Перейти к публикации

Куплю баненные Xbox360 по вашей цене.

Philipsstar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупка приставок баненных.

В любом состоянии по вашей адэкватной цене.

Москва тел 89015333433 Александр. :scratch_one-s_head:

6000, без жесткого и гарнитуры :D с коробкой и всеми прибабахами=) тут народ и за 7500 толкает :D

6000, без жесткого и гарнитуры :D с коробкой и всеми прибабахами=) тут народ и за 7500 толкает :D

Отписал в личку.

да , напиши например примерн цены на разн компл типа Элит или Про на 60гб, за скока че скупаешь ?

ксенон, забанен на 2 волне, 2 года жив после перепайки(на паяльной станции) гпу, комплектация премиум без гарнитуры и изернет провода

Продаю Falcon Benq белый, с хардом 7500, без 6500 Изменено пользователем COOLER

А куда ты их сплавляеш если ни секрет?на софке толкаеш как новые?

Нет приставки перенаправляются в другой город Владивосток.

Чтото на запчати ремонт и тп. Более новые в др город.

А он дождется когда привода шьющиеся сейчас закончат продавать(а они закончатся сто пудово,и прошивки под новые версии приводов пока нет).... А после этого с этими же боксами которые у вас купил,они же шьются.... Будет вам же эти боксы по 15 кэсов рэ. толкать :biggrin:

А он дождется когда привода шьющиеся сейчас закончат продавать(а они закончатся сто пудово,и прошивки под новые версии приводов пока нет).... А после этого с этими же боксами которые у вас купил,они же шьются.... Будет вам же эти боксы по 15 кэсов рэ. толкать :biggrin:

Предложение хорошое но я таким не занимаюсь.

Щас занят тем что пытаюсь узнать как можно разбанить их тоестьчтоб хард работал продвижения есть но мизерные поэтому и скупаю все.

На данный момент могу приобрести окола 100 консолей.

Так что пишите отвечу всем.

А вот это ДА ! Ты молодец..... Найдешь метод борьбы с этой бедой станешь героем ) Сам имею забаненый бокс,соответственно и игры не устанавливаются на хард )

Есть Falcon (нормальной партии) ix 1.5.1 pro - банан(дата в подписи) + 60gb (оригинал) + гарнитура, коробка, т.е. комплект. Сейчас будет дурацкий вопрос, :rolleyes: но интересует обмен на не-банан с доплатой. Есть такая возможность?

Понимаю что оффтоп, и глупость но все-таки.

ПС. Лол людям везет, так легко можно продать баненую консоль сейчас...Помню, когда меня забанил в первую самую волну, вообще никто не хотел у меня покупать бокс)))Щас на лицухе

Есть Falcon (нормальной партии) ix 1.5.1 pro - банан(дата в подписи) + 60gb (оригинал) + гарнитура, коробка, т.е. комплект. Сейчас будет дурацкий вопрос, :rolleyes: но интересует обмен на не-банан с доплатой. Есть такая возможность?

Понимаю что оффтоп, и глупость но все-таки.

заинтересован звони 89015333433

Я так понимаю у тебя есть и новые боксы.

Сколько будет стоит джаспер новый,можно не прошиваемый даже?Интересует только сама консоль и блок питания.

Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...