь и еще много мелочей) и не бивает такого шо врежешся а через сек ток прорисует во што влетел).

post-26631-1257781118_thumb.jpg

Баллон со сжатым воздухом Defender CLN 30802

Как пример их есть масса.

Болон с CO2, купить можно в любом магазине електроники!!!! (я с украины, у нас около 100 грн стоит (12 уе)

Продувать просто трубочку в вертиляционные дирки засовуеш нажимаеш и все. (В квартире только не продувай :biggrin: )

Винт купить и поставить можно даже нужно (в новых играх ГТА 4 и продолжении Епизод либерти Сити с жесткого прорисовка дальше, больше обьектов (при ударе в стену машиной киртичи сипяться, при попадении в ногу с дирки сифонит кровь и еще много мелочей) и не бивает такого шо врежешся а через сек ток прорисует во што влетел).

Баллон со сжатым воздухом Defender CLN 30802

Как пример их есть масса.

и на скильки такого баллончика хватает, комп продуть можно, нi?:))

Все можно продувать ПК, ноутбук, хвох , БП. Хаватает балона на 5-10 продувок. (зависит от количиства пыли и размеров продуваемого апарата)

!!!!!!!!!Нельзя переворачивать балон верх ногами и продувать (он с СО2 и газ не успевает с жидкого состояния перейти в газоборазное, в результате чего с балона идет жидкость которае замораживает (можно и пользовать для екстримального розгона) може повредить електронику при попадении на конденсаторы и катушки!!!!!!!!!!

(Если уже ступили не взумайте вкучять, пока оно не нагрееться и не просохнет от 2 часов до 1 дня)

Выбор охлаждения...было бы из чего выбирать..

По поводу дешевизны и отстойности качества используемых элементов в боксе-тут аналогично танку т-34:массово,эффективно(в плане качества выдаваемой графики),недорого.кто ж его будет медью комплектовать-и при этом периодически снижать цены?

Выбор охлаждения...было бы из чего выбирать..

По поводу дешевизны и отстойности качества используемых элементов в боксе-тут аналогично танку т-34:массово,эффективно(в плане качества выдаваемой графики),недорого.кто ж его будет медью комплектовать-и при этом периодически снижать цены?

Дело не в масовости а в полити компании делать за копейку продавать за рубль, (Майкрософт единстенная большая компания в мире не имеющая мировых стандартов качества, только свои :rolleyes: (сами для себя придумали)).

PS 3 продается в 0 (без навара компании) - почему?

Блюрей, вайфай, блютулз, чип от нвидиа (которые сони покупает а не производит сама, как майкрософт) ето при все при цене в 400 уе = цене хвох 360 елит

в которого ни вайфая, ни блютулза, ни блюрея и все производиться на фабрике партнере Майкрософта (то есть там где дишевле некуда) себестоимости хвох 360 елит до 200 еу максимум. А при такой цене шо вы хотите.

Дело не в масовости а в полити компании делать за копейку продавать за рубль, (Майкрософт единстенная большая компания в мире не имеющая мировых стандартов качества, только свои :rolleyes: (сами для себя придумали)).

PS 3 продается в 0 (без навара компании) - почему?

Блюрей, вайфай, блютулз, чип от нвидиа (которые сони покупает а не производит сама, как майкрософт) ето при все при цене в 400 уе = цене хвох 360 елит

в которого ни вайфая, ни блютулза, ни блюрея и все производиться на фабрике партнере Майкрософта (то есть там где дишевле некуда) себестоимости хвох 360 елит до 200 еу максимум. А при такой цене шо вы хотите.

ТЫ ЧЁ .ОБЕЗУМЕЛ .КАК В ЭЛИТЕ НЕТ ВАЙ ФАЙ И БЛЮТА

ВОТ ТЫ НАГНАЛ.СНАЧАЛА ДУМАЙ А ПОТОМ ПИШИ!!!!!!!!

Свободно, его там нет!)

Если ты сейчас бушь нам про джои рассказывать, что лни по вайфаю работают, то над тобой посмеются!;)

В Элитке вродебы даже Блюта нету :sarcastic_blum: . И Вай Фая тем более :sarcastic_blum: . В Плане Вай-фай и Блюта - Сони в переди :declare:

Пы.Сы.

Владельцем Сони не являюсь :good:

Соглашусь с kvinto в одном - танцы с бубном не нужны... как и никакие замены термопаст, вентиляторов и пр.. Когда-то я сам с пеной у рта доказывал о необходимости этих действий, особенно про термопасту, но за семь месяцев юзанья коробки я очень много узнал и понял что всё это туфта. Единственное, что может оправдать какие либо манипуляции - это продление жизни после "клинической смерти". Нормально работающему джасперу/фалкону ничего не нужно, кроме элементарных правил эксплуатации.

kvinto, а кроме таких именитых слов как thermalright и Noctua что - нибудь есть в запасе??? Или у нынешних IT - инженеров (инженеров ли?) такой узкий кругозор? И с каких пор Noctua выпускает спец-вентиляторы для бокса? Кстати именно вентиляторы, а не кулера, прочтите хотя бы ВиКи, дабы понять разницу... Ничего личного, но не тяните Вы на специалиста хоть чего-то.... уж больно НЕ замысловато разговариваете, хотя старательно пытаетесь...

А баллон с СО2 это "девайс" для настоящих лентяев как я понял? Которым раз в шесть месяцев трудно разобрать бокс и пропылесосить внутренности? Что кстате гораздо эффективнее и качественнее!

Изменено пользователем Slavon

Соглашусь с kvinto в одном - танцы с бубном не нужны... как и никакие замены термопаст, вентиляторов и пр.. Когда-то я сам с пеной у рта доказывал о необходимости этих действий, особенно про термопасту, но за семь месяцев юзанья коробки я очень много узнал и понял что всё это туфта. Единственное, что может оправдать какие либо манипуляции - это продление жизни после "клинической смерти". Нормально работающему джасперу/фалкону ничего не нужно, кроме элементарных правил эксплуатации.

kvinto, а кроме таких именитых слов как thermalright и Noctua что - нибудь есть в запасе??? Или у нынешних IT - инженеров (инженеров ли?) такой узкий кругозор? И с каких пор Noctua выпускает спец-вентиляторы для бокса? Кстати именно вентиляторы, а не кулера, прочтите хотя бы ВиКи, дабы понять разницу... Ничего личного, но не тяните Вы на специалиста хоть чего-то.... уж больно НЕ замысловато разговариваете, хотя старательно пытаетесь...

А баллон с СО2 это "девайс" для настоящих лентяев как я понял? Которым раз в шесть месяцев трудно разобрать бокс и пропылесосить внутренности? Что кстате гораздо эффективнее и качественнее!

Присоединяюсь...

Красиво сказал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...